ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он - вернулся.

Настройки текста
Кэролайн не понимала.. До этой самой секунды. Майкл поднеся к ней зажимая рукой горло так что девушке было трудно дышать. - Отпусти её!! - зарычал Майклсон. Кэролайн пыталась отнять руку вампира но он куда сильнее... - А что эта девчушка много значит для тебя?? - Майкл насмехался с Клауса. Кэролайн укусила вампира со всей силы. Тот отнял руку и ударил девушку, что та отлетела в сторону. - Ребекка!! - его глаза стали ярко-янтарного цвета. Ребекка схватила Кэролайн и унеслась с ней. Занеслась с ней в дом и отпустила. Барби приложила руку к пылающей щеке. - Кол! Принеси лед, - спустились братья. - Что случилось? - Элайджа подошел и отнял руку Кэролайн от лица. - Майкл вернулся... Кол стоял в проеме, держа лёд. Он так сжал руку что лёд треснул. Ребекка взяла лёд взяла обломок и замотав в ткань дала Кэролайн. - Спасибо.. - Ребекка,Кол останьтесь здесь. Нашему брату нужна помощь, - Элайдджа сказав эти слова исчез. Уже на месте он заметил отца, и брата. У обоих на одежде была кровь. - Оставь мою семью в покое! - вышел Элайджа. - Сопляк! Ты кажется забыл кто я! А вот этот, это всего лишь жалкое подобие вас! - Это не так! Он способен на человеческие чувства в отличие от тебя. В поместье Майклсонов. - Сильно болит? - спросила Ребекка. - Терпимо... А кто это был..? - Наш отец, - сказал Кол делая глоток янтарного напитка. Кэролайн потупила взгляд. Прошло три часа. - Почему они всё еще не вернулись?? - Кэролайн начинала нервничать. И именно в этот момент дверь открыли и зашли братья. Они были в крови. Почти все раны уже затянулись. Кэролайн села на диван. - Клаус, Элайджа, - Ребекка обняла братьев. - Он ушел, но он еще вернется.. - Он сбежал??? - Кол обернулся. - Можно и так сказать.. Братья ушли переодеться. И около через пять - десять минут вернулись. Клаус подошел и посмотрел на щеку блондинки. Небольшой след всё же остался. У неё зазвонил телефон. - Да, мама.. - Кэролайн, милая, ты можешь сейчас приди домой? - Конечно. Всё хорошо? - Конечно. Просто я освободилась, хочу пообедать с тобою. - Я буду через.. пятнадцать минут. Кэролайн положила трубку. - Кэролайн она может заметить. Ребекка смоталась наверх и вернулась с косметичкой. - У меня всего пятнадцать минут.. - За пол минуты доберемся до твоего дому. Ребекка. Ребекка замазала след и получилось очень даже естественно. После гибрид прижав Кэролайн к себе унесся. Оставил её у её дома и исчез. Кэролайн зашла в дом. Она с мамой выпила чаю. Но Лиз в чай подмешала вербену. Потому что в городе что-то происходило странное. Она хотела хоть немного предостеречь дочь. Они недолго поговорив разошлись. Лиз на работу, Кэролайн к Майколсонам. Когда Ребекка замазывала синяк они договорились что после встречи с мамой она придет. Девушка была на пол пути к их дому как перед ней появился Клаус. - Зачем так пугать? - Ты не испугалась.. - Это было неожиданно.. Майклсон и Барби пошли к поместью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.