ID работы: 2925249

Новая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь...

Настройки текста
*** После того письма я была рада изменить своё имя и начать новую жизнь. Жизнь с ребятами. О боже как же я соскучилась по ним, ведь они моё все. Может быть это и хорошо, но я стала забывать прошлую жизнь, оставив там отца и Лоренс, бабушку и Макса, надеюсь, что у Тез все хорошо с Адамом. Подъехала машина, из нее вышел молодой парень и сказал, что он от Алекса. Я села в машину и мы поехали, я даже не знаю куда мы едем... -Ты решила какое у тебя будет имя?-спросил парень. -Да, моё имя.. Эм.. Джоли Стью. -Ну вот и хорошо, завтра я привезу тебе новый паспорт, а пока можешь поспать. -Хорошо, а как тебя зовут? -Извини, совсем забыл. Я Сэм Каррисон. -А я.. -Я всё про тебя знаю, ты Глория МакФин. Мне Алекс рассказал. -Хорошо. И так я уснула. Прошло где около 3 часов пока мы ехали. И вот я стою и смотрю на это большое красивое здание в 3 этажа. -Ну как тебе? -Круто, ты здесь живешь? -Нет, этот Алекс для тебя выбрал. И... -Что и? -И сказал, что вы все тут будете жить когда их выпустят. -Можно вопрос? -Конечно. он мило улыбнулся и посмотрел на меня детскими глазами. -А как вы познакомились с ребятами? -Я... Я их адвокат на суде. Он сказал это так будто их скоро выпустят и он знает как это будет. Я была рада это услышать. Я поняла, что они скоро выйдут. -Круто! Я подбежала и обняла Сэма. Слёзы самовольно потекли из моих глаз. -Ну ты чего? спросил Сэм вытирая мои слёзы. -Я по ним очень соскучилась, они все что у меня осталось. -Так. Хватит плакать иди в ванную и умойся. И иди лучше поспи ты я вижу устала за сегодня, а завтра мы поедем тебя менять. Сэм это так сказал я даже засмеялась. -Так точно, командир..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.