ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твоя человечность.

Настройки текста
Ник взял Кэролайн за руку и увел на кухню. Включил воду и подставил руку которая в крови. - Я не хочу, этого чувствовать, - сказала Кэролайн слезы снова потекли по щекам. Ник посмотрел на неё. - Слушай... Ты чувствуешь. Держись за свою человечность. Она это всё. Всё будет хорошо. Ты научишься всему. У тебя целая вечность впереди, - Ник вновь отвернулся и выключил воду. - Я монстр? Ник замер. Он не мог этого слышать. Вены выступили. Он обернулся и резко придерживая её отнесся к стене. - Никогда. Никогда не смей этого говорить! Ты не монстр. Понятно? ты думаешь что я не монстр. Белый и пушистый. А ты.. монстр? Не думай об этом. Ты справишься. А если ты не можешь просто дыши глубже и говори себе что сильная и что справишься! Кэролайн просто смотрела ему в глаза. слушая каждое слово. - Да, я поняла. - Завтра пойдешь со мной на охоту, - это прозвучала как приказ. Кэролайн не была против. - А сейчас иди поспи. Комната знаешь где. Следующий день. Как только Кэролайн проснулась и спустилась Ник взял её за руку и утащил в лес. - Что ты делаешь? - Для начала тебе нужно научиться постоять за себя если на тебя наброситься вампир, - проигнорировал гибрид вопрос. - Нападай на меня. - Серьезно? - девушка улыбнулась. - Нападай. - Тыв далеко от меня стоишь. - Просто разогнись со всех сил. - Ладно, - девушка разогналась и налетела на Ника. Тот от неожиданности, он не ожидал что она так сильно разбежиться, Ник упал на спину Кэр упала на него. - Нужно не налетать, а нападать. - Ник встал помогая встать девушке. - Это плохая идея. - Давай уже. Только нападай. Кэролайн напала. Ник схватил её. - И всё. Ты мертва. - Я не могу. - Ладно. Практику на потом. Сейчас теория. Они шли и разговаривали. Кэролайн улыбалась смеялась. Ему нравилось видеть Барби такой. Прошло пять дней. - Давай. Нападай. Кэролайн напала и в итоге оба упали заливаясь смехом. Кэролайн ударила его в грудь. - Это было не честно. - А ты вампиру который а тебя нападет так же скажешь? - Да. - Ты быстро учишься. И заметь уже в силе держать себя в руках. Можешь контролировать жажду. Ник встал и подал руку Кэролайн. - А ты хитрюга, - сказал Ник когда они пошли дальше. Кэр обернулась и идя спиной. - Почему? - Когда внушение не подействовало. Вербена. - Я не могла этого всего забыть. - Кэролайн обернись, - она повернулась обратно и Ник напал на неё сзади. - Не верь. Этим можно воспользоваться.. - Как ты этому всему учился? Рядом не было тех кто тебе помогал. - У меня были братья и сестра. Этого достаточно. Кэролайн кажется начинала осознавать то что чувствует к нему.Ну а Ник уже успел осознать.. - Ник... - девушка откинула голову назад. - Да. - Почему ты мне помогаешь? - Я не хочу чтобы ты проходила через всё одна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.