ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Приняв душ и обернув бедра белоснежным махровым полотенцем, я вернулся в комнату. Нити солнечных лучей невесомым золотом покрывали оливковую кожу Эллен, играя на ее теле причудливыми отблесками, пока она одевалась, стоя ко мне спиной. Опершись о косяк двери, я наблюдал за каждым ее движением. Она, не оборачиваясь, точно знала о моем присутствии, и не из-за внезапно стихшего шума воды. - Дырку просверлишь во мне, - спокойно произнесла она, тем самым вырвав меня из раздумий. - Я не могу оторваться от этого занятия, – она развернулась ко мне лицом и мило, непринужденно улыбнулась. - Пошли, я завтрак приготовлю. - Сейчас, оденусь и спущусь. - Окей, – сказав это, она вышла из комнаты.       Одев боксеры и джинсы, я сбежал по лестнице на первый этаж и зашел на кухню. Эллен уже во всю что-то готовила, изредка напевая что-то себе под нос, но что именно разобрать не удалось – пение больше походило на неразборчивое бормотание. Тихонько, чтобы не потревожить ее, я сел за барную стойку и вновь наблюдал за ней. Сидел я так минуты две, но, не удержавшись, спросил: - Тебе помочь? - Твою ж мать, Ди, не пугай так! – от испуга Эллен подскочила и, резко обернувшись, положила ладонь на грудь, прямо туда, где бешено колотилось сердце. Отдышавшись, она заговорила уже более спокойным, ровным голосом: – Да, можешь нарезать томаты, - она вручила мне небольшой нож, а сама занялась беконом.       Закончив приготовление завтрака, мы сели за стол. Для меня это было несколько странно, ведь я не привык к таким «семейным» занятиям, как совместная готовка или что-то вроде того. Но больше всего меня поразило то, что мне это понравилось. Почему-то я был уверен, что, если бы на месте Эллен была другая девушка, мы бы больше отвлекались, чувствуя себя не в своей тарелке. Но с ней, Эллен, все было так привычно, будто я занимался этим каждое утро последние несколько лет своей жизни.       Через минут десять подтянулись и парни не в очень-то хорошем виде. Видимо, несмотря на смутные воспоминания, новоселье прошло на «ура». Все сидели молча, поглощая завтрак, когда мой телефон нарушил тишину. На дисплее высветилось имя моей сводной сестренки. Выйдя из кухни, я ответил на звонок. - Привет, Джесс, все хорошо? - Мне долго еще тебя ждать? – требовательный голос сестры заставил меня нахмуриться. - Что? В смысле? - Ты что, забыл? Я уже в аэропорту тебя полчаса жду. Нет, ну это вообще перебор! – возмущенно произнесла она. Надо же, я и забыл, что она на каникулы ко мне прилететь должна! - Скоро буду, жди. Окончив разговор, я положил телефон в карман и вернулся на кухню. - Ко мне сестра прилетела, нужно её из аэропорта забрать, - оповестил я друзей.       Быстро взбежав по лестнице в комнату, где мы с Эллен провели ночь, захватил футболку, после чего вернулся обратно и пошел вдоль коридора к двери, чуть замедлив шаг возле прохода в кухню, сам не знаю, по какой причине. Эллен вовремя окликнула меня и поинтересовалась, можно ли ей поехать со мной. Я согласился, не раздумывая, и понял, что где-то в самых отдаленных уголках сознания этот ответ созревал уже давно независимо от вопроса и теперь так легко, словно призрачная птица, вырвался наружу. Я застыл, как вкопанный, пораженный удивительному открытию, пока Эллен выбиралась из-за стола. И вот она уже стояла передо мной, щелкая пальцами перед носом. - Ну и долго ты стоять собрался? - А? Нет, поехали, - я, оторвавшись от раздумий, открыл дверь и пропустил вперед Эллен. После вышел и сам, захлопнув дверь, мы спустились к машине. С дверцей машины я повторил тот же маневр, что и с входной. Элл поудобнее устроилась в сиденье и пристегнула ремень безопасности. Обойдя машину и сев за руль, выехал с подъездной дорожки и влился в поток машин.       Поездка заняла около десяти минут. Хорошо, что пробок не было. Джессику мы заметили сразу: она стояла у входа в здание аэропорта. И, как только взгляд ее больших миндалевидных глаз встретился с моим, она надула свои пухлые губки, показывая, что обиделась. Эллен ждала в машине, совершенно не возражая, насколько я понял, а я тем временем обнял сестру и, взяв её чемоданы, погрузил их в багажник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.