ID работы: 2925489

Не такая как все

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Руслан Мгх,черт.Опять заболел.Ну сколько можно?! О,мама звонит.(Р-Руслан,М-Мама) Р-Привет,мам. М-Привет.Как же я соскучилась по тебе. Р-Я тоже. М-Ты не многословен.Не узнаю Русланушку своего.Раньше не остановить тебя было.А теперь,что?Ну хорошо.Как ты там в городе...разврата и пошлятины! Р-Мам,прекрати.Либо ты этого не говоришь,либо я бросаю трубку. М-Ладно,ладно.Не психуй.Хорошо.Как ты там...в Мо-о-о-с-к-в-е!?Как Максим? Р-Хорошо.Даже отлично.Макс тоже норм.Я вот ремонт осенью сделал.Мрачновато,но мне это в самый раз.Чувствую себя уютно. М-Ой,прям душа радуется за тебя.Ну,передавай "привет" Максиму,а сам не болей.Завтра к тебе приедет отец.Привезет еды нормальной.Все,пока. Р-Ага. Блин,отцу явно не понравится,то как я живу.Не хочу,чтобы меня снова в Красноярск забрали.Надо,что-то придумать.Может Максим поможет?Или нет.Фак,я в жопе полной. 14:45.KFC. POV Кира -Ахахаха,сук.Я ем!Ахаха!-да,моя подруга Лера всегда ржет когда ест.Прям надоедать начинает. -Заткнись уже!!!Жри давай!-закричала я не ожидая этого.Вдруг я слышу знакомый голос.Даже несколько.Не обращая внимания на это,я продолжаю стоять в очереди.Проносится парень и задевает меня плечом.Хм,где-то я видела эту куртку.И шапку.И обувь...о Боже.Неужели...это Руслан?Я побежала вперед очереди,чтобы посмотреть кто это.Да,действительно это он.У меня подкосили ноги и я чуть не упала.Так,все.Все нормально.Блин,просить у него автограф или нет.Хотя,не.Он же пришел отдохнуть,поесть.И я.Он же обычный как и все.Че это я.Сяду просто поближе и все. Я быстро побежала к Лере взяла её за руку и пересадила за другой стол рассказав всю ситуацию.Она меня обняла и сказала: -Дебил твой Руслан.Ну ладно.Сядем тут.-я улыбнулась и сделала вид,что не вижу его.И тут все девки набежали на Руслана.Он пытался выдавить из себя улыбку и обнять их всех.Они орали и смеялись.Как вдруг,одна из них подходит и садится к Руслану на колени.Она была довольно красивая.Спортивного телосложения(она в лосинах была).Я повернула голову полностью и наблюдала за этим.Руслан держал руки в стороне и смеялся,а она обняла его за шею и поцеловала.Сначала в щеку,потом в...губы.Что простите?Это же просто фанатка!!!Какие ещё губы?Что за фигня?Руслан встал с дивана и сказал Максиму,чтобы они ушли от сюда.Я дождалась когда все отстанут от него и проследила за ними.Они зашли в "Шоколадницу".Странно как-то.Руслан заказал кофе,а Максим салат легкий и стакан воды.Они о чем-то разговаривали и дико ржали.Так,нельзя упустить момент.Я должна подойти к ним. Осталось два метра до них.Боже,я боюсь.Это безумно страшно и волнительно.Сердце сильно билось и у меня дрожали пальцы.Все поплыло перед глазами.Лишь бы не упасть.Так,все.Я подошла к их столу.Руслан вопросительно на меня посмотрел,а Максим смотрел на него и хихикал.Руся же сидел серьезный и невозмутимый. -Я Кира. -Ну,я так понял,ты меня знаешь.Представляться не стоит. -Ахах,да-а...я знаю,что так делать нельзя.Мешать тебе...и Максу...ну... -Пхаха,пох.Где расписываться?-я заулыбалась как ребенок и покраснела. -Тут.Вот ручка.-он действительно расписался и тоже улыбнулся.Я сразу же обняла его и засмеялась.Ну конечно потом я убежала.Стояв за окном я видела как он долго ещё улыбался.А Максим явно,что-то ему обо мне говорил.Фух,все.Кончено.Теперь можно просто погулять.Ми-и-и-и.Я так счастлива!Оу,мне мой парень звонит.(К-Кира,П-парень) П-Кир,привет. К-Привет,зай. П-Забудь о зае.Прошу. К-Что?!Почему?! П-Нам надо расстаться.Прошу,только не плачь.А то попадешь в больницу снова.И не звони мне.Ок? К-Да,пфф.Конечно.Не позвоню.Да...ага. Он бросил трубку и эти гудки заели у меня в голове.Так,главное не ныть.Он просто ничтожество.Все нормально.Тихо.За то у тебя роспись Руслана и ты его обняла.Значит не все так плохо.Черт.Нет,все же плачу. У меня потекла тушь и начали щипать глаза.Волосы небрежно уложены на бок.В наушниках играет песня "hurts – illuminated". Прошел час,а я все сижу на лавке и ною.И тут из кафе выходят Руслан и Максим.Я вытираю слезы и тушь.Максим указывает пальцем на меня и они быстрым шагом направляются ко мне.Главное не вести себя как дура.Первым заговорил Максим: -Боже.Не плачь.Что случилось? -Да,так.Ничего.Попугайчик умер...-тут же Максим отошел от меня и подбежал Руслан. -Смешная.Из-за попугайчиков так не ноют сидя на холоде целый час.А ну говори,что случилось!? -Если у кого-то бабочки в животе,то у меня их там час как нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.