ID работы: 2925461

Из дневников

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Я зашла в автобус и увидела множество недовольных лиц. Я прошла по салону и уселась на самое последнее место. Мне было очень интересно, почему же все эти люди были так расстроены, что у них случилось и смогу ли я помочь. Я начала прислушиваться.. -Лучше бы дорога была долгой!-послышался первый голос -Почему мои родители такие изверги?!-послышался и второй голос -Ненавижу эту жизнь..-подоспел и третий Из всех этих речей я поняла, что этот колледж самый ужасный колледж в мире, никто не хотел в него ехать, но поскольку у их родителей, как и у моей мамы было недостаточно средств для поступления в хороший колледж, им пришлось отправлять своих детей в этот ад. Автобус остановился так резко, что нас тряхнуло. Приоткрыв шторку я увидела перед собой серое здание с двумя башнями. Оно было окружено черной, металлической сеткой. Мы вышли из автобуса и пошли к дверям. Оглядываясь по сторонам я изредка видела мертвых крыс и мышей, которые валялись на лужайке, грустных садовников и старую, деревянную скамейку. Мне хотелось закрыть глаза и оказаться дома, но я могла лишь идти вперед, не оборачиваясь. Зайдя в помещение я увидела стойку, во главе которой стояла старая женщина с рыжими волосами. Она дружелюбно поприветствовала нас и отвела в комнаты. Увы, мне досталась комната в которой помимо меня жили ещё 5 человек. Войдя в дверь, которая почти слезла с петлей, я посмотрела налево и увидела старый, оторвавшийся кусок обоев. Посмотрев направо, я увидела железную вешалку для курток. На ней весели 4 черные куртки, а над ними возвышалась синяя кепка с эмблемой колледжа. Пройдя немного дальше я увидела две кровати и диван. Кровати были разломанные, между кроватью и полом оставалось место в котором жили пауки. А диван был не плохой. На нем была клетчатая накидка с бахромой. Стоял небольшой комод с выдвижными ящиками. Я была безумно рада, увидев на комоде лак для волос, расческу, духи и немного косметики. Мне очень хотелось, чтобы со мной жила девушка. Вдруг, сопровождающей нас женщине позвонили, она за считанные секунды умчалась из комнаты. Ну что же, давайте знакомиться?! Я подошла к лежащему на кровати парню. На нем была рваная футболка и старая, серая, как мышь жилетка. -Привет, меня зовут Лея, я твоя новая соседка, надеюсь мы подружимся. Но парень молчал, он хорошо меня видел, но просто не хотел мне отвечать. Я немного смутилась, от столь "теплого" приема. Немного пройдя вперед, я нашла балкон. Он был увешан разными тканями, назвать это шторами я не могла. Я вышла на балкон и увидела курящую девушку. Я надеялась, что она захочет со мной поговорить. -Здравствуй.-тихим голосом пробормотала я-я твоя новая соседка, может пройдемся по магазинам, понимаешь, как девушки! Но девушка тоже молчала. Она сделала очередную затяжку и слегка обратив свой взгляд на меня вздрогнула. Я поняла, что мне здесь не рады. Я улеглась на диван и начала рассуждать о том, что я буду делать дальше. Мне хотелось плакать, на время я вспомнила маму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.