ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Откуда эти мысли?

Настройки текста
Услышав крик девушки Кол Элайджа и Ребекка хотели выйти. Но у двери Бекка всех остановила. - Почему ты меня не убил? - Кэролайн так как всё помнила не понимала. Он мог, но не убил. - И почему спас? - Спасал тебя не я, - Ник пошел к дому, Кэролайн подбежала и стала на его пути. - Нет, это был ты! - Кэролайн стояла на своем. - Ты не боишься... - после минуты молчания сказал Ник. - Какого черта? Я пил твою кровь, я несколько раз чуть не убил тебя.. - И спас. - Да не спасал я тебя. Идем в дом, - схватив девушку за руку Ник затащил её в дом. Кол Элайджа и Ребекка унеслись в зал быстрее чем они зашли. Клаус затащил Барби в зал. - Калус это твоя подружка? - спросила Ребекка. - Что? Нет, - Кэролайн. - Кэролайн - это Кол, Элайджа, и Ребекка, - представил всех Клаус. - А вы все гибриды? - Нет, гибрид только Никлаус, - Ребекка налила виски и протянула Кэролайн. Ник забрал и поставил на стол. - Напомните мне... почему я должна вас бояться? - Мы типо зубастые страшные вампиры которые могут тебя убить, - объяснил Кол. Сердце Кэролайн стучало, спокойно. Не капли страха сейчас она не испытывала. - Ник ты что внушил ей не бояться? - Элайджа. - Даже не думал. - Он внушил мне всё вспомнить. Калус посадил Кэролайн. - Если ты не замолчишь я тебя убью. Ясно? - Нет, ты меня не убьешь. Ник развернувшись и сделав пару шагов от неё вскинул руки. Пока все наблюдали за Клаусом, Кэролайн тихо встала и убежала на кухню. Ник обернулся. - Куда она делась? - и со стороны кухни раздался грохот. Ник пошел на кухню, и замер. Девушка залезла на тумбу и что-то искала на самых верхних полках. - Кэролайн.. От неожиданности девушка резко обернулась и чуть не упала. Ник подлетел присев вприсядку поймал её. Ребекка наблюдающая у двери быстро убежала. - Тебе делать нечего? - спросил Ник когда девушка открыла глаза. Кэролайн лишь виновато улыбнулась. Ник встал на ноги помогая девушке удержаться на ногах. - Сейчас посиди здесь. А я найду тебе что-то поесть, - Ник открыл холодильник, в котором мышь повесилась. На полках были только пакеты донорской крови. Кэролайн подошла кнему сзади. - Я кажется попросил тебя сидеть. - Вы это пьете? - Кэролайн взяла пакет с кровью. - А что будет если вы не будете пить кровь? - спросила девушка когда Ник обернулся. - Мы засохнем, - Ник забрал пакет с кровью и бросил в холодильник. - Ты просто не можешь быть монстром... Ты совсем не похож на монстра, - девушка немного потупила взгляд. Ник внимательно смотрел на неё. Она как будто светилась, и излучала свет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.