ID работы: 2925489

Не такая как все

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Максим Руслан сел на лавку и разговаривал с Кирой.Мне же в это время позвонил Андрей(Лаггер).Он,что-то кричал в трубку и было слышно как он слегка плакал,что-ли.Я попросил,чтобы он остановил свой ор и плачь.Андрей успокоился и замолчал.Позже мне прояснилось,что мы с Русей в глубокой не просветной жопе.Оказалось,что пока мы с Русланом были в кафе и гуляли по городу,Лаггер приехал к нам в гости и начал ломать дверь,так как нас нет дома.Ну тупой же...одна из бабок вредных подошла к нему и ударила костылем по голове сказав: -Не тронь моих внучков!Никому не отдам Руслана и Максима!-и после этих слов Андрей потерял сознание.Позже он заметил,что сидит в полиции.Там в него тыкали какой-то палкой как он мне сказал и он заныл.Бля,пипец же.Остановите мою истерику.Но не все так хорошо.Он сказал всякой хунты про нас.Типа,квартира съемная и мы там понакурили и чуть не утопили соседей.Ему поверили.Теперь нам жопа.Надеюсь они зайдут в квартиру и убедятся,что мы ничего не сделали. Нет,ну вы это видите?Руслан!!!Что это такое???Руслан обнимал девушку и они почти заснули.Надо их разбудить.Нех на улице спать. -Сука,Руслан! -Т-ш-ш-ш!Она спит. -Так пусть с нами идет в квартиру и спит.На улице нефиг спать.Замерзните... -Ути,кто это такой заботливый. -Ой,иди в жопу.-я развернулся и пошел домой.После меня сразу же со скамейки встали и пошли Кира и Руслан.Кира милая.У неё волосы каре.Что ей очень шло.Был бы рад если они будут с Русей встречаться.Пора бы ему девку найти.(внешность Киры:http://allods.mail.ru/images/media/photo/original/u10725950_1344674479_xxk1a4ic8qg.jpg) Прошло немного времени и мы уже в квартире.Кира замерзла и я предложил ей пойти в душ.И да,я не пошляк и не следил за ней.А вот Руслан... POV Руслан О Боже.Она идет в душ.На сто процентов уверен,что у неё шикарная фигурка.Надо бы подсмотреть. Она уже в душе и включила воду.Значит уже моется.Господи.Я сто лет никого не тра...кхм.А тут такой момент. Я слегка приоткрыл дверь и увидел разбросанные вещи на полу.Я зашел тихо в ванну.Хм,она сидит в ванне.Так.Подойду поближе...Ки..ра... Я остановился и замолчал.Сердце жутко бьется.Её рука свисает из ванны.Воды переливает через края... -Ки-и-и-и-и-и-и-и-ра!!!Нет!Нет!Прошу!Кира!Не умирай!!!Нет,Господи.Пожалуйста,не делай этого...-её тело становилось холодным.Бледная рука истекала кровью как и все её тело.Схватив её на руки,я выбежал в зал и положил её на диван накрыв одеялом.Прибежал Стинт -Хули орешь то?Что случилось? -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!ЧТО СЛУЧИ-И-И-И-ЛОСЬ????!!! -Ой,мда.Извини. -Пох.Неси бинты и аптечку. -Ага,да.Уже бегу.-Макс пошел искать аптечку,а я держал её руку в своей.Сейчас вы подумаете,что она мне нравится или,что-то вроде этого.Нет!Просто,пообщавшись с ней около полутора часа я понял,что она открытая и общительная.Она не фанатка.Не девочка которая хочет переспать со мной,а потом разводить сопли в интернете.Нет!!!Она принимает меня и Макса за таких же обычных людей.Такие какие мы есть.И по этому мне приятно.И не знаю,почему я хотел в какой-то мент трахнуть её.Просто,придурок. Макс кинул аптечку на пол и она раскрылась.Достав перекись,я заметил,что Кира шевелит губами и пытается открыть глаза.И не знаю,но меня это ввело в дикий восторг.Заулыбался как ребенок.Улыбнулся с зубами...ненавижу улыбаться мать вашу с зубами!Я ненавижу свои зубы.Но,когда эмоции через край,то я позволяю себе это.Вот уже полил перекисью её раны.Кира повернулась ко мне лицом и сказала: -Когда ты улыбаешься с зубами,меня это вводит в восторг.Ты не просто улыбнулся.Ты улыбнулся душой.Вот такой Руслан нужен всем.-после этих слов,я сел на пол поджав ноги и...да...у меня потекли слезы.Сто лет я не плакал.Ненавижу себя. Что со мной не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.