ID работы: 2926263

Попробуй узнать мои грязные мысли.

Слэш
R
Завершён
1980
автор
kvit_paporoti бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1980 Нравится 137 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ненавижу четырнадцатое февраля,- Драко плюхнулся на скамейку между Панси и Блейзом. Малфой машинально взмахнул палочкой и проверил всю еду и напитки на амортенцию и подобные любовные зелья. Тяжело вздохнув, блондин наложил себе в тарелку кучу овощей и нежирное куриное мясо. Забини и Паркинсон хитро переглянулись и ухмыльнулись. - Неужели малышка Дафна совсем не дает тебе прохода, Драко?- поинтересовалась девушка обманчиво сладким голосом и запустила пальчики в шелковые платиновые пряди,- неужели ее общество так тебя напрягает? Малфой одернул ее руку и бросил злой взгляд. Подвинувшись ближе, он взял вилку и яростно начал что-то жевать. - Где твои аристократические манеры, Драко? - поинтересовался задумчиво Блейз, жуя морковь. - Я считаю, что Гринграсс очень даже ничего. Малфой жалобно посмотрел на друга: - Ничего? Блейзи, забирай эту бестию себе, если нравится. Я и раньше сомневался в твоем вкусе, но теперь я полностью разочарован. - Когда это я давал тебе повод сомневаться в моем вкусе?! - возмущенно спросил аристократ. Драко наклонился ближе и, понизив голос, сказал: - Хотя бы когда спутался с мальчишкой Коллинзом, который мало того, что учится в Хафлпаффе, так еще и младше тебя на три года и да, - Малфой выдержал паузу,- я уже говорил, что он парень? Панси захихикала, а Блейз закатил глаза: - По-моему, мы уже обсуждали, что я играю за обе команды, да и мы расстались больше полугода назад, так что, Дракусик, тебе не за что меня винить. Паркинсон встала, поправила юбку и с милой улыбкой сообщила: - До звонка пара минут, мальчики, жду вас у Снейпа,- и напоследок подмигнув Драко, она вышла из-за стола. - Вот же черт, обычно она нас предупреждает за десять минут,- Малфой начал торопливо есть,- Блейз, ты меня ждешь? - Жду, только давай быстрее,- кивнул Забини и встал, добавив,- жду на выходе. Блондин взял стакан с тыквенным соком и залпом выпил все содержимое. Выбежав из-за стола, он нагнал друга со звонком. - Хоть одна радость в этом чертовом дне,- сказал Малфой, рассматривая расписание,- ни одного урока с гриффиндорцами. Не придется пялиться на рожу святого Поттера,- выплюнул он,- ты только подумай, он постригся, купил одну рубашку и теперь думает, что самый классный, - Малфой пнул рядом стоящий косяк,- ты видел сколько ему пришло Валентинок? И самое главное, Блейз,- Драко посмотрел на друга,- этот урод делает вид, что ему все равно. Эй, ты меня слушаешь? Забини, рассматривающего ногти прервало только обращение к нему по имени. - Нет,- мило улыбнулся парень,- я перестал слушать твои влюбленные бредни после того, как ты сказал, что Гарри постригся, что, разумеется, никто кроме тебя не заметил. Блондин поперхнулся воздухом: - Чего?! Забини, хренов шутник, ты думаешь это смешно?! Какая к черту влюбленность? Я его ненавижу и презираю! Он самовлюбленный тупой кретин, а прическу я заметил потому, что я... очень внимательный к деталям! Кроме того, я не гей! - Посмотрим, Драко,- ответил друг и постучался в дверь,- извините, профессор Снейп, можно войти? - Проходите,- проскрипел в ответ зельевар. Малфой и Забини прошли внутрь и сели по бокам от Панси. - Нам сказать спасибо за то, что заняла нам место?- зло спросил Драко. - Не стоит, мальчики, я сделала это совершенно бескорыстно,- улыбнулась девушка,- кроме того, я объяснила почему вы опоздаете, поэтому старикан так легко вас пропустил. - Не говори так про Северуса,- буркнул Драко, а Блейз и Панси засмеялись. Снейп прошел между рядами, раздавая пергаменты с заданиями. - Уберите все со стола, мы пишем контрольную работу,- друзья переглянулись,- и не стоит пытаться списать, мистер Нотт, я все равно узнаю и тогда буду вынужден отправить сову вашему отцу. - Да, сэр. В классе мгновенно стало тихо. Раздавалось лишь скрипение пера о пергамент. - Интересно было бы провести с ними групповушку,- проговорил кто-то голосом Панси. Драко испуганно посмотрел на рядом сидящую девушку. Паркинсон молча сидела и писала свой конспект. "Показалось",- подумал блондин и продолжил писать. - О да, эти двое очень горячи вдвоем, даже просто посмотреть, как трахаются Флинт и Вуд было бы занимательно. Малфой вскочил со стула, уронив его. Класс оглянулся на последнюю парту и увидел бледного, взъерошенного блондина. - Драко, дорогой, что-то не так?