ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ник?

Настройки текста
Всю ночь девушка не могла заснуть, пытаясь вспомнить кто такой Никлаус. Утром мама пришла домой. Кэролайн приготовила завтрак женщина поела и ушла спать. Кэролайн пошла на полянку. Сев у дерева она прикрыла глаза. К полянке приближался Ник, по смотря на девушку он улыбнулся. Её дыхание было ровным. Она заснула? Да, она задремала. Кэролайн спала. Вот она видит она сидит у дерева как обычно, и недалеко от себя мужскую фигуру. Она встала и пошла к нему. Она не могла разглядеть его лица, он как будто отдался. И неоткуда раздался крик: "Беги". Эхом отдававшийся во всем лесу. Обернувшись она никого не увидела, а посмотрев на место где только был парень там тоже никого не было. Поднялся сильный ветер и еще одно: беги, после чего Кэролайн проснулась. Сон казался таким настоящим. Девушка поднялась на ноги и осмотрелась. Казалось разгадка таинственного Никлауса, так близко... но в тоже время до неё нельзя достать. Хотелось сделать что-то невозможное. Риск, вдохновляет. Девушка достав до ветки,залезла на неё, потом выше, и еще выше.. Ник уходил к дому но что-то его остановило, обернувшись он ели сдержался чтобы не унестись и не снять её. Он не мог этого сделать. Он не должен мешать её жизни. У неё может быть счастливая жизнь, он не хочет этого отнимать. Девушка остановилась на одной широкой ветке и держась за верхнюю ветку. Открывался вид леса. Это было то что нужно. Свобода. Прикрыв глаза девушка вдохнула запах хвои. Открыв их, девушка улыбнулась. Верхняя ветка немного треснула, что услышал Ник, но не заметила Кэролайн. Ветка сначала треснула, это мелочь. Ветка надломилась, Кэролайн не устояв на ногах полетела вниз, зажмурив глаза. Ник поднеся и поймал её. Кэролайн всё еще готовая соприкоснуться с землей была с закрытыми глазами. Посмотрев всего мгновенье на девушку Ник осторожно поставил её на ноги и исчез. Кэролайн медленно открыла глаза. - Ник? - у девушки само собой вырвалось это. Ник внимательней посмотрел на неё замерев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.