ID работы: 2926299

Ледяной Джек и я

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
violet cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16 " Сэм?! Джек?! Что с ними не так?! "

Настройки текста
      Проснулась я уже в больнице. Я лежала на белоснежной простыне, накрытая голубым пледом. Моя кровать была отделена от других белыми шторами, поэтому я даже и не задумывалась увидит ли кто меня в таком ужасном виде. Первое что мне пришло в голову, вовсе не то как я оказалась в этом месте, а то что я даже не знаю где находится эта самая больница. В смысле. Как мне теперь дойти до дома и вообще в городе ли я?!       Не успела я осмыслить огромный поток информации в мою пустую головушку, как послышался знакомый голос. Я не сумела разобрать ни звука из произнесенного, но было понятно, что голос был мужским и он явно не собирался зайти ко мне в «палату». Поэтому я спокойно слезла с кровати и тут я почувствовала резкую боль в боку. Моя талия была забинтована и судя по этим чистым, белым, не запачканных кровью бинтам, они были свежими.       Только после того как я увидела бинты я вспомнила почему я оказалась в медпункте, но осталась еще парочка вопросов. Кто же меня сюда принес? и Кто находится за этой занавеской?       Я вплотную приблизилась к ткани и слегка отодвинула ее в сторону. Через маленькое отверстие я смогла разглядеть парня. Это оказался Сэм. Он что-то очень бурно обсуждал с молоденькой медсестрой.       Интересно? Это он принес меня сюда?       Мне стало жутко интересно о чем же он говорит с медсестрой и я прижалась к занавеске на столько, на сколько это было возможно. — Я не знаю как так получилось, но в ее ране были найдены капли смертельного яда. К счастью эти капли удалось вывести из ее крови, но пришлось слегка расширить порез. Ничего плохого уже не случится, ведь самое страшное уже позади, только вот интересно как на столько смертельный яд не убил ее как только тот соприкоснулся с ее кровью. — Ясно. Спасибо, что спасли ее. Просто я не могу позволить что бы история с Сани. Ведь тогда.       Не успел договорить Сэм, как занавеска под тяжестью моего тела слетела с петель и я вместе с ней рухнула на пол. Парень и медсестра испуганно повернулись в мою сторону и блондин сразу побежал ко мне на помощь. Рана уже не болела, но из-за упадка сил я не смогла самостоятельно выбраться из белого полотна. Голубоглазый помогал мне выбраться, вдруг он слишком резко потянул ткань на себя и я, уже успевшая сесть на корточки, упала прямо на него. Сразу после этого я смогла выбраться и с легкостью скинуть занавеску с себя.       Как только я раскрыла глаза я поняла, что я прижала Сэма к полу, при чем поза была довольно неприличная. Я вмиг покраснела, как только поняла в какой неудобной позе мы находимся, при этом лицо Сэма так же как и моё покраснело. — Ой. Прости. — промямлила я и хотела было встать, но парень схватил меня за руку и повалил на пол. На этот раз я была прижата к полу, а блондин навис надо мной.       Если раньше он был смущен, то теперь было прекрасно видно, что он полностью серьезен. Я покраснела ещё сильнее, особенно учитывая то, что медсестра вышла из кабинета. О чем она только думала, оставляя двух подростков одних в кабинет?! — С-Сэм? Ч-что т-ты? — запинаясь от смущения пыталась вымолвить хоть слово я.       Парень приблизился к моему лицу на столько близко, что я смогла услышать его тяжёлое дыхание. — Нора, я… — он хотел мне что-то сказать, но мои мысли были заняты другим.       О нет! Что это он делает?! Неужели… Неужели он хочет поцеловать меня?! Нет! Я же не могу так просто так. Мой первый поцелуй? Нет! Нет! Нет! Я должна что-нибудь сделать!       Я зажмурила глаза, пытаясь хоть как-то намекнуть Сэму, что мне это не нравиться и на мое удивление парень остановился, он встал и протянул мне руку, да бы я смогла встать. Конечно я была шокирована таким поворотом событий и приняв его помощь я поднялась с пола. Несколько минут мы оба, красные как раки, стояли молча, пока голубоглазый не спросил: — Так. Как в твоей ране оказался яд? — я была растерянна, поэтому что бы не отвечать на этот вопрос решила перевести тему разговора. — Ну, а что произошло между Алиси и Сани? — парень заметно погрустнел после моего вопроса. Он явно не хотел рассказывать мне о том что случилось с Сани и как к этому причастна Алиси. — Намёк понят. Спрошу у кого-нибудь другого. — сказала я и уже хотела было выйти из палаты, но тут Сэм громко произнес: — Лучше тебе не знать о том что произошло между Сани и Алиси.       Сэм уверенно смотрел мне в глаза и это слегка напугало меня. «Почему же мне лучше не знать?» — спросила бы я, если бы не растерялась. — Ладно, Нора. Пойдём, я проведу тебя до дома, ты ведь недавно в городе, так что… — щеки парня слегка порозовели, на что я сразу обратила внимание. — Ты конечно прав, но… Тут такое дело. Мне нужно забрать свою сестру из садика, так что веди меня туда.       Блондин улыбнулся и кивнул мне в ответ.

