ID работы: 2926299

Ледяной Джек и я

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
violet cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17 " Семья Кринс "

Настройки текста
      Мы достаточно быстро нашли дом, который искали, подходя к входной двери, Милли начала нервничать. - Слушай, а может ну его? Думаю он и без нашей помощи выздоровеет, - сказала она , нервно теребя пакет с таблетками. - Хей... - сказала я, присев на корточки так, что бы наши лица были напротив друг друга, - Не волнуйся. Он же тебя не укусит. Только представь, как он обрадуется, когда увидит тебя. Может ему даже таблетки не понадобятся.       После моих слов сестра перестала нервничать и еле заметно кивнула. Она крепко обняла меня за шею и чуть было не повалила на землю. - Спасибо, Нора. Ты права... Думаю нам стоит зайти к нему.       Милая улыбка младшей сестренки заставила меня улыбнуться ей в ответ. После крепких объятий я поднялась и направилась в след за Милли, которая уже стояла у крыльца. Она, еле дотягиваясь до звонка, нажала на него. В этот момент за дверью послышался странный звук. Как будто что то большое и массивное упало на паркет. Дверь нам открыла женщина, которая медленно чесала затылок. Выглядела она очень красиво. У нее были короткие коричневые волосы и голубые большие глаза. Не смотря на то, что она была одета в майку, поверх которой была накинута джинсовая куртка и простые синие джинсы, она была привлекательна. Когда я ее рассмотрела, в моей голове пролетела мысль, что я никогда не буду так хорошо выглядеть, когда мне будет за тридцать. - Здравствуйте. Чем могу помочь? - спросила она, все так же почесывая затылок. - Здравствуйте, мадам. Мы пришли проведать Расла, - сказала я ей, улыбнувшись. - Ох. Так вы друзья Расла! Заходите. Он на втором этаже в своей комнате. Только вот... можете пока посидеть без меня. Я должна сбегать на работу. Оставляю Расла и Сэма на вас.       Сэм?! Неужели это тот Сэм о котором я думаю?! - До свидания, - попрощалась Милли с матерью Расла.       Да не может такого быть...       Проводив женщину взглядом до самой машины, я услышала за спиной очень знакомый голос. Как только сияющая белая машина выехала со двора, я повернулась в сторону Милли и увидела Сэма, который стоял на лестнице и смотрел на уезжавшую машину. После того как машина скрылась за поворотом наши взгляды встретились. - Нора? Что ты тут делаешь? - Спросил блондин, спускаясь с лестницы. - Я и моя сестра Милли хотели навестить Расла. Он ведь заболел... - Ответила я, теребя локон алых волос. - Значит, Расл твой брат? - Да. Мы родные братья, - Сэм смотрел мне прямо в глаза, при этом он широко улыбался. - Эм... Не хочу прерывать вашу милую беседу, но может уже отведете меня к Раслу? - Недовольным тоном спросила Милли, что все это время стояла в стороне. - Конечно, - Улыбнулся парень еще шире. - Следуй за мной.       Блондин повел Милли на второй этаж, где и находился Расл. Я в это время решила немного осмотреться. Только сейчас я поняла, что семья Сэма очень богата. Дом был обставлен дорогими вазами и картинами. Так же вдоль длинного коридора стояли белые статуи великих и не очень ученых. Мое внимание привлекла статуя Уолтера Левина, сидящего на маятнике. - Я и не думал, что ты увлекаешься физикой, - Сказал Сэм, который заметил меня, спускаясь по лестнице. - Как-то читала его книгу... Не сказать что я фанатею от физики, - Ответила я, когда парень уже подошел к статуе. - Если честно я вообще ничего не понимаю в физике и математике, так что этих людей я знаю лишь по именам.       Один маленький смешок с моей стороны и в воздухе вновь повисла тишина. Жалкие две минуты тянулись как два часа. - Может кофе или чай? - Предложил Сэм, разрядив обстановку. - Да. Да.Чай. Отлично, - Ответила я, улыбнувшись.       Парень завел меня на кухню, где я сразу села на стул. Пока он гремел чашками, я осматривала кухню. Дорогая кофеварка на четыре персоны, хрустальные бокалы, что пылились в шкафу, чистая и аккуратная электронная плита - все это привлекало мое внимание, заставляя мой взгляд безостановочно бегать по всей комнате. Сэм, как примерная домохозяюшка, приставным шагом передвигался из одной части комнаты в другую. Его суета вокруг двух простых чашек чая не могла не вызвать на моем лице улыбку. - Ты чего? Я что-то делаю не так? - Спросил Сэм, перенося чашки с чаем на стол, за которым я сидела. - Прости, - Улыбнулась я еще шире. - Просто ты так заботливо делаешь чай.       Сэм слегка покраснел и тут же отвел взгляд. Только увидев его реакцию, я поняла, что сказала что-то странное. - В моем доме не часто бывают гости. Да и чай я почти никогда не пью. Не то, что бы я не любил чай, просто его еще заваривать надо, а времени у меня всегда в обрез. - А как же Алиси? Разве вы не хорошо ладите?       После моего вопроса парень заметно потускнел. Но не смотря на это, опустив взгляд в чашку с чаем, он ответил: - Я и Алиси в очень сложных отношениях. После одного случая я перестал ей доверять.       Зря я подняла эту тему... Ой зря... - Я не знала... Прости... - Сказала я, отхлебывая чая.       Чай оказался слишком горячим для моего нежного рта, поэтому я обожгла язык. Чашка со стуком опустилась на стол, а горячая жидкость чуть было не вылилась из моего открытого рта. К счастью Сэм быстро среагировал и приложил к моему рту платок, в который я выплюнула остатки кипятка. После того как ко мне вернулся дар речи я сказала: - Ах... Это было действительно больно... - Сильно обожглась? Я не знаю что следует делать в таких случаях, - Ответил взволнованный Сэм. - Да ничего. Через минуту пройдет.       После того, как мой язык полностью восстановился, мы продолжили разговаривать. Только вот тема об Алиси и самом Сэме у нас больше не всплывала. Для меня до сих пор остается загадкой то, что происходило с этими двумя до моего приезда. Возможно там произошло нечто такое, что хочется забыть навсегда, нечто, на что я еще не готова...

