ID работы: 2926299

Ледяной Джек и я

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
violet cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сестра уже стояла одетая, поэтому я уже не могла отвертеться… Закатив глаза я ответила ей. — Давай пойдём чуть позже, часика через два, а я за это время свяжусь с директором моей новой школы и найду для тебя садик. — я мило улыбнулась в конце, что бы Милли согласилась.       Ребёнок надул щёки и спустился в свою комнату. Я же, как и говорила, позвонила в школу и детский садик. И вот уже через час я закончила все свои дела и спустилась вниз. Я проходила мимо зеркала, которое стояло у начала лестницы в коридоре и остановилась перед ним, что бы лучше рассмотреть себя. Там отражалась утренняя я. Лохматые волосы, помятая одежда.       Точно. Я же пошла в магазин как только проснулась, поэтому я не успела привести себя в порядок. И наверняка, именно из-за этого те дети кинули в меня снежком. Может, я была очень страшная на тот момент?       Я лениво подняла правую руку и потёрла ей своё страшное лицо. После этого я взяла расчёску Милли, так как моя потерялась во время переезда, и расчесала свои красные волосы. Честно сказать, у меня никогда не было проблем с этим… Мои волосы очень послушные, так что расчесать их не составило мне большого труда. Я ещё пять минут пялилась на себя в зеркало. Я добродушно улыбнулась самой себе. В тот момент окно на кухне резко распахнулось и в дом хлынул холодный воздух. Я сломя голову побежала его закрывать, ведь я терпеть не могу холод… Через несколько секунд я вернулась к зеркалу. Там я снова начала любоваться собой. Я опустила глаза на пол всего лишь на секунду, а когда снова посмотрела в зеркало заметила фигуру за моей спиной. Фигура была на много выше меня, в панике я запищала и обернулась. Там никого не было…       Что за фигня это была?! Может показалось?       Пытаясь успокоить себя думала я. Потом я вспомнила, что когда я была маленькая мама рассказывала мне историю про Кромешника. Это были страшные времена и все боялись именно его. — Почему же все забыли про тебя? А, Кромешник?.. Никто тебя уже не помнит. Что же произошло?.. — Спросила я как бы в шутку, но с серьёзным лицом.       Действительно интересно. Куда же он делся… Но не будем думать о плохом.       Сказала я, и с непринуждённой улыбкой направилась в комнату Милли. Я зашла внутрь, предварительно постучавшись, и спросила с добродушной улыбкой: — Ну, ты готова идти на улицу?       Малая кинула все свои игрушки и побежала одеваться. Я решила посмотреть на её игрушки. Одной из них был мишка, но он как-то изменился. Присев на корточки я подняла его и тут же уронила. Он был заморожен. Я конечно же испугалась и позвала сестру. Та пришла уже в куртке. — Милли, а что с твоим мишкой? — Всё нормально. — С непонимающим лицом ответила она мне.       Она взяла его в руку и с виду осталась невозмутимой. Я встала и с ноткой испуга спросила её: — Разве он не холодный, как лёд? — Да нет, обычный мишка… — Ответила мне Милли, пожав плечами.       Я конечно офигела, но решила не рассказывать сестре все мои «ведения». Я не знаю как ЭТО ещё можно было назвать. Я завязала волосы в хвост и пошла надевать куртку.       Думаю я должна к этому привыкнуть. Что же происходит в этом городе?       Милли прибежала ко мне и начала дёргать за руки. — Идём быстрее! Ну ты и черепаха! — повторяла она.       Я смиренно оделась, и, взяв Милли за руку, вышла с ней из дома. Я плотно захлопнула входную дверь, и заперла её на ключ. Сестра уже стояла на заснеженном тротуаре и звала меня движением руки. Я подошла к ней и мы вместе пошли в парк, что был совсем рядом с нашим домом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.