ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глыба льда, в его глазах.

Настройки текста
- Объясни.. почему? Почему ты так думаешь? - Потому что спасал бы ты меня если бы был монстром? - Кэролайн, я убивал людей, тысячами. - Но разве это был твой выбор? Сущность гибрида, не делает тебя монстром. - И мне кажется ты совсем не хотел быть вампиром... гибридом. - Я не понимаю, почему ты так уверенна в том что говоришь? - Я просто действительно так думаю, - девушка подняла глаза встретившись взглядом с ним. Показалось что треснула, глыба льда в его глазах. Можно было подумать что он может стать еще лучше, стоит только растопить этот лед. Девушка как загипнотизированная смотрела в его глаза. В себя девушку привел громкий шум раздавшийся в зале. Девушка обернулась. Майклсон улыбнулся. - Что это было? - Пошли посмотрим, - Ник пошел Кэролайн за ним. Выйдя они замерли. Улыбка тронула губы Клауса. Ребекка бегала за братом, то от него. Вечер. Все сидели спокойно разговаривая. Ребекка частенько затрагивала тему Клауса и Кэролайн, но Ник переводил всё на другую тему. Взгляд Кэролайн упал на часы, она вскочила. - Мне пора.. - Пошли я проведу. Что-то мне подсказывает что не только наша семейка в этом городе вампиры. Кэролайн и Клаус ушли. - У тебя милые братья, и сестра. - Если ты их узнаешь по лучше твое мнение может поменяться. Кэролайн вздрогнула от морозного ветра терзающего кожу. Ник снял куртку и накинул на плечи девушке, сам удивившись своему порыву нежности. - Спасибо, - Ник промолчал. Они дошли до дому Кэролайн и остановились. - Спасибо.. - За что? - Просто спасибо. - Пока, - Нику не хотелось этого говорить но он сказал. - Пока, - девушка приподнявшись на носочки поцеловала его в щеку. Постояв еще пару минут Ник ушел. - Клаус, - позвала Кэролайн. Гибрид обернулся. Девушка подбежала и отдала ему куртку. Быстро убежав обратно к дому. Открыв дверь и зайдя в дом девушка не удивилась тому что мамы еще нет дома. Она всегда приезжает под утро... Ник улыбнувшись уголками губ пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.