- заботливо спросила Панси, положив ладонь на руку Драко. Тот испуганно отдернул ее, посмотрев потерянным взглядом на подругу. - Драко? Аристократ посмотрел на брюнета и отходя потихоньку назад, выбежал из класса. Снейп не читаемым взглядом обвел класс и сказал: - Не отвлекаемся, пишем, у вас еще двадцать минут. Блондин выбежал из класса, осел по стене и запустил ладони в волосы. Какого хрена с ним происходит? - Малфой?- вот только Грейнджер здесь не хватало,- Малфой, ты в порядке? - Отвали от меня, грязнокровка. - Малфой, думаешь мне приятно тут стоять с тобой? Тебе нужно к мадам Помфри. - Нет, это тебе нужно пойти к мадам Помфри и умалишенных друзей забрать. Гермиона кинула взгляд на Драко, просто развернулась и ушла. Через пару минут Малфоя уже волокла в больничное крыло мадам Помфри. - Мистер Малфой, никто вас не будет пичкать зельями, мы просто проведем осмотр. - Но у меня все в порядке,- отбивался слизеринец,- ничего не болит,- крикнул он, когда его втолкнули в палату. - Присядьте,- спокойно сказала школьная медсестра,- а теперь, мистер Малфой, поговорим с вами на чистоту. Что вас беспокоит? Почему вы сидели на полу во время урока, в коридоре? - А почему Грейнджер не была на уроке,- продолжал упрямиться Драко. - Она была у директора, но разумеется вас это не касается,- строго посмотрела на ученика Поппи. - Понимаете,- Малфой приступил взгляд,- я слышал кое-что, чего не должен был. - Вы кого-то подслушивали? - Нет,- Драко замялся,- я... я кажется слышал мысли моей одноклассницы. - Интересно. И что же это была за мысль? - Это не так важно,- блондин покраснел,- вы не могли бы проверить меня на какие-то чары? - Конечно ,- медсестра встала и взмахнула палочкой,- на вас не было наложено каких-либо чар, но насчет зелий... Ничего угрожающего вашему здоровью, мистер Малфой, прошу, следуйте на урок, мне нужно посоветоваться с целителями из Святого Мунго прежде, чем что-то говорить. - Спасибо,- тихо сказал Драко и ушел. Сразу выйдя за дверь, Малфой услышал звон, оповещающий, что урок закончен. Из классов повалили ученики и вскоре негде было протолкнуться. "На фиг она надела такую короткую юбку? Так бы и разложил ее на парте прямо перед Слизнортом", послышалось над ухом у Малфоя. Драко вздрогнул и обернулся, но рядом лишь прошел задумчивый Симус Финиган. "О, Мерлин, не могу поверить, что у него встал прямо возле доски" Малфой вновь оглянулся, но увидел лишь группу хихикающих шестикурсниц. "А профессор Снейп горяч." - Хватит!-крикнул блондин. - Что хватит, Драко?- спросил Блейз. Они с Панси пришли чуть раньше,- что происходит? Почему ты такой дерганый? - Я слышу грязные мысли каждого, кто находится в ста метрах от меня,- шепнул Малфой. - Что?- переспросила девушка. - Я слышал о чем ты думала на уроке, извращенка, поэтому встал и вышел! - Вот как?- подняла бровь Паркинсон,- что ж, занимательно. - Занимательно?! По-твоему нормально мечать об оргии с двумя выпускниками геями? - Малышка Панси выросла,- смахнув "слезы" сказал Блейз. - О, заткнитесь оба,- улыбнулась брюнетка. - Драко, а скажи о чем я сейчас думаю,- самодовольно усмехнулся Блейз. "У Драко Малфоя совершенно прелестная задница" - Я сейчас тебе врежу, Забини. - Ну мне же надо было проверить. Драко тяжело вздохнул и пошел на урок. Блейз и Панси, конечно же последовали за лучшим другом. Надо же было поддержать его. А заодно и хорошенько повеселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.