ID работы: 2926299

Ледяной Джек и я

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
violet cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проснулась я довольно рано, хоть и люблю поваляться в кровати часок другой. Я оставила сестру валяться на кровати, а сама направилась в её комнату. Окно было открыто на распашку, что, как вы знаете, я ненавижу. Первым делом я закрыла окно. Потом я посмотрела комнату. Всё было в порядке, только на полу у окна лежали осколки малюсенькой чашки из набора сёстры и лампа над кроватью была включена. Мишка как и другие плюшевые животные стояли в кругу. Я покорно собрала осколки, чтобы Милли не поранилась, и включила лампу. После этого я пошла на кухню и начала делать котлеты с пюре. Малая очень любила пюре, поэтому я готовлю его довольно часто. Да и в этом доме кроме картошки и замороженного фарша ничего и не было.  — Как же здесь холодно! Я не понимаю Милли… Как можно терпеть этот холод?! Может мне кофту надеть, пока тут не станет теплее? — Подумала я, и, оставив котлеты на сковороде, поднялась на второй этаж. Я тихо зашла в свою комнату и, взяв кофту из коробки, быстро вышла от туда. Когда я спускалась по лестнице, в мою светлую головушку пришли такие мысли…       Повезло, что ванна есть и на первом и на втором этаже. Наконец-то не придётся занимать очередь в ванную.       Я надела свитер и подошла к плите. Котлеты были уже готовы, но предстояло ещё очистить картошку и сделать из неё пюре. Я справилась довольно быстро. Открыв дверцу холодильника я не нашла молока, что сильно меня опечалило, ведь я уже почистила картошку! А ещё предстояло найти этот грёбаный магазин! Я оделась и вышла на холод.  — Как я ненавижу снег! В этом городе даже летом наверняка снег лежит! Как по мне, лучше сидеть дома в тепле, чем гулять на таком морозе!       Минут через тридцать я нашла местный магазин. Я зашла внутрь и он оказался довольно большим. С уверенностью я взяла корзину и направилась в отдел молочных продуктов. Мне повезло, ведь над отделами висели огромные таблички, которые сразу бросились мне в глаза. Когда я зашла в отдел по моей спине сразу пробежала дрожь, схватив себя за плечи я быстро взяла молоко и побежала на кассу. Кассиршей оказалась молодая девушка. Она не стройная, можно даже сказать пухлая. У её были короткие чёрные волосы, заплетённые в мелкий хвостик. Она смотрела на меня добрым взглядом. Я расплатилась, а она что-то крикнула мне в след. Только через несколько минут я смогла разобрать её слова… — Добро пожаловать в наш город! В нём полно магии и загадок. — Вот что она мне сказала.       В округе были только двухэтажные дома, поэтому я, можно сказать, ходила в тени. В тени всегда холодно. Вдруг моя нога ступила на сухой асфальт, к моем удивлению там тени не было. Солнце светило ярко и в том месте где не было тени было очень тепло. Я даже остановилась и вдохнула тёплого воздуха. Когда же я вдоволь надышалась я направилась домой. Вдруг от куда не возьмись под моими ногами появился свежий лёд и я подскользнулась. Я упала и ударилась головой, лёд же, находившийся под моей головой, громко треснул. Я поднялась и потёрла свою новую шишку.       Я готова поспорить, что секунду назад этого льда не было! Вот почему я ненавижу зиму и всё что с ней связано.       Я обернулась и заметила, что маленькие дети чуть старше Милли играют в снежки. Точнее играли. Они увидели моё падение и начали смеяться. Конечно было обидно, но я всё же взяла себя в руки и подняла с земли пакет с молоком. Вдруг я почувствовала, что в мою спину врезался снежок. На этот раз я не выдержала и со злобным взглядом повернулась к малолеткам. Они же застыли на месте и тыкали пальцем в пустое место. — Дети, что вы делаете?! Ваши мамы знают про то, чем вы здесь занимаетесь?! — Спросила я их чуть ли не криком.       Один из них серьёзно крикнул мне в ответ: — Это был Ледяной Джек! Это не мы! — В его карих глазах появился огонёк. — А ну брысь отсюда, или всё доложу вашим родителям! — С поддельной злостью крикнула я им.       Дети конечно же испугались и кинулись утекать. На самом деле мне никогда не приходилось играть в снежки. Я просто не люблю их. Но не важно!       Я развернулась и хотела было пойти домой, как вдруг мне в плечо снова был кинут снежок. По моему плечу побежали мурашки. Я ведь теплокровная… Мой злобный оскал опять появился на лице и я обернулась на то место, где стояли дети, но на моё удивление там никого не было. Я растерялась и крепко сжав пакет, в котором лежало молоко и подошла к тому месту куда указывали дети. Не знаю что на меня нашло, но я почувствовала чьё-то присутствие.  — Наверное, мне плохо. Но всё же… Здесь кто-то есть… — Думала я. Сама не понимаю зачем, но я протянула правую руку к месту куда указал борзый мальчик. Я стояла так не долго, может секунд 20, а потом я почувствовала резкий холод в руке. Я тут же спрятала её в рукав и резко развернулась и пошла в направлении дома.       Что на меня нашло? Показалось…       Не доставая руку из кармана я дошла до дома. Милли к моему приходу уже проснулась. Она села за стол и начала стучать вилкой по столу, что означало « я хочу есть! ». Я покорно сделала пюре. Потом я полжила котлету к пюре в одну тарелку и подала её сестре. Я же просто выпила молока. — Ты ходила за молоком? — Спросила малая. — Да. Кстати, теперь я знаю, где здесь находиться магазин! — С радостной улыбкой ответила я.       Сестричка ела свой завтрак и мотала ногами в разные стороны. Я решила отдохнуть и легла на диван в гостиной, что была рядом с кухней. Там я подняла руку вверх, ладонь была напротив моих глаз. Я дотронулась до ладони левой рукой и почувствовала, что она стала холодной как лёд. Я аж упала с дивана! Сразу побежала на второй этаж, где было достаточно тепло. Я положила руку на батарею и та вроде стала тёплой.       Вот что бывает если не надевать перчатки! Хотя, может это был вовсе не мороз…       Я встряхнула головой и сразу пошла к своим сумкам с одеждой, там я достала перчатки и, чтобы их не забыть, положила в куртку.       Так, нужно взять себя в руки! Но что же это было?       Этот вопрос крутился у меня в голове. На лестнице послышался топот детских ножек, дверь открылась и внутрь вошла моя сестра. Она была одета в верхнюю одежду и сапожки.  — Надеюсь ты не забыла, что сегодня мы идём гулять? — Спросила она с радужной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.