ID работы: 2925249

Новая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец всему

Настройки текста

***

-Лори, что происходит? -Да ничего, Алекс, все отлично.-подошла я к нему и поцеловала, я была под действием алкоголя. Но Алекс даже не сопротивлялся, а поддался моему поцелую. Стив посмотрел на нас грозным взглядом и удалился от барной стойки возле которой мы стояли с Алксом и Джеем. -Глория, да что с тобой? Почему ты себя так ведешь? -Джей, все отлично. Я беременна, я выпила-мне можно я на маленьком сроке ещё. А со Стивом мы расстались, пусть идёт дальше трахает своих шлюх. -Глория... Прости меня.-Я обернулась и увидела Деза. Он ударил меня по голове и я упала без сознания. Очнулась я в больнице, рядом сидели Алекс и Джей. Позже зашел мой лечащий врач и сказал -смогли спасти ребёнка, но в преть будьте осторожны! Он вышел. -Лори, он нас предал. -Кто? -Не делай вид, что не понимаешь! грозно сказал Алекс. -Стив. Он работал на Деза всё это время. -Но зачем ему это? слёзы как по старту потекли из моих глаз. А что я сейчас могу? Ничего! Джей продолжил рассказ Алекса. -Но вчера он сказал Дезу, что не намерен больше на него работать и поэтому уходит. Деза вчера поймали копы и теперь он сидит. Мы заплатили, его теперь не выпустят до окончания его жизни. Я обрадовалась тому, что Джей и Алекс мне это сказали. Теперь у меня уже были слезы радости. Но нашу идилию прервал Стив. Он зашел с букетом синих роз и красной коробочкой в раках. -Проваливай отсюда, ублюдок. -злобно сказала я и кинула в него подушкой. И заревела. -Лори, послушай меня!-крикнул Стив. -Нет, я не хочу тебя видеть и слышать. Беги к той шлюхе и подари ей и скажи как сильно ее любишь! И можешь сделать предложение, скажи как хочешь иметь детей от нее, а потом сходи к другой шлюхе, чтобы та была такой же потерянной как я!!! -Лори, прости меня. Он развернулся и ушел. Я лишь хмыкнула ему в ответ давая понять, что мне безразлично. -Господи, Глория, что с тобой? Я не узнаю прежнюю Глорию. Ты вроде только недавно была такой доброй к нему. Или мы чего то не знаем? -Да вы видимо совсем ничего не знаете. -Поведуй нас. -Помните вечер когда вы выступали в клубе?Ну так вот я только решила выйти из уборной как туда влетели двое, ну думала парочка под кокаином, а когда все же решила выйти... то увидела Стива с... с его "очередной" шлюхой. В этот момент я полностью потеряла и себя и его. Можете идти к нему и пожалеть его. Он ведь такой несчастный... -Лори, это ты нас прости, мы не были в курсе этих событий и поэтому защищали его. -Ребят, вы не виноваты. Простите меня. Я встала с кровати и побежала в туалет, я увидела лезвие лежащие на зеркале. Там была ванная. Я набрала воды и залезла в нее, я оставила открытой дверь, что бы меня могли найти. И я вскрыла вены, стало так легко, будто только поняла, что такое жизнь, но мою уже не вернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.