ID работы: 2926299

Ледяной Джек и я

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
violet cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Уже было поздно, поэтому я решила, что найду новую школу завтра. Я перебирала свои вещи, как вдруг обнаружила среди них мягкого плюшевого медведя.       Наверняка у сестрёнки не хватило места положить мишку к себе в сумку! Хух, ну она же ещё малышка… Кстати, сколько времени?       Я посмотрела на часы, весящие на стене в моей комнате.       6 часов?! Милли уже как полчаса должна была спать! Этот переезд нас измотал, вот я и пропустила время сна. Дом большой, так непривычно… Мне нужно найти комнату Милли. Я уже успела заблудиться в этом двухэтажном доме. Квартира хоть и меньше, но хотя бы не заблудишься.       Я с мишкой в руках направилась по лестнице вниз. Сначала я по ошибке зашла на кухню, потом в ванну, а потом в гостиную. Комнату Милли я так и не нашла. Я ведь была против того что бы наши комнаты были на разных этажах! Но эта малая меня уговорила. Я не то что не могла дойти до комнаты сестры, я даже не могла найти свою… Да и лестница куда-то пропала. Я была растеряна, как вдруг в мою голову пришла великолепная идея. — Милли! Ты где?! Я хочу тебе кое-что дать! — Дай! Дай! Дай! — Услышала я из самой дальней комнаты.       На моём лице появилась улыбка и я со смехом прибежала в комнату сестры. Милли сидела на полу уже в пижаме и играла в куклы. Я с нежным взглядом и улыбкой присела рядом с ней. Сестрёнка спросила меня: — Ты не видела мою куклу Миссис Роми? Я её уже давно не могу найти. — Она не отводила взгляд от кукол. — Нет, я не видела её. Посмотри кого я нашла.       Я подсунула мишку ей прямо под нос, малая аж зажмурилась. Она отодвинула мою руку и рассмотрела игрушку. Через минуту она широко улыбнулась и выхватила его из моих рук. Я схватила Милли за ноги так, что я держала её вниз головой. Она прижала мишку к сердцу и комната залилась звонким смехом. Я раскачала её и закинула на кровать. Ребёнок хотел было убежать из кровати, но я остановила её и накрыла одеялом. Милли нежно посмотрел на меня и спросила. — Можно мне завтра погулять? — Хорошо, мы пойдём завтра на прогулку, хоть я и ненавижу холод. — С частичкой недовольства ответила я.       Я выключила свет и хотела уйти, но вдруг Милли попросила: — Можешь открыть окно? Мне нравиться когда в комнате свежо.       Я лишь покорно подошла к окну и открыв его спокойно поднялась к себе в комнату. Мне показалось, что в комнате слишком холодно, поэтому я закрыла все окна на втором этаже, а так же включила батарею, которая валялась в углу. Я взяла одеяло и натянула на себя. После этого я подумала, что мне ещё рано ложиться, поэтому я поставила свой старый ноутбук и начала смотреть ужастик « Пункт назначения». Было довольно интересно.