***POV Милли***

      День с детском садике пролетел довольно быстро. Ничего особенного не произошло, разве что Расл и Зоя заболели, поэтому они не пришли в сад. Наверно из-за этого этот день и оказался таким скучным. Я конечно познакомилась и подружилась с новыми детьми, но ни один из них не смог заменить мне мою подружку Зою.       После тихого часа ко мне подошла Мисс Смит и сказала, что за мной пришла сестра. Я сразу посчитала это подозрительным, ведь в это время она ещё должна была находиться в школе. Не смотря на это я спустилась вниз и вправду у дверей меня ждала моя сестра.

***POV Нора***

      Мы с Сэмом всю дорогу шли молча. Были конечно попытки завязать разговор, но все они оканчивались провалом. Честно говоря я никак не могла выкинуть из головы того что произошло в больнице. Что же он хотел мне сказать? Эти вопросы мучили меня, но я пыталась не подавать виду, что обеспокоена этим. Ведь Сэм вел себя как ни в чем не бывало.       Когда мы дошли до детского сада он спросил: — Ты точно сможешь добраться до дома? Может рана до сих пор кровоточит? — Не волнуйся я смогу дойти до дома, тем более рана совсем не болит. Все нормально. — я слегка улыбнулась.       Сэм попрощался и пошел в школу, я же зашла в здание, да бы забрать сестру домой.

***

      Милли пришла почти сразу после того как я вышла на улицу. Сестренка подбежала ко мне и обняла мою руку. — Нора, почему ты не в школе? Вас пораньше отпустили с уроков? — спрашивала она меня, постоянно дергая меня за рукав. — Давай я тебе все по дороге расскажу? — спросила я, уже шагая в сторону дома. — Угу! — Согласилась сестра и наконец отпустила мою руку.

