ID работы: 2926299

Ледяной Джек и я

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
violet cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 " Возвращение давно забытого"

Настройки текста

***Кромешник***

      Я провёл некоторое время разбирая шар. Ведь если у меня получиться его слегка изменить, то мой великий план удастся!       Сам мой план таков: Я изменю шар так, что бы он мог трансформироваться в экран и показывать мне детей. Но при этом только тех детей, которые верят в великого меня. Таким образом я значительно упрощу себе жизнь.       С довольной ухмылкой на лице я продолжил работу. Минут через десять все мои старания наконец дали плоды. С облегчением вздохнув я сел на свой чёрный трон и начал наблюдать за происходящем на экране. Я взял пульт и начал переключать «каналы» (детей). Я долго искал нужного мне ребёнка (а именно того ребёнка, что был в городе Джека), и, в конце концов, мне надоело щёлкать на кнопки пульта. Я поручил это дело своим тёмным подопечным. Подопечных я создал сам. Они полностью состоят из тёмной магии, ну и без горстки дурных снов конечно же не обошлось. Я ведь Кромешник — тот кто превращает добрые и мирные сны в ужасные кошмары. Я пошёл в свою «камеру», где находились лишь и дряблая тумбочка.       Всего за год я научился беспрепятственно выходить из этой «камеры». А через месяц я уже смог спокойно доходить до шара. Вот чего я добился, пока хранители мирно занимаются своим любимым делом — защищают и охраняют детей. Однако моя магия пробралась сквозь эти стены и настигла некоторых. С каждой минутой в меня верят всё больше и больше детей.       Эта мысль не давала мне покоя. Наружу снова вырвался злобный смех, который был нагло перебит одним из моих тёмных подопечных. — Хозяин. Мы нашли её. — послышался неуверенный голос из-за двери. — Вы нашли ребёнка?! Так давайте. Быстрее покажите мне его! — Повышенным тоном рявкнул я на подопечного. Тот даже дёрнулся. — Но хозяин. Я боюсь вам не понравиться то что вы увидите. — Ещё более неуверенно произнёс он. — Мне плевать! Этот ребёнок знаком с Джеком и при этом верит в меня! Ты даже представить не можешь сколько силы я получаю именно от его!       Тварь было хотела мне что-то сказать, но я не стал его слушать и побежал к экрану. Там я увидел ребёнка, что давал мне огромное количество силы. Признаюсь сразу — я был в шоке! На экране было видно как моя родная дочь лежит на диване!       Это была 15-ти летняя девчушка с красными волосами. И по окружающему фону было видно, что она сидит в моём доме (тот дом что я приобрёл совсем недавно). У меня подкосились ноги и я упал на нескольких подопечных, которые в это время пытались сбежать. Я быстро схватил одного из них за шиворот и гордо поднимаясь спросил: — Нора?! Да не может быть! Наверняка вы перепутали. Ведь что бы МОЯ дочь общалась с ЭТИМ КУСКОМ ЛЬДА! (Я имел ввиду Ледяного Джека) Не может быть! — С полной уверенностью на лице я уставился на подопечного.       Всего через минуту по его лицу я понял, что это вовсе не ошибка. Тогда я действительно разозлился и со всей силы швырнул беднягу в стену. Вокруг меня начали появляться сгустки тёмной магии, а лицо застыло в злобной гримасе. Сжав руки в кулаки я со всей силы крикнул и тёмная магия разломала крышу моей «тюрьмы». Я пока не осознавал происходящего, но как только оказался снаружи понял — Я наконец свободен! Долгие годы усилий всё же не прошли даром. На моём лице вновь засияла хитрая улыбка.

***Нора***

      Я спокойно лежала на диване и пялилась в телевизор. Там показывали игру в гольф. Знаю это не предел мечтаний, но это было самое весёлое, что там показывали. После того, как в лунку закинул мяч игрок №5, мои веки начали медленно закрываться. Я бы и уснула на диване, если бы не крики из окна моей сестры. Я подскочила и подбежав к двери в её комнату начала сильно бить по ней кулаками. — Что произошло?! С тобой всё в порядке?! Ответь! — Примерно это я кричала в тот момент.       Я уже было направилась на верх, да бы взять что-нибудь тяжёлое и выломать дверь, но услышала топот детских ножек по паркету. Застыв на месте я ждала дальнейших действий сестры. Из-за двери послышался щелчок и круглая ручка начала медленно поворачиваться. Дверь слегка приоткрылась и я заметила, что через щель на меня смотрит Милли. Её большие карие глаза были наполнены страхом. — Я в порядке. Просто прощалась с Ледяным Джеком. — Она сказала это с такой невозмутимостью, что мне даже захотелось дать ей щелбан, но я сдержалась.       Вздохнув с облегчением я присела на корточки. Нежным голосом я сказала: — Милли, больше так не делай. Из-за твоих криков мне показалось, что с тобой что-то случилось. Понимаешь? Я волнуюсь за тебя. А если бы я дверь выломала бы?! А? Что бы потом пришлось делать? Раз уж живёшь одна на этаже, так умей вести себя хорошо. Или переедешь в комнату, что находиться рядом с моей! — Последние предложение прозвучало с мелкой насмешкой. Таким образом я поставила ей условие: Будет вести себя хорошо- останется в этой комнате. — Конечно! Конечно! Больше этого не повториться! Обещаю! — На одном дыхании сказала Милли и закрыла дверь прямо перед моим носом.       Я встала в полный рост и вернулась на своё место. Когда человек №3 взял клюшку в руки, я заметила, что окно в гостиную открыто, но не предала этому значения. Устроившись поудобнее я взяла плед, что лежал на спинке дивана и накрыла им своё уже замёрзшее тело. Мои веки снова начали тяжелеть и я заснула. Проснулась я от того, что до моей руки дотронулось что-то очень холодное. Я стараясь не делать резких движений медленно открыла глаза. Я увидела того парня. Из сна.       Что? Так это был не сон?! Так значит Ледяной Джек всё-таки не выдумка моей сестры?! Что же делать? Аааа!       Я делала вид что сплю. Я смогла разглядеть как Джек держал мою руку и смотрел на спящую меня. Не знаю почему, но его взгляд показался мне очень нежным. на моём лице даже появился лёгкий румянец. Я повернулась лицом к стенке дивана, оставив руку в прежнем положении. Джек заметил, что мне не удобно так держать руку и почти отпустил её. Не знаю что на меня нашло, но я крепко сжала его руку и не отпускала. Краем уха я уловила еле слышный смешок. Мы просидели в таком положении минут таки десять. И знаете что?! Мне действительно понравилось! Хоть рука и замёрзла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.