ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

POV Джессика

      Я еще минут пятнадцать потискала котят и отправилась на кухню, чтобы покормить их.       В моем состоянии было чуть сложновато спускаться. Но мне все же удалось это сделать. Так как Ди был дома, я хотела незаметно прокрасться к холодильнику, но видимо не судьба. Не заметив стул, вписалась в него и с диким грохотом упала на колени.       — Твою мать, стул, больно же все-таки.       — Джесс ты как? Сильно ударилась?       — Все в порядке, Ди. Прости меня. Я понимаю, что в этом есть и моя вина. Короче прости.       — Ты о чем?       — Я про вчерашний уход из дома и сегодняшний скандал.       — А, ты об этом. Ты меня тоже прости. Я честно не хотел этого говорить.       — Но все же сказал. Ну да ладно, проехали. Есть что для них? Я указала взглядом на котят, которые все еще покоились у меня на руках.       — Да. Я все для них уже купил.       Он указал куда-то за мою спину. Я обернулась в указанную им сторону и заметила две наполненные молоком миски. Все-таки он очень заботливый, хоть и опекает сильно.       — Джесс, а поехали со мной на репетицию? А потом я отвезу тебя, куда захочешь.       — Хорошо. После репетиции купишь мне большую плитку шоколада.       Я на минуту притихла, думая точно ли мне хочется шоколада. Может тортик попросить. Ладно, подумаю об этом в машине, или же во время репетиции.       — Хорошо, тогда одевайся и через пятнадцать минут жду тебя около машины. Все беги.

POV Энди

      Ей понравились эти милые котята. Я рад, что она меня простила. Хоть она и права, что в этом есть и её вина, но все же согласилась поехать со мной.       Выйдя из дома, я направился к машине. Сев за руль, стал ждать Джесс. Она не заставила себя долго ждать и через пять минут мы уже ехали в сторону студии.       Всю дорогу мы ехали в тишине. Никто из нас и слова не проронил. Мне было как-то неловко сидеть в полной тишине, и я включил музыку. Это была песня Bon Jovi — Wanted Dead Or Alive.       Помню в детстве, когда мне было десять лет, а Джесс тогда лет шесть, мы поехали с родителями на уикенд в домик у озера в Цинциннати. Было очень весело. Наступил вечер и родители ушли в дом, чтобы передохнуть. Около костра остались мы с Джесс. Я взял в руки гитару и начал наигрывать мелодию Wanted Dead Or Alive.       Будучи уже на припеве, услышал тоненький голосок подпевавший мне. Концовку песни мы допели вместе. Теперь я слышу тот же голос и тоже начинаю подпевать. Услышав, что я подпеваю, Джесс повернулась ко мне и широко улыбнулась.       Давно мне этого не хватало. Вот бы так было почаще.

***

      Вылезая из машины мы громко смеялись. Никак не могли успокоиться, пока не зашли в студию. Когда я открыл дверь, пропуская Джессику вперед, ребята уже были на своих местах. Эрика разговаривала о чем-то с продюсером. Джесс пройдя через порог, резко остановилась и попятилась. Что это с ней? Я обошел Джесс, чтоб поздороваться с парнями и заметил, стоящего в ступоре Джинкса.       — Ты?! — выпалили они одновременно.       — Какого черта тут происходит? Мне кто-нибудь объяснит? Джессика? Джинкс? Ребята?       Они не обращали на меня никакого внимания и продолжали смотреть друг на друга. Потом, Джинкс перевел взгляд на меня, затем обратно на Джесс. В его глазах читался то ли испуг, то ли шок. Да что здесь, мать вашу происходит.       — Ди, нам нужно поговорить. Сказав это, Джессика потащила меня на улицу. Я не успел ничего сказать, как она начала.       — Ди, я не думала что с ним еще когда-либо встречусь… Короче… Это с ним я провела сегодняшнюю ночь… Что она говорила дальше, я уже не понимал. Мной овладела ненависть, злость и разочарование. Он же мой друг, как он мог? Мою сестру! Я убью его!       Не видя и не слыша ничего вокруг себя, подошел к Джинксу и со всей силы ударил его в челюсть. Он упал на пол. Но меня это не остановило. Я продолжал бить его все сильнее и сильнее.       Во мне не было сил прекратить все то, что сейчас происходило. Мною управляли чувства. Но резкий удар по голове заставил меня упасть рядом с Джинксом.       Спасибо тому, кто это сделал, а то одному Богу известно, что было бы дальше. Последнее что я услыхал перед тем как вырубиться, это были слова Джесс «я как всегда все испортила».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.