ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тот кто мучил его...

Настройки текста
Когда Ник ушел Кэролайн пошла прогуляться по лесу. Вдруг кто-то пронесся мимо. - Ник, это ты?? - Кэролайн остановилась. Перед Кэролайн появился вампир. Это был не Ник. И не кто либо другой из Майклсонов. Кэролайн побежала прочь. Но вампир появился перед ней и впился в её шею клыками, девушка закричала. Ник с Ребеккой шли по лесу. - Ты это слышала? - Да.. Кэролайн кричала от боли пытаясь вырваться. Ник и Ребекка появились на этом месте. Ник сзади Кэролайн и отняв руки вампира от неё отолкнул его. А Ребекка стоящая за вампиром вырвала тому сердце. Ник укусил себя за запястье и поднес руку к Кэролайн удерживая её на ногах. Девушка посмотрела на него. Ник ели заметно кивнул. Кэролайн взяла своей рукой его руку. Ник держал её, чтобы та не упала. Кэролайн поднесла руку Ника к губам и пила кровь пока не исцелилась. Ник чувствовал кровь, и ели держался он не мог сорваться. Он не мог сорваться. Не должен был. Кэролайн исцелилась но дискомфорт оставался. - Ты как? - Ребекка. - Нормально... Спасибо.. - Не ходи больше сама в лесу, - голос Ника был пугающе серьезным. - Мне кажется я его знала.. - Кэролайн подошла к окаменевшему телу вампира. Ник подошел и посмотрел содержимое его карманов. - Прости, у него при себе паспорта нет, - сказал Ник. Кэролайн так и не вспомнила где она могла его видеть.. Может просто показалось. Она отошла и села на дерево находившееся на поляне. Ребекка ушла и через десять минут вернулась с бензином. Ник облил тело бензином и бросил зажигалку. Тело вспыхнуло. Ник прислушался и замер. Черные вены появились под глазами. - Ребекка ты чувствуешь это? - спросил Ник. Та кивнула. Мгновенье, два... и перед ними тот кто должен быть в гробу. Ник был в этом уверен. Майкл! Перед ним стоял тот кто приказал сделать из его и его братьев, сестры монстров! Тот кто мучил его! Кэролайн не понимала вдруг выступившею агрессию Ника и Ребекки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.