***

      Конечно же я рассказала Милли не всю историю. Ну может слегка приврала на счет того что наши учительницы по математике, обществоведению и биологии заболели и поэтому нас отпустили на 3 урока раньше. Как не странно, но малая мне поверила. Не могла же я сказать, что моя рана вдруг начала кровоточить. — Нора, я хотела бы сходить с тобой. — Младшая покраснела и отвела взгляд. Я сразу заподозрила, что что-то не так. — Ну я хотела. Пойти проверить моего друга. Я слышала он заболел, и я хочу проверить как он себя чувствует. — Ты говоришь о Зое? Конечно мы можем сходить к ней! — С нежной улыбкой ответила я сестре, но та лишь покраснела еще больше. — Я сказала что-то не то? — Друг, которого я хотела навестить не Зоя, а Расл. — Милли смущенно повернула голову в другую сторону.       Я хитро улыбнулась и малая это заметила. Она слегка ударила меня кулачком, дав понять, что она и так смущенна до предела.       Ммм. Люблю романтику! Это становиться интересным. — Хорошо, Милли, но почем ты не хочешь проведать Зою? — Понимаешь. Она сказала, что ей уже лучше, и то что завтра она уже придет в детский сад. Тем более это она предложила мне проведать Расла и даже адрес дала! — Вот и отличненько! Зайдем в магазин и сразу пойдем к твоему возлюбленному! — Я была переполнена энергией. мне так не терпелось увидеть нового «жениха» Милли.       После моих слов сестра пихнула меня и я не удержалась и упала в сугроб снега. Милли громко и звучно засмеялась и побежала в сторону магазина. Я же решила не отставать и на скорую руку, скомкав снежок кинула его в сестру. И как всегда я метко попала ей прямо в шею. После этого я быстро поднялась и побежала за малой. Эту маленькую, смеющуюся девчонку я так и не поймала, она забежала в магазин первая.

***

      Я сидела на скамейке, что стояла рядом с магазином. Милли решила на этот раз купить все что нужно сама. Я ей доверяю, ведь когда мы еще жили в городе я постоянно болела даже из-за простого сквозняка и Милли приносила мне лекарства. Что тут сказать. Нам пришлось повзрослеть слишком рано из-за отсутствия родителей.       Мои глаза бегали по безоблачному голубому небу. Прохладный ветер слегка развивал мой шарф и красные как кровь волосы. Не знаю почему, но в последнее время я начала привыкать к этой вечной мерзлоте, возможно это благодаря.       Не успела я закончить свою мысль как прямо перед моими глазами появилось лицо Джека, парень парил надо мной. Он мило улыбался, а его голубые глаза смотрели прямо в мои. Как по сигналу мое лицо слегка порозовело. — Про меня думала? — Спросил он слегка ухмыляясь. Джек спустился на землю и встал напротив меня. — Конечно нет! Как тебе это вообще в голову могло прийти?! — Возмущенно ответила я и он засмеялся. — Как думаешь, она там надолго? Я про Милли, — Сказал он, посмотрев на главный вход в магазин. — Она там застряла на долго. Она любитель всех этих полезных трав. — Ответила я, при этом так же посмотрев на вход. — Вот и отлично! — Громко крикнул он и резко повернулся в мою сторону.       Джек схватил меня за руку и стянул меня со скамейки. Он прижал меня к себе, взявшись за мою талию. К моему счастью он положил руку на правый бок. Если бы Джек положил руку на мой левый бок, я бы закричала от боли.       Парень слегка оттолкнулся от земли и мы оба полетели вверх и так как Джек крепко держал меня мне было почти не страшно. Он взял меня за руку сверху все люди выглядели как муравьи, а двухэтажные здания были словно кукольные домики. Хотя мой взгляд был направлен вниз, краем глаза я заметила как нежно смотрел на меня Джек. Собравшись с силами я повернулась к нему лицом и начала рассматривать довольное лицо парня. Вдруг он нежно провел ледяной рукой по моей щеке, мне даже стало как-то не по себе. Потом он вновь нежно улыбнулся, что заставило моё сердце трепетать. Я хотела было спросить Джека, почему он сделал это, но он начал плавно опускаться на землю.       Как только мы приземлились из дверей вышла Милли и я подошла к ней, чтобы забрать пакет, который она еле еле тащила. Я хотела попрощаться с Джеком, но он к тому времени уже куда-то улетел. Пожав плечами, я и Милли направились искать дом ее возлюбленного.       По дороге я никак не могла выбросить из головы тот случай в больнице и Джека, который почему-то начал ко мне так нежно относиться. Главное то что эти двое какие-то странные! И почему они как с цепи сорвались?! Что с ними не так?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.