ID работы: 2925517

Адель

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Беги, кролик, беги.

3:08. Я проснулся в холодном поту. На улице сыро и холодно, как всегда бывает в это время года. Сегодня ничего не изменилось, мне всё так же хочется закурить и выпить немного виски, чтобы проспать хотя бы ещё час. Какой сегодня день недели? Если в 6:00 начнёт звонить будильник, то сегодня понедельник. Или вторник. Или среда. Да и пошли к чёрту эти дни недели. Какой извращенец их вообще придумал? Было бы проще, если бы безумец, который давал дням имена, назвал бы их просто - первый, второй, третий. Люди тогда бы сами выбирали, в какой день им вставать на работу. Я бы тогда просто перестал выходить из дома. Или суть не в этом? К чёрту. Нельзя думать о таких сложных вещах в ночь понедельника. Или четверга. Что-то я совсем запутался. Мысли о днях недели не давали мне покоя ещё минут пять. Да и почему я стал переживать из-за каких-то пятниц? Кто придумал, тот пусть и мучается с ними. Хотя, он уже должен быть мёртв. И чёрт с ним. Пусть в гробу переворачивается. Я спать. Закрыл глаза. Снова провалился в сон. И снова она. Такая живая и такая красивая. Она так и манила меня снова переступить все грани. Она попросила убить её снова. И снова. Ей так нравится, что я убиваю её каждый раз, а потом отношу её бездыханное тело в подвал и разрезаю его на кусочки. И я убил её. Как и в прошлые разы. Как же она была счастлива! И это счастье не способны затмить даже мои руки. Полностью измазанные кровью руки. От пальцев к плечу. И так каждый раз. Всё это длится неделю. Или две. С воскресения. Пусть будут прокляты эти воскресения. Они для того и созданы, чтобы забивать честным людям головы. До звонка будильника я пролежал с открытыми глазами. Спать больше не хотелось. Да и кому это нужно? Я уже привык приходить на работу с синяками под глазами. Коллеги уверены, что я снова подсел на бутылку. Лучше бы так и было. И всё-таки сегодня было холоднее, чем обычно. Но нужно было вставать. Чем длиннее становится мой отпуск, тем больше подозрений я вызову. А я честный человек, скрывать мне было нечего. Если не считать тот случай, когда мне пришлось врать начальнику, что я не спал с его женой. И то, что я один раз по чистой случайности утащил больше денег, чем мне было положено. Но я этого не стыжусь, значит, я честный человек. И мне абсолютно нечего скрывать. Я встал с кровати позже, чем обычно. А это значило, что на работу я опоздаю не на 10 минут, как обычно, а на добрых полчаса. Но это меня не останавливало. Затем подошёл к шкафу, вывалил из него все вещи, нашёл самые чистые. Это было довольно сложно, ведь стиркой я никогда особо не увлекался. Точнее, стирать мне приходилось несколько раз в месяц, но моим хобби, увы, это не стало. Далее был душ. Или попытка душа. Воду в кране так и не нашёл. Наверное, отключили за неуплату. Но это ещё не доказывало того, что я где-то поступил нечестно. Бритьё с помощью тупой бритвы и миски с остатками воды, которую мне всё же удалось найти в доме, заняло минут пятнадцать, не меньше. Знал бы, что меня ожидают такие успехи - вовсе не брился. Да и борода подчёркивала мои синяки под глазами, создавая образ занятого художника. Или другого слишком занятого человека. Занятым быть всё же лучше, чем всю жизнь работать в офисе планктоном. Наверное, нужно было слушать родителей и поступать на какого-то доктора или механика. Но гордость заставила выбрать собственный путь. Затем я наспех оделся, перехватил бутерброд из засохшего хлеба и испорченного масла. Подошёл к двери. Если бы я вышел в тот момент, то опоздал бы всего на двадцать минут. Это меня расстроило, поэтому я разделся и снова завалился спать. Проснулся я в 9:42. Кто-то пытался выломать мне дверь. Но я упорно не хотел вставать. И не