ID работы: 2925309

Thirty Seconds To Mars.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни каждого из нас бывают тяжёлые моменты. Неудачи, потери. В таких ситуациях у нас просто опускаются руки, кажется, что выход не найти. Сдаваясь, мы совершаем большую ошибку, сами того не понимая. Жизнь-это бесконечная борьба человека за своё счастье. Нельзя просто так взять, и сдаться. Нужно верить, сражаться до последнего, или по крайней мере, попытаться что-то сделать. Нужно мечтать, стремиться к своей цели и воплощать свои мечты в реальность. Нужно помнить, что в этой жизни возможно всё. Верить, что все ваши мечты непременно сбудутся. Надо смело идти вперёд и послать куда подальше всех тех, кто в вас не верит. Мы должны достигать своих целей несмотря ни на что. Это и есть основная причина существования нас на этой планете. Просто встань, и сделай! И пусть сегодня что-то не получается, зато завтра ты добьёшься своего и с гордо поднятой головой утрёшь нос всем тем, кто говорил "не получится". Только так ты победишь в этой игре под названием "жизнь". Ты добьёшься чего-то в жизни и докажешь, что всё невозможное действительно возможно. Покажешь, что ты из себя представляешь. Именно этому нас учили они. 30 Seconds To Mars помогли мне поверить в себя, в свои возможности, заставили подняться и продолжить путь. "Пожалуйста, помни: если ты полон сомнений и что-то кажется невозможным, всегда есть тот, кто верит в тебя. Это я". (c) Jared Leto "Нужно иметь веру. Даже на дне черной дыры всегда будет свет, просвечивающий сквозь. Нужно просто поверить, чтобы увидеть его". (c) Shannon Leto "Пока твоё сердце бьется, ты жив. Пока ты знаешь, кем являешься, ничего больше не имеет значения". (c) Tomislav Miličević Никогда не забуду тот день, когда я стала Эшелоном. Однажды, семь месяцев назад я случайно увидела клип 30STM "From Yesterday" по телевизору. Какой спектр эмоций я испытала в тот момент! До сих пор помню, как я плакала и улыбалась, получая наслаждение от каждой ноты и от каждого слова этой песни. Когда мне плохо, я включаю их песни и просто слушаю, перемещаясь в Рай, на тот далёкий Марс, до которого остаётся лишь 30 секунд. И вот, мир уже играет совершенно другими красками, а ты с новой силой продолжаешь дальше идти по жизни. Не понимаю, как раньше я жила без этой музыки? Кто-то не может прожить без вкусностей, кто-то без сигарет или алкоголя, кто-то без любимого кино или любимой вещи. Я же, не могу прожить без их музыки, которая стала моим наркотиком. Я уверена, многие эшелоновцы, читающие эту работу, поймут меня. Заканчивая свою исповедь, хочу сказать большое спасибо 30 Seconds To Mars. Вы вселили в меня надежду, заставили поверить, и я никогда этого не забуду. Вы навсегда в моём сердце. Оставайтесь всегда такими же и радуйте нас своими хитами. Надеюсь, что я когда-нибудь всё же попаду на ваш концерт. Также, отдельное спасибо всему Эшелону. Конечно, многих из вас я не знаю лично, но надеюсь, что мы встретимся в живую. Мы-единое целое, мы пазлы, составляющие одну картинку, мы-одна семья, мы-Эшелон! И я горжусь тем, что являюсь частью этой большой и дружной семьи. Мы не такие, как все. Мы с Марса, и мы гордимся этим. Для меня это не просто музыка, для меня это-целый мир. И я никогда об этом не забуду. Я буду верить и мечтать, стремиться ввысь, прыгать и касаться неба. Ведь разве не в этом заключается весь смысл жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.