ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он убил меня..

Настройки текста
Ребекка завела кэролйн и посадила на диван. - Кэролайн? - Элайджа и Кол в один голос. Девушка не переставала плакать. - Он... он... - Кэролайн не могла сказать и слова. Ребекка вытерла Кэролайн всю кровь с лица. - Что? Что случилось?? - Майкл... он меня убил.. Я убийца.. я человека убила.. И Майкл сказал.. что при помощи какой-то ведьмы он сделал так что у меня какая-то способность.. какой нет у других.. - То есть... ты вампир? - Это что не видно?? Я убила его! Я убила человека.. - вены появились под глазами девушки. Она это почувствовала. - Почему мое лицо становиться таким?? Я не хочу.. - Кэролайн.. Кэролайн.. просто дыши.. дыши.. Кэролайн начала успокаиваться. - Клаус.. я должна уйти.. Он не должен меня видеть.. - Нетт.. не отпустим. Мы тебя не отпустим. - Боже...почему я так хочу есть? Кол принес пакет с кровью. - Нет. Я не буду это пить. Я не притронусь к этому. Кол положил пакет перед ней. - Тебе нужно питаться. Нику надоело ходить, он был голоден но охотиться не хотелось. Он пошел домой. Зайдя в дом, он разулся и зашел в гостиную. Он остановился. - Кэролайн? - Нет блин, тебе это мерещится! - она снова почувствовала что вены появляются под глазами и закрыла лицо руками. Ник был шокирован. Он почти не моргал. Рот был приоткрыт. Подойдя к Кэролайн он присел вприсядку. - Кэролайн... Кэролайн убери руки от лица. Она покачала головой. слезы текли из глазам. Вены становились темнее. Ник взял Кэролайн за руки и осторожно отнял их от лица девушки. - Хей... - Ник провел пальцами под глазами девушки. - Ребекка... - Майкл... он дал ей крови и свернул шею.. А еще сказал что у неё есть какая-то возможность которой нет у других. - Это явно не умение держать себя в руках.. - Ник! Она человека убила!! Ник взял пакет с кровью. - Кэролайн пей это.. - Нет.. я не сделаю больше и глотка крови.. - Кэролайн! Ты засохнешь. - Тебе должно быть плевать. Я же ничего не значу. - Кэролайн! Пей это! - Ник закричал. Кэролайн взяла пакет и сжала так что он лопнул в руке. Вены выступили на глаза. - И чтобы ты знал! внушение не подействовало! У дерева.. у него росла вербена и я взяла её! - Кэролайг встала и хотела уйти но Ник посадил её обратно. - Сейчас то что внушение не подействовало не имет значения! Видимо он бы в любом случае тебя убил! Нам нужна ведьма. - Он сказал что никакая ни одна из ведьм не сможет определить что это за особенность. - Возможно когда это случиться мы узнаем, - сказал Ник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.