встал. Спустя час мне всё же пришлось выползти из-под одеяла. Запас виски в моём организме показывал критическую отметку, и моей жизненной необходимостью стал залив полного бака. Не знаю, зачем меня понесло к двери, но я даже открыл её. На пороге лежала корзина с продуктами и немного горючего. Её оставила Нэн. Это значило лишь одно - наступил понедельник. Нэн всегда приносила мне продукты по понедельникам с тех пор, как я перестал выходить из дома. В этом была её прелесть. Конечно, было бы ей на лет десять меньше, я бы нашёл в ней и другие прелести. Но её поезд ушёл. Хотя, нет. Возраст здесь роли не играет. Если бы она была дочерью мясника, я бы точно нашёл в ней десятки разных прелестей. И это совсем не значит, что я люблю дочек мясников. У меня их никогда и не было, поэтому не смог оценить. Но меня бы они точно заинтересовали. Я видел много фильмов с дочками мясников, и пусть мне поверит каждый - у них уж очень много прелестей. Забирая корзину, я даже успел пожалеть, что не пригласил Нэн войти. Она хорошая женщина. Рыженькая. И пусть ей немного за сорок. Но я сейчас бы согласился на любую женщину. Проблемой оставался лишь труп в подвале. Какой честный человек будет хранить у себя в подвале обезглавленный труп молоденькой девчушки? Если бы я открыл дверь, она бы сразу налетела на меня с расспросами. От них бы я отбился. Ведь я человек ранимый, у меня друг умер, поэтому я имею полное моральное право находиться в затяжной депрессии. Она бы меня поняла. Пожалела бы. Я приготовил бы свой фирменный кофе. Конечно, с тем условием, что она сбегает оплатить мои счета. И подождёт недельку, пока в кране снова появится вода. А дальше всё по плану. "-Нэн, сегодня прекрасный день. Давай выпьем за это? - Конечно, дорогой. Я так долго ждала этого. - Или зачем нам пить? Мы оба взрослых человека, должны заранее быть готовы к тому, что последует за поглощением моего алкоголя. Может, просто перейдём к делу? - Конечно, дорогой." И мы бы даже не дошли до кровати. И я бы не посмотрел на то, что она немного старше меня. Зато она рыженькая. Натуральный цвет волос. А рыженьких женщин нужно любить в любом возрасте. Сам процесс длился бы не долго. Ведь я не видел женщин уже неделю. Или две. Или к чёрту эти недели. Её бы это не расстроило. Ведь она умная женщина. Должна прекрасно понимать, как убивает честного человека эта коварная депрессия. Потом бы мы пропустили по бокалу вина. Для создания романтической атмосферы, разумеется. А её создавать никогда не поздно. Она бы закурила. Выкурила бы сигарет пять, не меньше. Но а потом бы нашла повод спуститься в подвал. Дальше бы последовали истерические вопли. Хотя, нет. Она же умная женщина. Просто бы нашла тело девчушки, пришла ко мне и сказала: - Что за чёрт? Какого у тебя в подвале лежит тело мёртвой девчушки? Или она не скажет "девчушка". Я даже не уверен, что она знает это слово. Но какая разница? Ведь я всё равно промолчу в своё оправдание. Ведь я честный человек. - Ты мне ответишь? - выдержав паузу, продолжит она. - Я спрашиваю: что эта девчонка делает у тебя в подвале? Ты псих какой-то или извращенец? Ответь мне! Я снова бы промолчал. Затем она бы оделась, поправила свои рыжие волосы и хлопнула дверью. И я больше бы её не увидел. Правда, я совсем не жалел бы, если она перестала ходить и выбивать мне дверь по понедельникам. Мне всё равно было бы стыдно попадаться ей на глаза. Просто я не хотел, чтобы она подумала, что я псих или извращенец. Ведь я честный человек, а честные люди не бывают извращенцами. И всё это из-за маленького проступка, который может совершить любой честный человек. Ох! Если бы я знал тогда, что убийство этой маленькой стервы принесёт мне такие страдания, подумал бы трижды. А потом бы убил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.