ID работы: 2926299

Ледяной Джек и я

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
violet cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Я проснулась рано, ведь сегодня первый день в новой школе. Конечно же, проснулась я не по собственной воле, а по воле будильника. Вдруг ко мне в комнату вбегает Милли и просовывает ладошку с монеткой. — Смотри! Смотри! Теперь у меня есть монетка!       Я мило улыбнулась чтобы малая ничего не заподозрила.       Странно-то как. Я же не положила ей монетку под подушку. Как это вообще можно объяснить?!       Она радостная убежала в ванну. Я же в это время думала о своём.       Придёт ли тот парень из парка в школу? Или он может учиться в другой?       Пока я раздумывала на эту тему малая уже успела занять ванну, поэтому я не сильно торопилась встать с кровати. Я накинула на свою тушу одеяло и лежала. Потом в мою голову пришла ещё одна мысль.       Мне нужно встать и одеться.       Как было странно когда я спрашивала у директора школы про школьную форму, тот ответил, что в их школе её не носят. Я всегда носила школьную форму, а тут не надо.       Я не люблю носить школьную форму, но всё же. После этих размышлений я уже не смогла заснуть поэтому смиренно пошла к ванне. Тут моя голова прояснилась и до меня дошло, что у нас в доме две ванны!!! Я шлёпнула ладонью себе по лбу и не снимая руки с лица пошла в ванну на втором этаже. Там я наконец расчесалась и привела себя в порядок. В ванне на втором этаже было окно, которое я просто забыла закрыть. Я уже начала чистить зубы, поэтому я с щеткой в зубах подошла к окну (не поленилась же!) и плотно закрыла его. Потом я вернулась к раковине. Закончив свои собирания я посмотрела на окно (даже не знаю что её дёрнуло), там был красивый ледяной узор и как будто пальцем на нём нарисовано сердечко. Я покраснела и подумала.       Ещё одна случайная странность. Интересно, когда я наконец пойму почему их вижу только я?       Спустившись на первый этаж я заметила, что Милли уже вышла из ванной, поэтому решила проверить как она там в своей комнате собирается в садик. Я слегка приоткрыла дверь, там же я увидела, как Милли звонко смеётся, а прямо перед её глазами летают снежинки. Хотя её окно не раскрыто на распашку. Потом эти снежинки превратились в разных животных. Там был и мишка и слоник, копии тех игрушек, которые были у неё.       Я уверенна, что как только я зайду в комнату всё исчезнет… А ведь иногда тоже хочется увидеть чудо… Но хотя бы не буду мешать Милли.       Я с грустью развернулась и пошла на кухню. Там я приготовила тосты и положила их на тарелку. Милли пришла через несколько минут и как не бывало. Я решила не спрашивать её про снежинки, но любопытство взяло своё! — Что за снежинки летали у тебя в комнате? — А! Так ты видела? Это был ледяной Джек! Он показывал мне фокусы со снегом! Был забавно не так ли? — Я же тебе говорила, что бы ты с этим Джеком больше не общалась! Тем более выдуманные друзья. это очень не красиво. Ты лишь показываешь, что одинока! — Рявкнула я на сестру. — Нора, давай не будем говорить об этом! Я не хочу ссориться с самого утра! Потом это ужасное настроение останется на весь оставшийся день. Я не хочу плохого настроения, ведь сегодня мой первый день в новом детском садике! — Сказала она мне с грустным лицом.       Я тяжело вздохнула и попыталась поменять тему. — Ты больше не шепелявишь? — спросила я. — Нет почему-то… — Протянула Милли       Мда. я мастер переводить темы. О чём ещё можно поговорить с трёхлетнем ребёнком?! О школе?.. Нет… О друзьях?.. Нет, она их ещё не завела. Так о чём же?       Так и не догадавшись что ей сказать я пошла в свою комнату собирать рюкзак. Когда я собиралась я заметила странную вещь в нашем расписании.       У нас не так уж и много уроков. Большинство из них это физкультура, кстати это и есть мой любимый урок. Эта школа, в которую я пойду с спортивным уклоном. Это значит при входе мне придётся выбрать вид спорта, которым именно Я буду заниматься. Ненавижу принимать решения, которых нельзя изменить. Так же я ненавижу холод, поэтому нужно выбрать какой-нибудь вид спорта, который находиться в зале. Не хочу идти на фигурное катание или на лыжи! Это всё слишком для меня. Я же теплокровная.       Я собрала рюкзак и спустилась на первый этаж. Милли уже стояла одетая у входной двери. Я медленно начала одеваться, ведь времени до начала уроков было полно. Примерно 2 часа точно были в запасе. Когда я оделась мы вышли на улицу и направились в сторону детского сада Милли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.