***Милли***

      Ха-ха-ха, сестрёнка снова поверила, что я сплю. Теперь её комната находится на втором этаже! Значит она меня больше не услышит.       Я тихо встала с кровати и села поближе к окну. Достав свои игрушки из ящичка я вернулась на своё любимое место и начала играть. — Здравствуйте, принцесса Инелла! Давно я вас не видела в нашем кафе! — «Сказала» кукла Барби с фартуком и подносом в руке. — Да, я очень люблю ваше заведение. Здесь всё так изысканно! — «Ответила» кукла с длинным блестящем платьем.       Здесь слишком темно для кафе! Я оставила кукол на полу и начала искать лампу. В темноте было плохо видно, но через несколько минут лампа была найдена. Она была закреплена прямо над кроватью, так что включить её было легко. Я уже опустила ножку на прохладный пол, но тут я вспомнила про мишку, которого мне дала Нора. — Прости, мишка! Я совсем забыла про тебя! Надеюсь, ты не сильно обиделся… — С грустным лицом обратилась я к мишке.       Мишка в ответ помахал лапой, словно благодаря меня. Я с радужной улыбкой взяла его за лапу и села с ним на пол. Мы немного пообщались и я решила устроить чаепитие. Достав новый чайный набор я начала искать другие свои плюшевые игрушки, но нашла только зелёного слоника Фуфу и обезьянку Моми. Остальные игрушки я распихала по сумкам сестры.       Ну ничего! И вчетвером тоже можно провести чаепитие!       Я поставила их в круг, а сама села спиной к окну и лицом к двери. Если бы не свет от лампы, то игрушки были бы пугающими. Я расставила кружки и блюдца под них. Так же, как прелестная дама положила салфетки. — Мистер Фуфу, может вам сахарку положить?.. — Но мистер Фуфу молчал. — Ваше молчание я приму за согласие.       Я положила ему немного невидимого сахара и залила самым вкусным в мире невидимым чаем. Я посмотрела на мишку и вежливо его спросила: — А вам, мистер Миша, что-нибудь дать? Может прекрасных…       Не успела я договорить, как за моей спиной прошёлся холодок. Я обернулась и холодный воздух хлынул мне прямо в лицо. На моём появилась улыбка и я тихо засмеялась. Я подбежала к окну, на улице начал идти снег, а лужицы начали быстро покрываться льдом. Казалось, будто кто-то ступал по лужам и замораживал их. На подоконнике лежал снег, я слепила из него лепёшки и положила перед мишкой. Я вернулась к подоконнику и высунула голову из окна, словив пару снежинок языком. Язык замёрз и я вернулась к «гостям», что пришли на чаепитие. — Продолжим… А вам, мистер Миша, что-нибудь дать? Может прекрасных… ледяных пряников?       Я просунула «пряники» Мишке и на удивление он взял один в лапу. Вдруг до меня дошло, что мишка не живой и не мог взять «пряник». Я сглотнула и наблюдала, как мишка взлетает и откусывает «пряник». Ну как откусывает… мишка был ниже «пряника», но «пряник» исчезал так как будто его кто-то кусал.       Я в панике запищала и выбежала из комнаты. По дороге даже разбила кружку из моего чайного набора. Я резво поднялась к сестре в комнату.

***Нора***

— Неет! Неет! Не иди туда! — Пытаясь не разбудить сестру кричала я.       Фильм был просто ужасный! В начале просмотра я сидела на стуле прямо на против ноутбука, а теперь?! Посмотрите на смелую меня, которая накрылась одеялом и сжимает подушку в руках (как плюшевого мишку!). Моменты, когда люди умирают я обычно смотрю спокойно, но когда дело доходит до ГЛАЗ ИЛИ ПАЛЬЦЕВ я просто в панике отворачиваюсь.       Господи! Какие же они тупые! Как можно было не заметить, что твой сын умирает в ванной!!! Что за родители пошли… Кстати о детях. Как там мой ребёнок (сестра)? — АААаааааааа! — послышалось с первого этажа.       ЭТО БЫЛА МИЛЛИ?! НАДЕЮСЬ С НЕЙ ВСЁ ХОРОШО!!!       Я быстро встала и не успела я подойти к двери, как эта малая врезается в мои ноги и мы обе падаем на пол. Моя голова смачно «поцеловалась» с полом, зато ребёнок не пострадал. Я потёрла будущую шишку и злобно спросила. — Чего ты кричишь? И почему до сих пор не спишь?! И ВООБЩЕ ТЫ МЕНЯ ТАК НАПУ… — Милли прикрыла мне рот маленькой ладошкой и шикнула мне. — Тише! А то он нас услышит! — Еле слышно прошептала мне она.       Я гордо встала с тёплого пола и стряхнув с себя всю грязь спросила: — Кто услышит? — Мишка! Он летал! А потом он начал кушать снег! А потом я прибежала к тебе! Это был призрак! Вот… — С испуганным выражением лица заявила мне малая.       Я погладила её по голове, и закрыв дверь на замок, сказала: — Сегодня будешь спать со мной! Придумала ещё. Пфф, призраки. Их же не бывает. — Нет! бывают! Я видела! — Снова заявила мне Милли.  — Ну хорошо ребёнок. Я тебе верю. — С усмешкой ответила я.       В это время я выключила ноутбук и закрыла шторы. Сестра уже лежала на кровати, а потом и я легла к ней. — Не бойся, всё будет хорошо. — Сказала я своей сестрёнке, но та уже спала.       Через некоторое время заснула и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.