ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:

POV Джессика

      Громко хлопнув дверью, я прижалась к ней спиной и сползла на пол. Слёзы всё текли без остановки. Смахивая со щеки слезинку, я и не замечала, как появлялась новая. Прошел адски длинный час, прежде чем я услышала, что входная дверь с грохотом закрылась. Я вдруг осознала, что сама в этом виновата. Но я не думала, что Ди так прямолинейно оскорбит меня. Видимо, он ушел...       Быстро сбежав вниз, словно вор, которого вот-вот могут застукать, я схватила бутылку Джека Дениалса и так же быстро поскакала к себе. Закрылась на ключ и открыла бутылку. Притянув её к губам и сделав нетерпеливый глоток, я почувствовала приятное, но дикое жжение в горле. Тепло растеклось по всему телу, частично вырывая меня из реальности в приятный туманный мир.       Когда содержимое бутылки было наполовину выпито, я уже едва соображала. Обида постепенно скрылась где-то на задворках сознания. Лежа на ворсистом ковре, я вспоминала утро. Как увидела рядом с собой спящего парня, он был такой милый. Как он что-то готовил, стоя у плиты. И последний поцелуй... Хотелось бы его повторить, но такое невозможно. Если не произойдет чудо, и мы когда-нибудь встретимся.       Из воспоминаний меня вырвал стук в дверь моей комнаты. - Джесс, прости меня, пожалуйста. Я не хотел. Просто ты вчера ушла из дома, я не знал, где ты находишься. Хоть записку оставила бы... Я просто не имел понятия, куда ты могла пойти... Я всех на уши поставил... Я же волнуюсь за тебя. Как ты не понимаешь... Ладно. Я принес тебе кое-что, пожалуй, оставлю это у двери.       Тихое шуршание заставило меня обернуться, хотя мое упрямство вопило не делать этого. Шаги за дверью с каждой секундой все отдалялись. Когда они совсем стихли, я колебалась несколько секунд, но все же поднялась на ноги. Мне стало интересно, что же он там принес. Немного пошатываясь, я повернула ключ в замочной скважине и опасливо приоткрыла дверь. На полу лежала небольшая коробка...       Подняв её с пола, я вернулась в комнату. Внутри что-то шевелилось и… мяукнуло? Надо поскорее открыть... Я вообще сама по себе очень нетерпелива. И как только моя задница коснулась твердой поверхности паркета, я разорвала ленту, которой был перевязан подарок.       Подняв крышку, я увидела два маленьких пушистых клубочка. Неужели это котята... Я так давно хотела себе домашнее животное! Но, так как у папы аллергия на шерсть, мне категорически запретили приносить домой каких-либо питомцев. А тут на тебе - целых два.       Взяв на руки первого котенка, который был сероватой окраски, я поцеловала его в носик и прижала к груди. То же я сделала и с другим чудом, который был белой окраски с черными пятнами на мордочке и на животике. Они такие милые. Странно, что Ди подарил их, но в тот момент я не задумывалась об этом. Как и не задумывалась о прощении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.