ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вы можете остаться.

Настройки текста
Ник пришел домой, Ребекка затащила его в зал. - Ник скажи тебе нравиться Кэролайн? - Ребекка. - Что? Спокойной ночи, Ребекка, - Ник ушел. Он лежал смотря в потолок, стоило ему закрыть глаза перед глазами стояла Кэролайн. Встав Ник ушел в мастерскую. Достал мольберт, кисти, краски... Бросив мольберт на пол начал чертежно изображать портрет. Прошло около двух часов. Ник взял картину и прикрыл глаза... "Ник скажи тебе нравиться Кэролайн?".. Кэролайн... - Кэролайн... - Ник открыл глаза. Оставил всё вышел и пошел вниз, вышел на улицу свободнее вздохнув. Он исчез и через мгновенье был у дома Кэролайн. В доме горел свет, Ник думал она уже спала. Прислушавшись он услышал её шаги. Потом звонок телефона.. Кэролайн звонила мать. Она сказала что задерживается сильнее. Кэролайн это надоело она понимала но ей не хватало мамы... Она надела обулась и вышла буквально налетев на Ника. - Замерзнешь, - Ник улыбнулся. - Ты давно здесь? - Около десяти минут. - Пойдем ко мне. Я у тебя дома была а ты у меня нет, - Кэр взяла его за руку и повела в дом. У входа Ник остановился. - Что-то случилось? - Я не могу войти без приглашения.. - Ты можешь пройти. Ник переступил порог. Они прошли и сели на диван. Разговаривая Кэролайн задремала прижимаясь к гибриду. Ник осторожно взял плед и накрыл девушку. Через некоторое время уже ближе к утру он услышал подъезжающую машину. Ник пока вставал так осторожно чтобы не разбудить девушку, Лиз Форбс - мать Кэролайн уже зашла в дом, и прошла в комнату. - Здравствуйте, - Лиз была немного шокирована, видя постороннего парня в доме. - Здравствуйте, - ответил Ник. - Никлаус Майклсон. - Лиз Форбс. - Я уже ухожу... - Уже довольно поздно... Вы можете остаться. - Только если вы не против. Ник улыбнулся. Лиз была доброй,милой, женщиной. Ник и Лиз недолго разговаривали, и Лиз ушла спать. Ник сел обратно у девушки. Вскоре задремал. Когда он проснулся, уже было утро. На столике лежала записка от Лиз. А Кэролайн сладко продолжала спать. Когда Ник встал Кэролайн приоткрыла глаза. - Доброе утро, - девушка улыбнулась. - Доброе, - Ник взял записку и дал девушке. Та прочитала и вздохнула. - Что-то случилось? - Мама опять на работу уехала...и останется там на день.. и ночь. У Ника зазвонил телефон. - Прости, - Ник ответил. - Да Ребекка. - Ник ты где? - Ребекка была в мастерской Ника смотря на картину. - Ребекка, я скоро буду дома, - Ник положил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.