ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:

POV Эллен

      Проснувшись в объятиях Ди, я осознала что сделала. Не возможно удержаться когда он рядом, его запах, руки обнявшие меня.Это все что мне хотелось уже долгое время. И сейчас, когда это все у меня есть, я не могу и не хочу просить чего-то большего. Он рядом. Это все что мне нужно. Лежала не двигаясь, что бы не разбудить его. Накатила волна новых мыслей, я думала практически обо всем сразу. Но когда почувствовала обжигающее дыхание на шее, все мысли вдруг исчезли. В тот же миг по телу пробежал табун мурашек. Мое дыхание стало учащенным. После чего Энди начал покрывать мою шею очень нежными поцелуями.       — Доброе утро солнце, — все так же продолжая целовать вымолви Ди.       — Доброе, — улыбнулась я.       — Как спалось?       — Чудесно. Это была просто замечательная ночь.       — Согласен. Мне бы хотелось чтоб эта ночь не заканчивалась. Эллен, а тебе не нужно на работу?       — Нет, у меня сегодня выходной. И это значит…       -Это значит, что ты моя на целый день.       Сказав это, он притянул меня к себе и страстно поцеловал в губы. Я ответила на его поцелуй, не менее страстным. Его руки начали нежно ласкать мое тело, возбуждая меня.Поняв, что я не против, Ди навис сверху, медленно входя в меня. И мы вновь повторили то что было между нами ночью. Это было божественно. Мы достигли оргазма одновременно, после чего Ди опять задремал. Я аккуратно выбралась из его цепких объятий и направилась в душ. Чтоб не разбудить Ди, из-за всех сил старалась не шуметь. Приняв душ и одев домашние вещи, я заглянула в комнату. Ди все еще спит. Решив не будить его, направилась на кухню готовить завтрак. До сих пор не могу поверить в то, что случилось между нами. Причем дважды. И совсем не жалею о содеянном, ведь нам обоим было хорошо. Из раздумий меня вывели руки, которые легли на мою талию.       — Не смей сбегать больше. Я успел подумать что это был всего лишь сон.       — И что же заставило тебя понять, что это не так?       — Не знакомая обстановка и запах яиц с беконом.       Поцеловав меня в шею, Ди сел за стол. Я поставила тарелку на против него и сама села на свободный стул. Пока мы завтракали, болтали обо всякой мелочи. Закончив уплетать завтрак, Ди вызвался помыть посуду. Я не была против, ведь это шанс попялиться на его попку. Как только вся посуда была вымыта, Ди повернулся ко мне. Увидев мое грустное лицо, он перепугался.       — Что случилось милая?       — Ты лишил меня возможности еще немного попялиться на твою прелестную попку.       — Прекрати Эллен. Это я должен пялиться на твою.       После его слов мы рассмеялись. Но потом лицо Ди стало серьезным. Видимо он вспомнил что-то очень неприятное. И я кажется знаю что.       — Ты переживаешь о Джессике?       — Да. Она же все-таки моя сестра. И еще я не могу простить Джинкса за то, что он сделал.       — Ди успокойся. Может бы тебе съездить домой и поговорить с сестрой в тихой семейной обстановке?       — Я не хочу оставлять тебя.       — Не волнуйся, у нас еще будет много времени, которое мы проведем вместе.       Улыбнувшись, Ди подошел ко мне и поцеловал. Сказал, что вернется сразу же, как только поговорит с сестрой. Кивнув в знак согласия, провела его до двери. Когда Ди уехал, я пошла в свою комнату, думая, чтоб у них с сестрой все было хорошо.

POV Джессика

      После случившегося в студии, я долго не могла придти в себя. Не могу поверить, что Ди так поступил. Он и раньше меня защищал, но этот раз был перебором. Еще б немного и он мог бы убить Джинкса. Вечером, когда я вернулась домой, Ди там не оказалось. Не появился он и на утро. Я хотела с ним поговорить, объяснить всю ситуацию. Но видимо он был занят своей девчонкой. Как ее там? Эллен? Она ему важнее, чем собственная сестра. Раз так, в этом доме я больше не останусь. Поднявшись к себе в комнату, вызвала такси и начала собирать свои вещи. Я как раз закончила сборы, как приехало такси. Спустившись в комнату низ, я обулась, вышла из дома и заперла дверь. Ключ решила оставить под ковром, мне он больше не понадобиться. Сев в такси, я попросила водителя отвезти меня в аэропорт. Когда мы отъехали от дома, я заметила машину брата. Надеюсь он не увидел, что такси отъезжает от его дома. Мне сейчас было все равно, я не хотела его видеть.       Он испортил мне вечер и даже не попытался попросить прощения, а просто поехал к своей девушке. По дороге я раздумывала, что же будет дальше. Домой я не могу вернуться. Придется объяснять родителям, почему я вернулась на третий день после отъезда, а мне этого не хотелось. Долго ломать голову мне не пришлось, раздался телефонный звонок.       — Да, слушаю.       — Джесс, это Джинкс. Как ты там? Удалось поговорить с Энди?       Откуда у него мой номер? Ах да, я же сама ему вчера его продиктовала.       — Нет, он не ночевал дома. Видимо был у той, кто увезла его тогда. Сейчас я направляюсь в аэропорт. Не хочу больше находиться в его доме. Сниму номер в мотеле и поживу в нем пару дней. Не хочу сейчас возвращаться домой, придется объясняться перед родителями.       — Не нужно не в какой мотель. Приезжай ко мне.       Он продиктовал адрес и я отключилась. Попросив водителя изменить курс, я назвала адрес Джинкса. А почему бы и нет? Сейчас меня мало волнует что скажет Ди. Он сам виноват в том, что сейчас происходит. Когда такси остановилось возле дома Джинска, я заплатила нужную сумму и вышла из машины. Джинкс подошел ко мне, поцеловал в лоб и взяв чемоданы направился в дом. Видимо меня ждут увлекательные выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.