ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Утро. Ник зашел в комнату и присел рядом с Кэролайн. Девушка сладко спала. Она была цела и невредима. И их реебенок тоже. Это было главным. Ник ушел в мастерскую. Достал письмо. Занеслась Ребекка. - Ребекка я просил не заходить без стука. - А что это у тебя? - Ребекка забрала у брата письмо. - Нет. Ребекка это нельзя читать, - Ник забрал письмо. - Там про Кэролайн? - Да. То есть нет. Ребекка не важно. Что ты хотела? - Эм.. я забыла. Ладно потом. Ребекка быстро ушла. Ник спрятал письмо обратно и достал картину. Закрыл дверь взял краски и кисти. Он начал рисовать, картина получалась в нежных оттенках. А Кэролайн которая была нарисована придавала чего-то особенного. Кэролайн проснулась привела себя в порядок и спустилась. - Доброе утро, - Кэролайн чувствовала себя как выжатый лимон. - Доброе. Кэролайн всё хорошо? - Элайджа посмотрел на девушку. - Да. - Кэролайн ты выглядишь.. уставшей, - сказала Ребекка. Я скоро приду. Элайджа поднялся к кабинету брата и постучал. - Никлаус.. Ник открыл дверь и пропустил брата. - Ты всё таки решил.. - Элайджа посмотрел на картину. - Да. Что-то случилось? - Кэролайн встала... Ник она выжата как лимон. - Не нравится мне это. Пойдем, - братья вышли Ник закрыл дверь они спустились вниз. - Кэролайн, - Ник приобнял девушку. - Пойдем поговорим. Они ушли. Вышли на улицу и сели на качели. Ник снял куртку и накинул девушке на плечи. - Ник мне же не холодно. - Я знаю. Кэролайн я хочу чтобы ты знала... я люблю тебя. И я люблю нашего малыша. Кэролайн покажи мне. Покажи что тебя мучило. Я хочу вас защитить. - Как? Как мне показать? - Просто разреши, - Ник положил пальцы у висков девушки. Она прикрыла глаза. Ник закрыл глаза. Все картинки пронеслись перед глазами. Ник открыл глаза и обнял Кэролайн. - Спасибо. - Ник.. я люблю тебя. - Я люблю тебя. Ник посмотрел в сторону леса. Казалось за ними кто-то наблюдает. Ник прислушался но никого не было слышно. Там был Майкл. А ведьма наложила заклинание что его никто не может услышать. Кроме неё. - Сейчас, - сказал Майкл. В это же мгновенье ребенок сильно ударил ребенок. Кэролайн чуть согнулась положив руку на живот. - Кэролайн.. Кэролайн что такое? Вышел Кол и заметив их поднеся. - Что случилось? - Я не знаю, - Ник взял лицо Кэролайн в руки. Кэролайн сильнее прижимала ладонь к животу. Казалось ребенок решил поиграть в футбол. Ник положил руку на живот девушки. - Стоп, - сказал Майкл. Боль отпустила так же резко как и появилась. Ник и Кол отвели девушку в дом. - Посидите с ней. Мне нужно кое-куда сходить. И кое-что выяснить. Ник быстро ушел. - Кэролайн ты как? - Ребекка села рядом. Майкл увидел что Ник ушел из дому. - Начинай. Кэролайн приоткрыла рот и закусила губу чтобы не закричать. - Что происходит?? - Ребекка не понимала что случилось. - У меня такое ощущение что я... сейчас рожу.. - Кэролайн не могла сидеть. Изнурительная боль была сильнее её. - Элайджа иди за Ником... быстрее, - сказала Ребекка. Тот унесся. Картинки понеслись перед глазами Кэролайн. Вены появились под глазами. - Что с моим лицом. почему оно сейчас такое.. - Кэролайн заплакала. - Кэролайн.. - Ребекка взяла Кэролайн за руку. Кол присел рядом. Картинки перед глазами понеслись чаще. - Ты чудовище. Чудовище, - раздалось эхом в картинках. Кэролайн закрыла лицо руками. Элайджа наконец-то нашел брата. - Элайджа? Что случилось?? - Кэролайн плохо. Ник унесся к дому. Элайджа последовал за ним. В доме. Ник присел на колени перед Кэролайн. - Кэролайн.. посмотри на меня. Ник взял её за руки. Она покрывалась холодным потом. - Что за шутки.. что происходит.. - Ник ничего не понимал. В дом зашел Майкл. Ник поднялся. - Какого черта ты здесь делаешь?? - Будь повежливей. Одно мое слово она и твой ребенок умрут. - Что ты делаешь?! - Ник посмотрел на Кэролайн. - Надавишь на слабое? В твоем стиле. Убей меня! Не трогай их. Кэролайн впилась рукой в диван и закрывала. - Хватит! - Хватит будет тогда когда она не сможет говорить. Это решать мне. - Убьешь ни в чем не повинную девушку и ребенка? Ведьма их слышала. - Что ты делаешь? Зачем это тебе? - ведьма сказала Майклу. - Хватит!! - Ник видел насколько плохо Кэролайн. - Ты можешь прекратить это. Но время у тебя ограничено. Думай. После Майкл исчез. Ник отнес Кэролайн в комнату. - Кэролайн... - Он хочет убить нас? - Кэролайн, он этого не сделает я найду выход. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Только давай договоримся что ты не будешь со мной прощаться. Ты не будешь прощаться потому что ты не умрешь. Ты я и наш ребенок.. мы все будем вмести. Жить долго долго. Мы вечность будем вмести. Навеки вечные. - Хорошо. Я не буду прощаться. Я верю тебе. Десять минут тишины. Ник понимал как больно Кэролайн но он не мог ничего сделать. Он не знал как предотвратить это. - Кэролайн... я хочу тебе кое-что показать. Я скоро. Ник унесся в кабинет взял письмо и быстро вернулся. Он прочитал. Прочитал это письмо. То письмо которое обещал себе не отдавать не читать. *** Прошло три часа. Кэролайн проснулась и приподнялась. Посмотрев на живот. Его не было. Она прокрутила в голове то что происходило и вспомнила как Ник прочитал ей письмо. И всё. Ничего не помнит. Зашел Ник держа на руках младенца. - Как ты себя чувствуешь? - Ник присел рядом и поцеловал девушку в лоб приобняв её. - Хорошо. - девушка улыбнулась. - Это девочка.. Она красавица. - Спасибо. - За что? - За то что прочитал это письмо. - Тебе спасибо. Ты и она очень сильные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.