ID работы: 2926299

Ледяной Джек и я

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
violet cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***Нора***

      Мы с Милли пришли в парк. Малая сразу же побежала к свои ровесникам, а я, не найдя никого своего возраста, села на скамейку. Сначала я наблюдала за сестрой, но потом я переключилась на свой старенький телефон. У нас пока не так много денег, что бы тратить их на ерунду. Ну вообще меня всё устраивает… Змейка довольно интересная игра…       Интересно, с кем играет малая?       Буквально на секунду я отвела взор от телефона и посмотрела на сестру. Она уже не играла, а сидела на на горке со своими друзьями. Они о чём-то говорили, но я ничего не слышала. Только звонкий смех моей сестрёнки доходил до моих ушей. Все остальные слова превращались в непонятное звуки. Вдруг мы с малой встретились глазами и она улыбнулась и спустилась с горки ко мне. — Знаешь! Этот город такой клёвый! Послушай что мне рассказали друзья!       Она рассказала мне легенду про Ледяного Джека и других хранителей. Про то, как они победили Кромешника и про то что это произошло всего лишь год назад. Она сказала, что именно Джек тогда поднял её мишку и ел «пряники». — Видишь?! Всё сходиться! Я была права! Это был своего рода призрак! — Ну ладно, так уж и быть. Я тебе верю. Договорились? А теперь иди играй с друзьями дальше. — сказала я, слегка улыбаясь.       Малая кивнула и побежала к друзьям. Я же проводила её взглядом и продолжила сидеть в телефоне. Только когда батарея у телефона окончательно села, я обратила внимание, что я самая взрослая в этом парке. В основном там были только дети и их собаки.       Она мне рассказывала про Ледяного Джека? Кто же это? Интересно как он выглядит?       Я лениво повернула голову вправо (я сидела на левом крае скамейке) и там сидел парень. Я не успела его рассмотреть, ведь наши носы соприкоснулись. Я тут же покрылась багровым румянцем. У этого парня были прелестные голубые словно лёд глаза, которые сразу тронули моё сердце. Мы просидели так минуту, пока парень вдруг не подпрыгнул. — Ты… Ты… Ты меня видишь?! — Невнятно сказал он. — Да. И что в этом такого? — Недоумевая ответила я.       Он выглядел очень подозрительно. Ведь одет он был в синюю кофту, порванные коричневые штаны. Я ещё удивилась, как же он не замёрз… Я вот сижу в трёх майках и куртке и МНЕ ХОЛОДНО! У его белоснежные волосы и очень бледная кожа, почти белая. Ну, а вообще обычный подросток… Как и я. Он хотел мне что-то сказать, но тут я услышала крики с горки, где играла Милли. Я подорвалась и ловко забралась на эту огромную горку. И поднявшись я увидела страшную картину, моя сестра истекала кровью. Тогда мой разум был затуманен, так что я не сразу заметила, что кровь текла изо рта. Она лежала вдоль «пола», к которому присоединялась горка. Она не плакала, а просто тихо лежала. По её спине было видно, что она глубоко дышит. Я быстро подняла её и она с невозмутимой улыбкой просунула мне руку, которая была сжата в кулачок. — Смотли, это мой луб!       Она раскрыла кулак, и внутри него был окровавленный зуб. Я чуть в обморок не упала! Я не боюсь вида крови, но когда кровь идёт у дорогих мне людей я поддаюсь панике. После этого я схватила сестру на руки и потащила домой. Та была радостная как помидор, постоянно повторяя:  — Ула! Ула! Ула! Лубная фея придёт ко мнее! И принесёт денюшку!       Бедное, наивное дитя! Она даже не подозревает, что это я кладу ей монетку под подушку.       Я тяжело вздохнула.       Надо будет не забыть положить ей монетку. Главное пораньше проснуться и вот! Счастливый ребёнок! До дома мы дошли быстро. Там я как следует занялась зубом ребёнка. После этого мы вместе с ней положили зуб под подушку. Милли всё говорила про своего Джека! Она мне все уши прожужжала, что хочет дружить с ним. Я же смиренно сидела и слушала её рассказы. Оставшийся день я провела дома, Милли же гуляла во дворе. А когда я спросила её про зуб и как она его выбила она ответила так: — Ничего особенного, просто Ледяной Джек случайно создал под моими ногами лёд и я поскользнулась. Конечно было больно, но Джек всего лишь хотел поиграть с нами. — Скажи своему Джеку, если он хоть раз тебя тронет, то я его растоплю! Ясно?! — злым тоном сказала я. — Хорошо! Я передам! — Крикнула она мне в ответ, и пошла в свою комнату, при этом громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.