ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Эшли

      (Утро, перед прослушиванием)       Я заметил, что Ди зачастил в одну кафешку. Мне стало интересно, что или кто его там привлекает. Может там хорошее меню и вкусный кафе, или же ему понравилась одна из обслуживающего персонала? Я решил проверить, почему же Ди проводит там все свое свободное время.       Зайдя в кафешку, я направился к бару. За стойкой стояла симпатичная девушка, хотя я пока что вижу только ее спину.       - Доброе утро красавица, не могла ли бы ты мне посоветовать, что-нибудь выпить? – спросил я у бармена.       Она обернулась и я онемел. Не может быть, чтобы это действительно была она.       - Эшли? Неужели это ты? – с удивлением спросила она.       - Эллен? Да не может этого быть, ущипните меня. – Офигел я.       - Да Эш, это я. Сколько мы уже не виделись? – спросила она.       - Лет пять-шесть, наверное. – Весело ответил я.       - Ну да, с того момента как ты вступил в группу. С чего ты решил посетить наше кофе?       - Как тебе сказать. Энди зачастил в ваше кофе, вот мне и стало интересно, что или кто его тут привлекло. И кажется, я знаю кто. – Задорно сказал я.       - Да ладно тебе Эш, не смущай меня. – Весело ответила она. – Ты прям как в детстве, вечно меня в краску вгоняешь.       - Это было и будет моим любимым занятием, - улыбнулся я ей. – Ладно, Элл, мне пора на репетицию. Пойду я. Еще увидимся.       - До встречи Эш, - помахала она мне.       Выйдя из кафе, я направился к машине. И тут я чуть не спалился, на стоянку заехал Ди. Надеюсь, он меня не увидел.       Теперь я понимаю почему Ди не обращает внимания на девчонок. А ведь Эллен за пять лет стала еще красивее. Надо помочь им сойтись, они бы были красивой парой.       Размышляя на эту тему, я не заметил, как доехал до студии. Пока не буду говорить Ди, что раскрыл его маленькую тайну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.