ID работы: 2926299

Ледяной Джек и я

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
violet cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 " Сон?"

Настройки текста
      Парень взял меня за руку. Сам он стоял на крыше, а я висела на его руке, стоя на самом краю крыши. Думаю это было очень романтично. После тех «полётов» я уже не боялась находиться на волоске от падения. — Я — Ледяной Джек. — Сказал парень. В его глазах блеснул огонёк.       Схватившись за живот одной рукой я засмеялась. — Ты что, шутишь? Ледяной Джек всего лишь выдумка.       Джек с испуганным выражением лица спросил: — Ты в меня не веришь? — Что ты имеешь ввиду под «не веришь»?       Ответила я вопросом на вопрос. В его глазах появился страх и его рука начала потиху отпускать меня. Это выглядело скорее как будто его рука исчезала. Я смотрела на его руку и даже забыла о том, что я стою на самом краю крыши. Джек пытался словить меня, но его руки прошли сквозь меня. Я не удержалась и поленом полетела вниз. прямо на землю.

***

      Когда я очнулась, то уже лежала на своей кровати. Я медленно открыла глаза и с безразличием пялилась в потолок. Почесав затылок я поднялась с кровати и подошла к окну. Внимательно рассмотрев пол я выглянула в окно.       Неужели это был сон? Хотя мне казалось всё таким реальным.       В моё лицо врезался холодный ветер и я с злобным выражением лица закрыла окно. Я лениво подошла к стулу и сняла с него кофту. Надев её, я спустилась на первый этаж. Я посмотрела на часы.       15:30. Я спала не так уж и долго, если заснула я в 14:26.       Я услышала топот маленьких ножек по ковру. Ко мне подбежала Милли. Она с лучезарной улыбкой протянула мне руки. — Смотри что мне подарил Ледяной Джек!       В руке у неё была маленькая ледяная фигурка. Это была точная копия того парня на крыше. Я выхватила фигурку из её рук и Рассмотрев её убедилась в сходстве. — Говоришь, это тебе сделал Ледяной Джек? — С недопониманием на лице спросила я. — Да! Да! Да! Я же говорила, что он существует.       В глазах сёстры я заметила огонёк, тот же что был у того парня. Во сне. Милли отвлекла меня от мыслей тем что слабо ударила по спине. Она показала мне язык и выхватив фигурку из моих рук ринулась в свою комнату, при этом закрыв дверь на замок. Я же пошла в гостиную и просто начала смотреть телик. На этот раз я решила сесть на кресло, что стояло у стены. Прямо за стеной находилась комната Милли.

***Милли***

      Оказавшись в комнате я залезла на подоконник и открыла окно нараспашку. Мне в лицо врезался прохладный ветер и в тот же миг я глотнула свежего воздуха. Я села на пол. В окно вползло нечто в синей кофте. — Ледяной Джек! Ты всё-таки вернулся! — Радостным криком поприветствовала я своего друга. — Конечно я пришёл. Я же обещал. — С милой улыбкой на лице сказал парень. — Конечно было бы лучше если бы ты по чаще выбиралась на улицу. Ты же не единственная моя маленькая подруга. — Я ничего не могу поделать с этим. Сестра не отпускает меня гулять одну. Мне же всего лишь три года. — С ноткой недовольства ответила я.       Джек нежно погладил меня по голове, при этом он тихонько смеялся. Пока он гладил меня, я думала.       Его руки такие холодные. Так приятно. Я люблю холод. Не то, что моя сестра. Если бы Джек до неё дотронулся, то та бы стала ледышкой. Я уверенна! — Я пошутил. Не волнуйся я всегда найду время для тебя. — Перебил Джек мои мысли.       Я кивнула с радостью в глазах. После этого я вспомнила про ледяную фигурку. — Можешь показать мне ещё магии? — Тихо попросила я. — Конечно же! Я только рад, что тебе нравиться. Не то что твоей сестре.       От удивления я раскрыла рот. Мои зрачки расширились и с лёгким недоразумением спросила. — Ты знаешь мою сестру?! Как? Она же никого к себе не подпускает!       Развернувшись, я медленно начала подходить к двери. — Это же замечательно! Теперь ты я и сестра всегда сможем гулять вместе! Ведь если вы знакомы, значит она наконец поверила в тебя! — Моё лицо расплылось в хитрой улыбке. — Нет, Милли. Твоя сестра не верит в меня.       Я резко повернулась в сторону Джека и хотела было спросить « Почему? И как же вы тогда познакомились? », но заметила, что парня уже не было. Я с грустным лицом подбежала к окну и со всей силы крикнула: — ПРОСТИ МЕНЯ ДЖЕК! Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ОБИДЕТЬ! ПРИХОДИ ЕЩЁ! Я буду ждать.       Последнюю фразу я не прокричала, а спокойно сказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.