ID работы: 2925461

Из дневников

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Так я пролежала до утра, мне казалось, что я одинока в этой вселенной, я лежала и думала о маме, как она живет, что делает без меня, а вдруг она больна, а вдруг что-то случилось?! От таких мыслей мне хотелось плакать горькими слезами. Но я все-таки нашла в себе силы начать учиться. Уже на следующие утро я поняла все тяжести студенческой жизни. Проснувшись я долго стояла у двери в ванную, поскольку я не знала никого, я даже не могла сказать "Эй, ты скоро? Тут вообще-то тоже люди живут!". Прошел час-другой, а ванна была закрыта на щеколду. Я не сдержалась и выкрикнула на всю комнату "Эй ты, чистюля, а ну выметайся, я же дверь могу выломать...!". В ту же секунду дверь открылась и оттуда вышел какой-то парень. Он с недоумением посмотрел на меня, будто пытаясь что-то сказать: -Кто ты, скажи своё имя. -Я..Я..А что это ты вообще со мной говоришь?!-грубо выкрикнула я, ведь никто не хотел со мной знакомиться. Парень молча удалился, зайдя в ванную я решила немного освежиться, приняв душ. Увы, не было не мыла, не шампуня, ничего. Я была очень огорчена, я направила струю себе на лицо и умылась. Потом, я минут пять сидела и думала, что мне делать. "Я же пришла помыться, чего это я, зря сидела?!"-думала я с возмущением. Пришлось смириться, и вот я уже ставлю одну ногу на коврик, другу.."Ааааааа,господи, мамочка, не приближайся ко мне!". Из под ванной вылез огромный, волосатый паук. Я была на столько испугана, что накинув на себя дырявое полотенце, я в слезах выбежала из ванны и залезла под одеяло. -Может ты пойдешь на занятия?- с усмешкой спросил все тот-же парень. -Разве тебя это волнует? И вообще, никуда я не опаздываю, у меня всё под контролем. Посмотрев на часы, я поняла, что опоздала, на целый час. Ну как так-то?! Первый день, а уже такие проблемы.. Не дожидаясь автобуса я понеслась до колледжа сама. Вся растрепанная, потная и с красными щеками я ворвалась в аудиторию. -Леа? Двушка, я даже не знаю, что сказать. Усаживайтесь и слушайте остаток моей лекции-с легкой злостью произнес учитель. Я села на своё место и начала слушать. Лекция была настолько скучна, что я уснула. Вдруг, меня кто-то толкнул сзади. Это был проходящий мимо студент, лекция закончилась и все уже уходили. Я начала медленно собирать свои вещи в старую, кожаную сумку. Дойдя до дома я упала на диван и повторила вчерашний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.