***POV Милли***

      Следуя за блондином, я поднялась на второй этаж, а повернув налево я оказалась прямо напротив комнаты Расла. - Только смотри не заразись, - Предупредил меня парень и ушел.       Так Милли! Соберись! Комната Расла... Соберись! Мы наедине... Соберись! Перестань думать о плохом и сделай что-нибудь!       Собрав всю свою силу в кулак я еле слышно постучала по закрытой двери. С другой стороны послышался голос Расла и я медленно открыла дверь. Расл лежал в кровати, окутавшись одеялом. Его лицо было впечатано в подушку, поэтому он не заметил как я зашла в комнату. - Привет... - Нерешительно протянула я, отчего парень резко подскочил. - Милли? Рад тебя видеть! - Радостно сказал он, но черные мешки под глазами не позволили ему широко раскрыть глаза от удивления. - Как ты тут? Идешь на поправку? - Начала расспрашивать я, подойдя к его кровати. - Вроде того... - Ответил Расл, улыбнувшись. - Я принесла тебе лекарства. Вот эти на вечер, а эти с утра. Первые стоит запивать водой, а после вторых не принимать пищу в течении часа. - Угу, - Из закрытого рта случайно вырвался кашель. - Угу. Я все понял. Спасибо. - Да мне не сложно. Главное, чтобы ты поскорее выздоровел. - Хей. Это температура или ты просто заставляешь меня краснеть? - Пошутил Расл, дотронувшись ладонью до горячего лба.       Я положила свою руку на лоб парня, проверяя температуру. По всей видимости она спала и остался только кашель и недосып. - Видимо дело во мне, - Сказала я, прищурив глаза и рассмеявшись.       Расл тоже рассмеялся и я убрала руку от его лица.

