ID работы: 2925489

Не такая как все

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Руслан Что же я наделал?Нет...я не могу понять себя...что произошло? Кира!Нет!Не убегай!Прости! Стоп.Что за... Она для меня чужой человек...мне насрать...просто насрать... Все.Надо идти к Лизе. Кира,прости. Я пришел к Лизе,а она с кем-то говорила по телефону.Интересно... -Лиз.С кем ты? -Ой,Руслан.Это дебил один там.Ну у меня теперь есть такой знаменитый парень!Зачем мне тут мудила,который мне даже телефон подарить не может? -Ты встречаешься со мной из-за популярности?! -Ну да.-я пронзительно посмотрел ей в глаза и забрал телефон который ей день назад подарил.Вот сука.Тварь!Идиотка!Ненавижу её! Надо домой идти.Вещи Ки...блять.Зачем я так с ней поступил...она же со мной не из-за популярности...просто.Любит.Теперь нет. *** Оп,магазин.Значит здесь бухло есть. -Здрасти. -Здрасти! -Мне вон ту пачку с угольками для кальяна и Jack Daniel's. -С вас 11 тысяч и 600 рублей.-черт.Денег не хватает.Я быстро выхватываю пакет и убегаю из магазина.Женщина орет и вызывает полицию.Вот ска,уже приехали!Куда бежать?!Черт!А-а-а.Домой!Срочно! -Эй,пацан!А ну стоять! -Идите на! -Че ты сказал,подонок? -Что слышали!!!-они подбежали ко мне с собакой и остановили повалив на землю.Собака начала меня кусать за ногу.Хорошо,что не сильно. -Ну,что.Забирайте его и в участок. -Что?! -Молчи.-лицо знакомое у этого полковника было...хм. -Извините. -Потом извиняться будешь!-ясно.Поговорю с ним уж там.Как же мне нужна Кира сейчас.Она бы помогла мне. *** Участок.13:40. П-полковник.Р-Руслан. П-Ну шо.Ты будешь писать объяснительную о своем поступке или в устной речи выложишь все? Р-В устной.Только ван сек. П-Шо? Р-Вас случайно не Роман зовут? П-Не случайно.-и тут я прихуел.Это же мой дядя черт возьми! Р-Дядь Ром!Вы меня не узнаете?! П-А должен? Р-Так я же Руслан!Племянник ваш!Руслан Тушенцов. П-О.Да,ладно? Р-Прохладно.-дядя улыбнулся и потрепал меня по плечу. П-В таком случае я тебя выпущу,только деньги не забудь занести той женщине! Р-Без б.-мы обнялись и я ушел.Потрясно! Надо Кире позвонить и попросить прощение.И цветы с шампанским купить.Хех! POV Кира Как же больно.Нет!Кх-кх!Люди...прекратите топтать мне ноги своими каблуками.Я вся в синяках.Пожалуйста.Помо... 15:17.Больница. -Доктор.Эй!Доктор!Медсестра!Кто здесь...мне плохо... Руслан...звонит...сука.В глазах стало темно и я заснула. Прошел час. Выспалась блять.Где все?Почему мне так плохо? -О.Вы проснулись.Чудненько!Сейчас пойдем на томографию. -Какая томография?В смысле?Вы о чем? -Вы ударились сильно головой,падая со ступенек. -Ну круто.Сейчас идем? -Да.-я одела халат и обула тапки.Я надеюсь это не больно.Да,я даун который не знает,что такое томография. Мы зашли в огромный кабинет.Он,что-то записывал в мою карту и очень грустно на меня посмотрел.Я вскочила с койки и посмотрела на карточку. -Оно сильное? -Да.-я заплакала и убежала к себе в палату.Черт.Все проблемы из-за Руслана!Ненавижу его!Хотя.Сама дура.Повелась на его милую улыбку..глаза...все. Он же просто недосягаемая для меня звезда.Ему такая как я,увы не нужна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.