ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

...Нет.

Настройки текста
- Никогда, ни на какие слова, не отвлекайся, - Ник напал на девушку повалив её. - Видишь. - Чувствую, - сказала девушка и улыбнулась. Ник встал и подал её руку. Девушка дернула его на себя и резко встала. Ник упал а Кэролайн стаяла рядом. - Ну всё.. держись, - Ник встал. Кэролайн быстро убежала. Ник убежал за ней, через десять минут Клаус пропал из видимости девушки. И через минуту налетел, так что они вмести попадали. И залились смехом. Сколько времени они так еще провели, они точно не знали. Встав они пошли домой. - Привет, - сказали они. Клаус прошел на кухню взял два пакета с кровью и вышел. - Лови. Кэролайн резко повернулась и поймала. - Никогда не делай так! - сказала Кэролайн. Ник молча смотрел на неё. - Там что вербена? Ты что издеваешься? - Ты должна быть готова и к этому, - Ник сорвал клапан и сделал глоток крови. Кэролайн налетела на него. Пакет с кровью отлетел в сторону, а Ник упал. - А ты к этому. - Что ты творишь.. - Я не получила полноценного ответа. - Ник о каком ответе она? - Ребекка. - Не важно!! - Ник резко встал. Кэролайн чтобы удержатся на ногах пришлось резко отлететь в сторону. - Псих! - Не разнесите дом, - сказал Элайджа. - Не обещаю, - Ник унесся вслед за ушедшей Кэролайн. Прошло около часа. - Всё. Попалась, - Ник держа девушку за талию прижал к себе. - Эй.. отпусти, - девушка улыбнулась. У неё уже щеки болели. - Не отпущу. Вот так и будем ходить. - Что? Нет. Ник улыбнулся. Они замерли, только сейчас поняв что они очень близко. Губы Кэролайн были в сантиметре от губ Ника. Подошла Бекка. Те отлипли друг от друга. - Вы успокоились?? Оба пожали плечами. Кэролайн сама того не замечая прислушалась. И через мгновенье унеслась вниз, а выйдя из дому в лес. - Вот этого я и боялся, - Ник унесся следом. В лесу. Кэролайн понеслась никого не было, может показалось? - Кэролайн что случилось? - Ник подошел к ней. - Здесь кто-то был.. - Я не чувствую следа. Кэролайн тебе показалось. Кэролайн и Ник собрались уходить, Кэролайн обернулась. Какая-то девушка бежала прочь зажимая рану на шее. - Ник, - Кэролайн появилась перед девушкой. - Не кричи, - Кэрролайн укусила себя за запястье и дала ей крови. - Что случилось? - Какой-то... кто-то.. напал.. он.. - Забудь о этом нападении. Ты просто прогуливалась по лесу а потом ушла по делам, - Кэролайн исчезла. Ник догнал её. Снова. - Ты молодец. Твой самоконтроль только улучшается. Кэролайн села на траву оперившись о дерево. - Что-то не так? - Я чувствовала что могу напасть на неё. А что если бы я её убила?? - Кэролайн.. я был рядом. Никто бы не умер. Я даю тебе слово. Я никогда тебя не оставлю. Кэролайн прижалась к нему. - У меня не выходит из головы... что это за способность? - Думаю со временем ты узнаешь. - Спасибо, что ты рядом. - Знаешь.. я думал что когда мы прекратим всё общение ты будешь в безопасности. Но мой отец убил тебя.. Мне жаль. - Я снова задам вопрос.... Ты хотел чтобы я забыла? - ...Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.