ID работы: 2926299

Ледяной Джек и я

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
violet cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что я могу сказать о себе? Ну я обычная девочка современности. Мне 15 лет… У меня красные волосы. Да да, именно красные, не рыжие, не розовые, а именно красные. Зелёные глаза. Внешне я действительно привлекательна. Хотя парней у меня и не было. Даже не знаю почему. Честно сказать я очень комплексую по поводу этого. Ведь даже у Милли (младшая сестра) в садике уже столько мужей было…       Я спокойно сидела в своей комнате и разглядывала её. Я вижу тебя в последний раз. Моя любимая комната. Мне будет тебя не хватать. — думала я сидя на кровати, покрытой целлофаном. На моих глазах навернулись слёзы, но я быстро смахнула их рукой. Старая, но такая родная дверь открылась и внутрь вошла моя сестра.       Эта маленькая 3-х летняя девчушка по имени Милли. У неё каштановые волосы и карие глаза. Хоть ей только 3 лет, но она выглядит на все 5. Боюсь представить как она будет выглядеть в 15.       Но не суть.       Она медленно подошла ко мне, и дотронувшись до моей коленки, спросила: — Нора, а почему нам нужно уходить? — Спросила она.       Её жалобные глазки чуть не заставили меня зарыдать. Моя маленькая сестрёнка ещё ничего не понимает. Но я постараюсь ей объяснить. — Милли, понимаешь… Мы же с тобой только вдвоём… И мне одной очень трудно оплачивать проживание в этой квартире… Нам придётся уйди, ведь мы не можем заплатить за неё… — Я пыталась говорить это как можно серьёзней, но нотка жалости всё ровно прорвалась. — Куда же мы пойдём, Нора? — С расстроенным лицом спросила меня сестрёнка. — Я не знаю…       Я действительно не знаю… Просто надеюсь, что мы не останемся на улице. Я помотала головой, чтобы дурные мысли покинули мою голову. Я бодро встала и пошла в коридор. Облокотившись о стену я сложила руки на грудь и с небольшим недовольством спросила: — Ты собрала свои вещи? Или просто тянешь время?       Милли с задорной улыбкой побежала в свою комнату и начала собирать свои вещи. Я же собрала свои коробки и сумки и поставила их у выхода. Через несколько минут и сестрёнка их собрала. Конечно же, как старшая сестра я ей помогла. Мы с ней вышли из квартиры и спустились на первый этаж.       Как же тяжело прощаться с этим местом. Здесь мы жили ещё с мамой… Переехали мы сюда втроём. Я, папа и мама. На тот момент Милли ещё не было. Мама умерла при родах, а отец исчез. Знаю это довольно эгоистично бросать двух детей на произвол судьбы… Но нам помогали соседи, а недавно я устроилась на работу… Всё было хорошо, но долги оказались слишком велики… Именно из-за этого приходиться покидать эту квартиру.       В последний раз я подошла к нашему почтовому ящику. На удивление в нём что-то лежало. Я с грустью на сердце поставила вещи на пол и попросила Милли за ними приглядеть. Она бы их и так сторожила, но когда я повесила на неё такую ответственность она не никуда не пойдёт и не потеряется, а будет покорно сидеть на сумках и ждать нашего «переезда в никуда».       Я достала ключи из куртки и открыла ящик. Достав содержимое я закрыла его и села рядом с сестрёнкой. Милли пододвинулась ближе ко мне, ведь ей тоже было интересно. — Счета, счета, счета… — Повторяла я.       Только самое последнее письмо оказалось не счетами. Я с явным удивлением на лице открыла конверт и прочитала содержимое. Мои зрачки расширились, а губы улыбнулись. Я подпрыгнула от счастья и крепко обняла сестру, которая ещё плохо читала и поэтому ничего не поняла. В письме было написано, что наш отец куда-то пропал, а его дом пустует. Прислали это письмо соседи, которые уже давно не наблюдали активности в доме. Так же там было написано, что отец много рассказывал о нас, а когда они узнали, что у нас финансовые проблемы, то решили написать. Там был написан адрес, хоть дом и далеко, но зато не придётся на вокзале ночевать. — Что случилось, Нора? — Задыхаясь от моих объятий спросила Милли. — Теперь благодаря отцу у нас есть дом, и мы немедленно едем туда! — Весело сказала я и вызвала такси.       Только когда мы сложили вещи в багажник и почти приехали на место, меня посетило странное чувство, что письмо было враньём… Ведь если бы отец скучал по нам, то обязательно приехал бы! Ну или хотя бы помог с долгами. Ушёл, кинул меня и Милли, а тут вот дом «подарил». Лучше бы остался с нами.       После этих мыслей я чувствовала себя эгоисткой. Посмотрев на свою спящую сестру, я и сама заснула.       Проснулась я от того, что малая чихнула. Я подняла голову и поняла, что Милли чихнула из-за моих волос, они случайно попали ей в нос. Больше я не смогла заснуть я всё думала по поводу нового дома. Смотря в окно я заметила что всё вокруг покрыто снегом.       Мне никогда не нравился снег. Он холодный, да и проку от него? Когда он тает, то становиться водой, а потом это всё превращается в слякоть. Ну, а если снег лежит всё время, то вообще ужасно! Я теплокровная и к снегу не привыкла. По мне так лучше сидеть дома и пить горячий чай. Однако Милли обожает холод и снег. Она считает, что играть в снегу очень весело. Что в этом может быть весёлого?       Когда мы приехали я оставила сестру в машине, а сама достала из багажника тёплые вещи. Милли быстро одела пуховик и надувные штаны и сразу же выбежала на улицу, она сразу упала на снег и начала делать снежных ангелов. Только после того как сестрёнка оделась, я достала из чемодана свою куртку.       Я заплатила таксисту и посмотрела на сестру. Она застыла. Я подошла к ней и поняла, что она смотрит на маленький городок. Мы взяли сумки и пошли по указанному адресу. Это оказалось старое заброшенное здание. Я сначала не поверила и хотела было зайти внутрь, но Милли потянула меня за рукав и сказала, что это не тот адрес. Я сверила с письмом и действительно! Наш дом оказался на другой стороне улицы. Мы с Милли были шокированы! Это прекрасный двухэтажный дом в стиле хай-тек. Я даже рот разинула от удивления.       Милли сломя голову побежала внутрь. Все вещи до сих пор были покрыты целлофаном, что и показалось мне странным, ведь если бы отец здесь жил, то он бы наверняка снял целлофан. Но я старалась не замечать всех этих странностей. Однако, мы с сестрой быстро освоились и даже сняли весь целлофан. Что на счёт школы и садика? Пока мы здесь ничего не знаем, поэтому немного посидим дома.       Надеюсь у нас с сестрой всё будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.