ID работы: 2926263

Попробуй узнать мои грязные мысли.

Слэш
R
Завершён
1980
автор
kvit_paporoti бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1980 Нравится 137 Отзывы 571 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Новость о том, что Драко Малфой может читать извращенные фантазии мигом облетела всю школу. Драко не знал кто мог его так подставить, но факт налицо. Теперь каждый считал своим долгом подойти и попросить почитать мыслишки объектов их влюбленности. Вот и сейчас к Малфою подлетела Лаванда Браун и заикаясь и краснея попросила прочитать мысли Рона Уизли. - А что мне за это будет? - Малфой не был бы Малфоем, если бы помогал просто так. - Все что захочешь,- ответила красная, как рак девушка. Драко хмыкнул: - А если я попрошу станцевать стриптиз? - Малфой!- к парню подлетела Панси и одарила его гневным взглядом,- Приходи после обеда, дорогуша,- обратилась она к девушке,- Драко обязательно тебе поможет. Блондинка робко посмотрела на парня. Тот кивнул. - Ну и что это за жест благотворительности?- спросил аристократ, когда Лаванда скрылась из видимости. - Это, Дракусик, называется, что я, в отличии от некоторых умею просчитывать ходы. - Разъясни-ка, мамочка,- съязвил Малфой. - Браун учится на гриффиндоре, так? - Так,- кивнул блондин. - А кто еще учится на этом факультете кроме нее? - Пэнс, ты издеваешься? Мне всех перечислять? - Ну, хотя бы начни,- хитро улыбнулась девушка. - Поттер,- было начал он, но Паркинсон его перебила. - Вот, этого уже достаточно,- самодовольно ухмыльнулась она,- Поттер. Она конечно же расскажет своим подружкам, те своим, другие третьим... Так слух дойдет и до красавчика. - Панси,- Драко побледнел,- только не говори, что ты влюбилась в это чучело. Девушка хлопнула себя по лбу: - Конечно же нет! Но разве тебе не интересно в кого же влюбился этот чудик сам? Шестеренки в голове Драко закрутились и он сам начал просчитывать ходы: - Пэнс, а как же он ко мне подойдет? Я бы ни за что на свете не стал бы подходить к нему и спрашивать про человека, который мне нравится. - Именно поэтому,- подошел Блейз и обнял Малфоя за плечи,- мы будем налаживать отношения с золотым трио. - Только, чтобы узнать кто нравится Поттеру?- недоверчиво спросил блондин.А Панси и Блейз почему-то слишком активно закивали... - Ну хорошо, я согласен. Какой у нас сейчас предмет? - Зельеварение. - Окей, тогда я сяду с Уизли,- сказал Блейз. - Я с Грейнджер. - Я должен сидеть с Поттером?!- возмущенно спросил Драко. - Да, милый, а теперь вперед, мы ведь не хотим опоздать! - Значит план таков,- начал Драко,- мы с вами должны прийти раньше всех и сесть за разные парты. Затем по обычаю придут слизеринцы и рассядутся на остальные места. Остаются лишь гриффиндорцы и к этому времени свободных мест почти не останется. Я, Панси и ты, Блейз любезно предложим золотому трио сесть к нам. Поттер расплывается в овациях и начинает на коленях благодарить меня, Драко Малфоя, и безгранично мне доверять. Ну как вам? Девушка и парень придирчиво осмотрели раскрасневшегося друга и сочувственно переглянулись. - Окей, хорошо, Драко. Мы именно так и сделаем,- улыбнулась девушка и обняла за талию блондина. С другой стороны подошел Блейз и обнял того за плечи. - Пэнс, Блейз? Куда вы меня тащите? Кабинет Снейпа в другом крыле! - Тише, Драко, все будет в порядке. - Эй, вы что в больничное крыло меня несете?! - Нет,- в один голос сказали друзья и пихнули его в кабинет. Паркинсон и Забини выдохнули, посмотрели друг на друга и засмеялись. Да, Драко хоть и слизеринец, но бывает наивным, как первокурсник из Хафлпаффа. - А вам я это еще припомню,- сказал злой как черт Драко, выйдя из кабинета. - Малыш, не сердись, мы не хотели,- подмигнула ему девушка. - Проехали, Панси, мы очень хорошо повеселились,- ответил блондин и ушел. Девушке лишь оставалось гадать что же придумает в качестве мести ее изобретательный друг. Ребята проскочили в класс самые первые, как и хотели и расселись по разным углам класса. Профессор Снейп лишь повел бровью. Следом за ними в класс вошли слизеринцы и гриффиндорцы. Спустя пять минут от начала урока, в класс ввалились Рон, Гарри и Гермиона. Уизли оглядев класс понял, что свободных мест всего три, и сразу же кинулся к девушке посчитав, что она самая безобидная. Грейнджер умоляюще посмотрела на Гарри и тот кивнул. Она уползла к Блейзу. Гарри мог ее понять. Не каждый захочет сидеть в компании человека, который называет тебя "поганой грязнокровкой". Тяжело вздохнув, Поттер направился к Малфою. - Привет, Потти,- кивнул Драко. - И тебе не хворать, Хорек,- угрюмо ответил Гарри. Малфой целиком и полностью сосредоточился на мыслях Гарри, но наткнулся лишь на слишком сильный барьер. - О, неужто тебя, Потти, проинформировали, что я могу прочитать твои грязные мыслишки? - Как видишь, Малфой, я не просто так занимался с твоим крестным. Профессор Снейп вышел к доске и написал рецепт. - Готовьте до конца урока. Ингредиенты в шкафу. Мистер Финиган, постарайтесь не взорвать котел, а то я не поскуплюсь лишить гриффиндор нескольких десятков баллов. - Я за ингредиентами,- сказал Малфой. Поттер лишь кивнул. Прийдя уже с горкой трав, блондин увидел как Поттер скучающе делает журавлик из бумаги. - Поттер, прости, конечно, что отвлекаю от такого важного занятия, но ты не мог бы нарезать корень Беладонны? Гарри покраснел и отобрал растение у Малфоя. Тот удовлетворенно хмыкнул и добавил щепотку песка в котел. - Поттер, ты с ума сошел?!- воскликнул Драко, увидев уродливо нарезанные огромные куски корня,- Тебе показать как это делается, раз сам не можешь?! Поттер непонятно почему покраснел и кивнул. Малфой закатил глаза, взял руку Поттера в свою и начал мелко нарезать растение. Когда он отстранился, брюнет почему-то покраснел еще больше. - Ладно,- хрипло сказал Гарри. Сдав зелье за пятнадцать минут до конца урока, они сели за парту. - Ладно, Поттер, сегодня я добрый,- сказал Малфой и откинулся на стуле,- Чьи мысли ты бы хотел узнать? - Я конечно ценю и все такое, Малфой, но спасибо, не надо. Ты ни за что не скажешь мне мысли этого человека. - Спорим? - На что? - Если я выиграю, ты покажешь мне свои мысли. - Хорошо, тогда если выиграю я, ты покажешь мне свои,- Гарри протянул руку. Драко вздрогнул, но пожал ее. - Ладно, Поттер, чьи мысли так тебя волнуют? Гарри вдруг снял очки и посмотрел на Малфоя: - Твои. - Эй, это нечестный приемчик!- возмутился Драко. - Не зря меня шляпа на Слизерин хотела отправить,- хохотнул Поттер,- но все же я Гриффиндорец и поэтому, так уж и быть, прощаю тебе этот спор. В этот момент, прозвенел звонок и золотое трио выскочило из класса. Но Драко все же успел заметить, как Поттер ему подмигнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.