***POV Нора***

      Пока мы с Сэмом беззаботно болтали, в коридоре послышались звуки открывающейся двери.       Кто там? Отец Сэма? А может его мама вернулась? - Сэ~эм! - Сладко протянул знакомый голос, который двигался в сторону кухни, - Я принесла кое-что вкусненькое.       К моему удивлению на пороге стояла Райли с полными мешками продуктов. Как только она увидела меня, сидящую с Сэмом за одним столом, мешки выпали из ее рук и пара апельсинов покатились по полу. На лице девушки было видно удивление, при этом ее лицо начало медленно расплываться в улыбке. - А у Сэма и Норы свиданка! - Завопила она на весь дом, приложив ладони к порозовевшим щекам, - Скоро я стану тетей! Ура! Мой брат наконец потеряет девственность!       Девушка кричала это на столько громко, что даже Расл и Милли услышали ее со второго этажа. Сэм не долго думая сорвался с места и погнался за сестрой, которая резко дала деру, продолжая кричать такие постыдные слова. - Райли, твою мать! Ты вообще умеешь держать язык за зубами?! Что за бред ты несешь? - Слышались крики Сэма из соседней комнаты. - Эта все истина! Не скрывайся, братец! Все ровно все уже знают твою настоящую натуру! - Хихикала Райли.       Да что не так с этими двумя?       Но от слов Райли мне почему-то захотелось смеяться. Все-таки ее реакция была просто неподражаема. Смех чуть было не вырвался наружу, но я, собрав все свои силы, подавила его. После этого я направилась на голоса, что были слышны из другой комнаты. Я уже было хотела остановить эту парочку, как вдруг что-то большое и тяжелое повалила меня на землю. Открыв глаза, я поняла, что меня повалила большая собака. Она принялась радостно нюхать меня, а после начала лизать мое лицо. - Хеей. Остановись. Ты слишком слюнявая, - Молила я ее о пощаде, но собака продолжила с удвоенной силой. - Нора, фу! - Скомандовала Райли и собака отступила.       Вытерев лицо от собачей слюны, я поднялась с пола. Райли и Сэм уже заключили мирное соглашение и стояли по разные стороны коридора. - Это та Нора, о которой ты мне рассказывала? - Спросила я у девушки, поглаживая собаку, размер которой доходил до моего бедра. - Ага. Согласись она красавица.       Я посмотрела в глаза взрослой овчарке. К моему удивлению цвет глаз у нее был тот же, что и у меня. - Да... Она просто прелесть, - Ответила я, легонько поцеловав собаку в холодный носик.       После всей этой беготни на кухню спустились Расл и Милли. Там-то мы и познакомились друг с другом. Райли чистила яблоки, а я нарезала апельсины. Все остальные в это время что-то яростно обсуждали за столом. Я немного задумалась, что тут же заметила Райли. - Нора, что-то случилось? - Нет. Просто вся эта суета непривычна для меня, ведь моя семья состоит лишь из меня и Милли, - Мой взгляд упал на веселую девочку, которая рассказывала Раслу и Сэму о том как правильно готовить блины, - Это так странно...       Брюнетка тихо дотронулась до моего плеча и улыбнулась. - Привыкнешь еще. Теперь ты будешь частым посетителем в этом доме.       Я улыбнулась девушке в ответ и после продолжила нарезать апельсины. Вечер был незабываемый. Мы все болтали о всякой ерунде, ели фрукты и просто веселились. Но все это время мне почему-то не давало спокойствия одна мысль. Я думала о Джеке. Где он? Чем он занят? Думает ли обо мне?       Нет! Бред какой-то. Забиваю себе голову всякой ерундой. Лучше буду просто веселиться со всеми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.