ID работы: 2925249

Новая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста

***

Мы позавтракали и пошли на верх. -Лори.-по взгляду Стива можно было понять,что он меня раздевает -Что? -Я хочу тебя. И тут понеслось, он снял с меня футболку даже не дойдя до нашей комнаты, там же с меня слетели шорты. Я его останавливала, чтобы подождал до комнаты, но его не остановило это. Закончилось это тем, что в комнату зашел Алекс и сказал, чтобы мы собирались в клуб.

***

В клубе.       Мы зашли в клуб. Ребята сразу пошли настраивать аппаратуру, а я тем временем к бару. Я заказала себе "Скотч", и ещё раз, и ещё раз. В итоге я была серьёзно пьяна.        Хотела только выйти из уборной, но кто-то с дикими стонами ворвался туда. После не долгих раздумий я решила всё же выйти. И увидела, что там был Стив с какой-то потаскухой. А этот человек мне только вчера сделал предложение. Теперь я в нем разочаровалась. -Привет, Стив.- с ненавистью в словах сказала я -О, Лори. Это не то, что ты думаешь. -А что я могу думать? Теперь я думаю свадьбы не будет, ребёнка которого я ношу тоже теперь не будет(Врач сказал Глории, что она беременна). -Ты беременна? Почему ты раньше не сказала? -А что я должна была сказать? Дорогой я беременна, иди по шлюхам! Так что ли?- я вышла из уборной и слышала как Стив выбегает, хлопая дверью, кричит мне. -Подожди, не уходи. Я люблю тебя это случайно получилось. Это моя бывшая девушка, она до сих пор меня любит и хочет, что бы мы вновь сошлись. -Я смотрю ты не против этого. В общем Стив, хватит этих "игр", нам пора расстаться, а ребёнка оставлю можешь не сомневаться. Наш разговор слышали ребята, они были удивлены этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.