ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
POV Энди       Усевшись в машину, мы пристегнулись, и я надавил на педаль газа. Минуты две мы ехали гнетущей тишине. Мне стало не по себе, и я решил нарушить это молчание. — Знакомься Джесс, это Эллен, моя…эмм…подруга. — Элл, это моя сестра Джессика. Было, как-то сложно знакомить их. Я до сих пор не знаю, кто мне Эллен. — Рада знакомству. — И я рада. Быстро проговорив это, Джессика надела наушники и откинулась на сидение. — Эллен, прости, просто она не очень общительная. Не обращай внимание. — Ладно.       Дорога домой затянулась на полчаса. Небольшая пробка. Всё то время, пока мы стояли неподвижно, никто из нас не проронил ни слова. Только уже на подъезде к дому, Эллен попросила закинуть её домой. У меня не было другого выхода как согласиться.       Припарковав машину, я помог Джессике выбраться, дал ей ключи от дома, а сам пошел доставать её вещи из багажника.       Притянув все чемоданы в дом, я обратился к сестре. — Послушай Джесс, я сейчас покажу тебе твою комнату и кухню. Можешь пока разобрать вещи и перекусить, а мне нужно отъехать. Обещаю долго не быть. — Окей Ди. Показав кухню, проводил её в комнату, по дороге показав ей ванную комнату. — Скоро вернусь. Не дождавшись ответа, я вышел на улицу. Сев в машину, обратился к Эллен. — Тебя точно отвезти домой, или куда-нибудь заедем? — Нет, пожалуйста, отвези меня домой. — Хорошо, как скажешь. До её дома мы ехали молча. POV Джессика       Ну, вообще замечательно! Помимо того что он забыл меня встретить, так еще кинул одну дома, а сам поехал куда-то со своей пассией. Хотя она ничего такая, эта Эллен.       Разобрав вещи и немного перекусив, я поискала в интернете адрес ближайшего клуба. Мне нужно успокоиться. А лучшее успокоительное — бухло и танцы.       Надев юбку покороче и как можно ярче накрасившись, я вызвала такси. Оставив записку брату, что не вернусь до утра, отправилась в клуб. Пускай этот индюк попереживает. Так ему и надо. Через двадцать минут я уже была около входа в клуб. Внутрь меня пропустили, даже не спросив документы. Я и так не выгляжу на свои шестнадцать, а тут еще и накрасилась.       Подойдя к бару, купила себе выпивки и направилась на танцпол. Такие похождения проделывались трижды. Когда содержания алкоголя во мне превысило норму, я все же решила залезть на барную стойку. Эх, была, не была.       После второго танца, к барной стойке подошел парень. Его лицо было мне знакомо, но я не обратила на это внимание. Понаблюдав за мной минуты две, он протянул мне руку, как бы предлагая спуститься. А почему бы и нет? Он симпатичный, может, что и получиться. Когда я спустилась, парень протянул мне бокал и кивнул в сторону танцпола. Выпив предложенное, я потянула его танцевать. Протанцевав минут тридцать, он спросил, не хочу ли я отправиться к нему. Я не раздумывая, согласилась.       Выйдя на улицу, мы поймали такси. За сколько мы добрали, не помню, но раздеваться начали еще на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.