ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они - наша семья.

Настройки текста
День плавно перешел в вечер, а вечер в ночь. Ник и Кэролайн уже спали. Кэролайн проснулась она не могла спокойно спать, что-то тревожило. Девушка спустилась вниз и прилегла на диван. Ник в свою очередь видел очень странный сон. Он шел в черном костюме по.. по церкви? Посмотрев вперед гибрид увидел гроб. Подошел и медленно поднял крышку. Его взору представилась девочка.. младенец. Обернувшись он увидел - отца. - Что здесь.. что здесь происходит? - все люди сидели молча. Как будто повинуясь.. как роботы.. или же куклы.. марионетки. - Ты убьешь своего ребенка! - всё что сказал Майкл и проткнул рукой Ника от чего тот проснулся. Майклсон импульсивно дыша. Посмотрев на вторую половину кровати он не увидев Кэролайн встал и натянув джинсы унесся вниз. В зале. - Кэролайн.. - Ник сел у дивана и завел прядь волос девушке за ухо. - Всё хорошо? - Да. А ты чего не спишь? - Как я могу спать когда ты не спишь, идем, - Ник встал и подал руку Кэролайн. Та встала и они с Ником ушли. Когда Кэролайн заснула Ник тихонько встал и пошел вниз. Нилил в стакан виски и сделал глоток. Через пару минут он услышал шаги. - Ник.. - Элайджа сел рядом. Ник налил во второй стакан виски и протянул брату. Тот принял. - Что-то случилось? - Элайджа посмотрел на брата пристальнее. - С чего ты взял? - У тебя на лице это написано. - Да.. да, случилось! Случилось то что мне снится наш отец и говорит что я убью своего ребенка. Элайджа замер смотря на брата. - Давай. Скажи что я параноик. Что это бред! - Нет Никлаус. Мне тоже снился наш отец. - Я переживаю за Кэролайн и малыша.. Помнишь её несколько месяцев назад что-то мучило. Я рассказывал тебе. Что если он проникает в сознание и сводит с ума. Кэролайн начала ворочаться. - Ник.. мы семья. И мы не позволим навредить Кэролайн и твоему еще не рожденному ребенку. Потому что они - наша семья. - Элайджа... я хочу обручится с Кэролайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.