ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не помню этого..

Настройки текста
Ник унесся на место где до сих пор его брат Кол питался людьми. - Кол! Я просил. Есть, но не убивать! - гибрид зверел на глазах, скидывая трупы в одну кучу. Он внушил Кэролайн... снова. На этот раз из-за его пустоголового брата Кола. Он с Кэролайн могли продолжать общение. Говорить на лесной поляне. Он сорвался. Не выдержал. Такого не было уже не один век. - Кол! Может скажешь уже что-то?! - Ты меня заколешь? - Не сегодня. И не завтра, - сказал Ник подошел к машине Кола достал бензин облил трупы и бросил зажигался. Огнем вспыхнули тела. Ярко-оранжевый огонь, отображался в глазах гибрида. - Кол, надеюсь больше этого не повториться, - Ник был слишком серьезен. Казалось что Кол никогда не видел брата таким. - Ты злишься не только из-за того что я убил этих людей? - Я не злюсь на тебя. Просто,езжай домой, - Ник исчез из видимости. *** Кэролайн постояв около двух минут на улице зашла в дом. В комнате взяв свой дневник она открыла последнюю запись, и начала читать: "Дорогой дневник. Сегодня я встретила необычного парня, я не знаю почему но мне кажется он несчастен. Он храбр, умен, но он скрыт. Его зовут Никлаус. Он сказал что мы с ним чем-то похожи... Но чем? Я буду счастлива встретиться с ним вновь"... На этом запись Кэролайн закончилась. - Кто такой Никлаус? Я не помню этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.