ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ответы на вопросы..

Настройки текста
Они сидели молча. - Почему ты не убил меня? Когда в первый раз пил мою кровь.. - Я не знаю. Твоя кровь она не такая как у всех. У неё другой вкус.. И я не хотел тебя убивать. - А почему ты думаешь что я не монстр? - А почему ты так думаешь? Почему ты думаешь что я не монстр? - Ты спасал меня. И не один раз. Может есть в тебе что-то... темное. Но ты не монстр. У тебя есть человеческие чувства. - Кэролайн.. я понимаю ты чувствуешь вину за то что убила человека. Но.. ты не чудовище. Ты всё еще та Кэролайн. -Знаешь что самое ужасное? Я пила его кровь, и ни могла остановиться.. И мне это понравилось, - Кэролайн опустила взгляд. Ник взял лицо девушки в руки. - Посмотри на меня. Это нормально. Ты тогда была на стадии обращения. Ты не могла этого контролировать. Я когда был новообращенным, я убивал людей десятками. Ты вампир уже не первый день. Ты убила его когда обращалась. Понимаешь? Кэролайн, никто не мог этого предвидеть. Кэролайн прислонилась к нему, положив голову гибриду на грудь. - Спасибо. ты живешь уже так долго...? Как ты с этим справляешься? - До того как встретил тебя, путешествовал. Только попроси, и я покажу тебе всё что хочешь, Рим, Париж, Токио... А сейчас.. с тобой легче. Такой жажды как раньше теперь нет. Кэролайн подняла на него глаза и улыбнулась. Её глаза сверкали, как раньше. Ему нравилось видеть её такой. А когда она плакала... хотелось убить любого кто довел её до слез. И самого себя тоже.. Ник завел выпавшую прядь волос девушке за ухо. Она улыбнулась. - Кэролайн... как можно быть настолько прекрасной? Девушка молчала. Ник провел пальцев по щеке девушки. Кэролайн не ведая что творит, но подавшись желанию накрыла его губы своими. Ник прижал её ближе. Казалось что они оба сошли с ума. Сейчас для неё был только он, для него - она..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.