ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:

POV Энди

      От её объятий мне стало так спокойно. Они стали мне родными, как и сама Эллен. Не думал, что за такой короткий период влюблюсь в нее по уши. Это произошло так быстро, что я и оглянуться не успел, как начал представлять ее рядом с собой.       Эллен была в моих мыслях, снах. Дошло даже до того, что когда её не было рядом, я открывал ее фотографии и просто любовался. И поняв, что я просто не смогу быть без неё решил сказать что я чувствую…       — Эллен, я долго об этом думал, долго мучал себя в ожидании… Но я не хочу больше ждать, просыпаться без тебя и быть на расстоянии, для меня это стало невыносимым. Ты для меня как солнце, без которого я не могу существовать. И с этого момента я не хочу терять и секунды времени проведенного с тобой.

POV Автор

      До этого момента она и не догадалась бы, если бы не слова Энди, Эллен до сих пор бы думала, что это была просто игра. Его игра… Но теперь, она получила шанс на то, что у них возможно что-то получится.       Что-то вспыхнуло в его глазах. Не сказав больше ни слова, он наклонился и поцеловал ее. Его язык нажал на её губы, и она открылась для него, её сердце учащенно билось. Энди не просто целовал, он приводил Эллен в восторг, его руки блуждающие по её телу, оставляли след желания, звеневшего в её душе опасным аккордом.       Через некоторое время они добрались до комнаты. Энди привалил ее к стене около двери, прижимаясь к ней всем телом и продолжая терзать ее рот.       Еще ни один парень не пробуждал в Эллен таких чувств. Она погружалась в них, тонула в собственных ощущениях…       Он подхватив ее на руки, аккуратно положил на кровать. Все это время он смотрел ей в глаза, пытаясь понять что у неё на душе, ведь Эллен так и не ответила ему.       Когда они были полностью обнажены, парень вошел медленно, чтобы не причинить боли Эллен. Ведь он никогда не спрашивал, был ли у неё кто-нибудь до него.       Она издала протяжной стон и на мгновение отдалась во власть удовольствия, которым он её окутал. Эллен, уловив запах виски, который она налила Энди по приезду, чтобы унять его пыл и успокоить, опьянела от его поцелуев. Горячие губы Энди скользнули по щеке вниз к основанию шеи, туда, где пульсировала голубая жилка, потом он спустился еще ниже, заставляя её стонать и выгибаться на встречу.

***

      Это длилось около трех часов. В эту ночь они отдавались друг другу по полной…

Возможно… Они эту ночь не забудут никогда…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.