ID работы: 2925249

Новая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста

***

      Утром я рано проснулась, на часах было 6.45. Я вспомнила слова Сэма, сегодня мы поедем в салон. Я рада что наконец-то изменю свою внешность, хотя жалко будет избавляться от моих голубых волос.       Я побежала в душ в надежде смыть с себя всю грязь которая была на мне. Я не заметила, что пробыла в душе около часа, и побежала собираться. Открыв шкаф я даже испугалась у меня никогда не было такого большого количества вещей. Я нашла джинсовые шортики с завышенной талией и черный топ с шипами. Быстренько оделась и побежала кушать, на кухне уже был Сэм. Видимо у него были запасные ключи. -Привет,-сказал Сэм. -Привет,-я как бы улыбнулась ему в ответ. -Почему ты так долго не открывала мне? -Я наверное в душе была когда ты звонил,-я сделала невинное лицо. -Да, ладно. Садись за стол я уже приготовил нам завтрак. Ты чай или кофе будешь? -Кофе. -Ну вот и славно. Через час мы были уже в салоне. Я решила сделать тату и покрасить волосы в темно красный цвет. -Здравствуйте,-сказал администратор. -Здравствуйте, я хочу покрасить волосы и сделать тату. -Хорошо, проходите в дальний зал там вам покрасят волосы, а потом в дверь напротив там делают тату. -Спасибо. Вот я уже и покрасила волосы, теперь я пошла делать тату. Мастеру я сказала, что что хочу надпись "мы счастливы и свободны" на ключице. Мне её сделали за 15 минут. И я довольная вышла из салона, возле машины уже стоял Сэм с пакетами с одеждой. -Тебя ждет сюрприз дома,-тихо произнес Сэм садясь в машину. Я постояла ещё минуты 2 и тоже села в машину. Домой мы ехали молча. И я не заметила как уснула. Сэм разбудил меня когда мы уже приехали. -Лори, выходи, ты что забыла про свой сюрприз,-сказал Сэм загадочным голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.