ID работы: 2925461

Из дневников

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Приветствую тебя, дорогой читатель. В этой истории я попыталась отобразить все чувства и переживания своих персонажей. Эта история произошла со мной на самом деле, поэтому я попытаюсь описать все как можно точнее. Ну, начнем же. Я-Леа, яркая и жизнерадостная девушка, всегда стараюсь всем помочь, очень гостеприимна и услужлива. Всегда готова постоять за мир во всем мире, у меня очень философское мышление, иногда, я даже пишу стихи, которые вы увидите в этом произведении. Я очень люблю свою маму, её зовут Кейт. Мы никогда не были богатой семьей, моя мама работает на заводе по производству одежды, получая всего лишь 500$ в месяц. Но несмотря на это, она очень любит детей, она всегда хотела, чтобы у меня был братик или сестренка, но из-за нехватки денег все её мечты рушатся у меня на глазах.Наверное, вы спросите, где же наши родственники и почему они нам не помогают. Дело в том, что моя мама очень сильно любила моего отца, однако моя бабушка Гранда его просто ненавидела, из-за разногласий в семье, мой отец улетел из Америки навсегда, моя мама не смогла его отпустить, она бросила все, что у неё было в нашем родном городе, семью, работу, квартиру, друзей и полетела за моим отцом. К сожалению, когда мы его нашли, он уже погиб. Пока он пролетал над Донбассом, в его самолет попала бомба, самолет затрясло и он рухнул, а вместе с ним и мой отец. Увы, в то время я и моя мама уже сидели в другом самолете и вернуться обратно домой у нас не было шанса. Да и зачем? Ведь наша бабушка нас возненавидела, жить нам негде, работы у моей мамы там тоже не было. Казалось, что жизнь достигла дна, но это было не так. Когда мне исполнилось 12 лет, мы поселились в городке под названием Рио-де-Жанейро, там моя мама устроилась на работу.Она стала работать уборщицей в тюрьме.Пусть работа была и плохая, а получала моя мама мало, это все равно был заработок. Мы купили себе однокомнатную квартиру, меня устроили в местную школу для больных и малоимущих детей, а моя мама продолжала работать уборщицей. В таком ритме жизни мы прожили около 5 лет. Годы шли и вот мне исполнилось 18,моя мама всерьез задумалась над моим поступлением в университет. Пусть училась я и не в самой престижной школе, но кое-что я знаю. Мне казалось, что если я захочу поступить в престижный колледж, то мне это удастся и с моими хилыми знаниями. К сожалению, денег у нас хватило только на сельскохозяйственный колледж. Мы пытались сэкономить,но колледж понес за собой большие затраты. И вот, я уже стою у своего дома в ожидании автобуса, который и отвезет меня в мой новый дом. Я очень счастлива, очень, но моя мама стоит за моей спиной и рыдает, почему, спросите вы? Попав в этот колледж, я не смогу вернуться домой до его окончания, так же, как и моя мама не сможет меня навещать. Мне было больно смотреть на огорченную мать, но увы, сделать я уже ничего не могла. Автобус подъехал, я распрощалась с мамой, взялась за перемотанную скотчем ручку чемодана и исчезла в огромном облаке выхлопного газа от автобуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.