ID работы: 2925489

Не такая как все

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
POV Максим Может позвонить Руслану?Его долго нет..Хотя-я-я...Ну,что я за дурак?!Я же могу полазить в вк Руса. Так-с.Что тут у нас?Пароль я знаю от компа, "cmh9559". Часом позже. Ну,твитер не интересен.Теперь посижу вконтакте.Там-то точно поинтереснее.О,Малой написал. М-Максим(будет писать со страницы Руслана) Д-Денис. Д:Какого хуя?! М:Что? Д:Ты же сказал,что не сможешь зайти вк с компа!Ты же "уехал". М:Эм...Ну,я на пару минут приехал.Файлы разобрать... Д:Какие блять файлы?Друг мне тут нашелся.Кидалово тупое! М:Эй,нет!Я не кидаю.Малой,ну ты че? Д:Не смей меня называть так. М:Истеричка!!! Сука,в черный список кинул.Блять,что же я наделал?Меня Рус убьет.Так,главное не паниковать.Мы все здоровы и счастливы.Все обошлось.Хэх... Ска.Руслан звонит...Мне страшно.Вдруг он узнал?! М:А...а...лл...о...о..?Алло? Р:Уебок! М:Я не хотел.Просто думал,что ты скрываешь от меня, что-то... Р:Ты про что? М:Про страницу вк... Р:Ты норм?Ты вообще-то Хоффман позвонил и сказал,что ты бухой в три пизды и любишь её.Ты диб? М:А-а-а.Фух-х!!!Да,я придурок.Сорян. Р:И все?Вот еблан,с локтя бы тебе!Ахахах М:Хах.Все,давай. Слава,Богу!Главное,чтобы Ден не позвонил. *издается звонок в телефоне* Я ебал!Он поставил эту песню на звонок.Писец.Ладно,это лишь рабочий сотовый.Разбитый айфон,ха-ха.Это Денис,блять.Надо голосом Руса говорить,не сбрасывать же?!Иначе на обычный позвонит и все... М:Да? Д:Какого хера,Руслан? М:Я же сказал,что только файлы перебрать и все,а ты только время тянешь. Д:Ладно. М:Прохладно. Д:Раз файлы перебираешь,то кинь ме мои фотки с прошлой недели. М:Ок Д:Что с твоим голосом?? М:*кашлянул*Просто приболел.Кстати не звони мне на обычный телефон. Д:Почему? М:Я...я...пока занят и вообще не звони.Ок?Только сегодня.Я загружен на полную. Д:Ага,но фото кинь сейчас. Фух-х. Теперь все нормально и я могу спокойно поехать в больницу к Кире.Но сначала посмотрю файлы и кину фото. Так.Первая папка "Любимая".Что???Рус в кого-то влюбился?Не верю.Надо посмотреть,что там: Хоффман(10 фото).Ровер(15 фото).Кира(7 фото)...ахереть.Эм,а,что за "forever 21"?А-а-а.Это же его футболки и джинсы любимые,ну ладно. Дальше папка "Идеи песен и черновик (2)".Вау,первым узнаю все. 1.Не всерьез. 2.Нет названия (черновик) 3.*** (черновик до лета) Ахереть.Так мало идей и все говно.Кроме "Не всерьез".Вот же мудак. Третья папка "Фото Джонни и Реш". Четвертая "Малой".О,то,что мне нужно. "Скрины вк" "Фото Малого(скинуть)" "Я и Малой" Ахереть.Скрины-это интересно.Что на первом скрине(самой большой диалог)?У него подпись "не показывать Максу".Ха,размечтался.Сейчас посмотрим. Д:Ну ска.Руслан,давай Макса позовем? Р:Он все портит.Нах нам он? Д:Так-то да,но его конкретно хватать не будет. Р:Нет.Он как баба с пмс.Вечно чем-то недоволен.Все,собирайся. Д:Ну ладно((( Вот сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.