ID работы: 2926299

Ледяной Джек и я

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
violet cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14 " Кошмар "

Настройки текста
      Я перевела свой взгляд на Кромешника, в этот момент к нему подбежал какой-то маленький чёрный монстрик. Он был в чёрном плаще, так что я не смогла его как следует разглядеть. Единственное что я заметила, так это то что в руках у него был окровавленный клинок. — Хозяин, прислужник отвлёк даму. Вам пора бежать.       Кромешник же ударил его ногой так что тот рассыпался. Он подбежал ко мне. Последнее что я видела было лицо Кромешника, который плакал чёрными словно нефть слезами.       Что случилось? Тот монстр пырнул меня ножиком? Это же всего лишь маленькая ранка, так почему же мне так больно?       Веки потяжелели и я окончательно закрыла глаза, а тело беспомощно упало на свежий снег. В боку я до сих чувствовала боль, более того я ощущала, как кровь медленно и беспрепятственно вытекала из меня. Перед тем как отключится я услышала тяжелые шаги, а позже и чьи-то голоса. Я пыталась уловить голос Джека среди размытого гула, но безуспешно.

***Милли***

      Я мирно спала, пока в коридоре не послышался подозрительный грохот, тогда я медленно встала и с опаской пошла на место где мне послышались звуки. На моё удивление там никого не оказалось. Когда же я вошла в свою комнату звуки повторились. Я бесшумно словно пушинка подошла к двери и незаметно выглянула из двери. В дом через входную дверь зашли Пасхальный заяц, Санта, Зубная фея, Песочный человек, а следом за всеми ними шел Джек. Я не сразу смогла разглядеть что они несли мою сестру. Не испугавшись последствий я выбежала из дверей и подошла к сестре. Чуть позже я заметила что у сёстры идёт кровь. — Что произошло?! Что с моей сестрой?! — Кромешник. — протянул Джек и заметно погрустнел.       Ко мне подлетела Зубная фея и нежным голосом сказала: — Не волнуйся, с твоей сестрой все будет хорошо. Мы ей поможем.       Я почти незаметно кивнула и указала пальцем на гостиную. Хранители же понесли пострадавшую туда и положили ее на диван. Напротив неё сел Джек, который командовал остальным что принести. После того как все нужные «ингредиенты» были собраны парень выставил нас за дверь. Даже боюсь представить о чем он думал когда помогал сестре.       Хранители после этого куда-то исчезли. Они явно подумали что Джек и сам способен позаботиться о Норе. Я же вернулась в кровать и долго не могла уснуть, но в конце концов мне это удалось.

***Нора***

      Я шла по длинному коридору и вдруг заметила что в конце дороги стоит Джек. Я радостно улыбнулась и с криками.: — Джек! Джек!       Побежала к нему на встречу. Я начала все чаще и чаще выкрикивать его имя, но когда я подошла к нему достаточно близко я заметила, что лицо парня оказалось лицом Кромешника. Он злобно улыбнулся и в этот момент из его глаз потекла чёрная кровь. Она медленно спускалась поперёк его лица. Естественно я испугалась этого зрелища и не долго думая побежала в другую сторону. Когда я обернулась, что бы посмотреть на сколько далеко я от него убежала его улыбка сменилась на огромную черную дыру.       Он был чем-то похож на Слендера. Но это не важно!       Пробежав довольно большое расстояние я заметила, что коридор исчез и я словно бежала по пустоте. По белой пустоте. Вдруг я услышала до боли знакомый голос: — Нора! Нора! Я здесь! — Кричал Джек.       Я резко остановилась и пыталась догадаться откуда идет голос. Я принялась судорожно осматривать все вокруг себя и вскоре нашла черную щель, из которой исходил голос. Я поняла, что Кромешник уже совсем близко, поэтому я начала со всей силы бить по щели кулаком, но безрезультатно. Тогда из моих век полились слезы. — Все хорошо Джек. Все хорошо. — Пытаясь успокоить парня, тихо произнесла я прямо в щель.       К этому времени Кромешник был уже совсем близко и я отчаянно повернулась к нему лицом. На удивление моя слеза упала на пол, тем самым разбив его, прямо как стекло. Я провалилась в дыру, но уже не кричала.        Я долго летела вниз, но вдруг почувствовала холодное прикосновение. « Джек?!» — сразу же пронеслось у меня в голове. Как я и предполагала, это оказался он. Парень держал меня на руках как невесту и хотел было что-то сказать, но не успел, ведь я заключила его в объятия.       Только на секунду я закрыла глаза, а когда открыла передо мной было покрасневшее лицо парня. — Спасибо что спас меня. — нежно сказала я и отвела взгляд.       Мы находились в моем доме. Только позже до меня дошло что я лежу на диване на спине, а на мне чуть ли не лежит этот отморозок! Я вмиг вспыхнула красным цветом и оттолкнула Джека от себя. Тот же с грохотом рухнул на пол. — Что ты себе позволяешь?! — крикнула я, пытаясь прикрыть красное лицо руками. — Ты сама вообще-то меня потянула. Что же тебе такого снилось, что ты так сделала? — Ответил парень, почесывая шишку на лбу. Он заметил красное лицо подруги и слегка порозовел. — Неужели тебе снились какие-то непристойности? Ведь я только и слышал что твои жалобные возглосы « Джек! Джек! ».       На лице парня появилась пошлая улыбка. Я конечно еще больше разозлилась и кинула в него подушку, что лежала прямо под моей головой. — Да за кого ты меня принимаешь?! Придурок! — Крикнула я и отвернулась от него.       Когда обстановка слегка утихла я вспомнила про рану. Подняв майку до нужной высоты я увидела бинты на месте майки. Только кое-что меня сразу же возмутило. — Джек, ты накладывал мне бинты? — с долькой злости спросила я. — Да, а что? — Да просто интересно. КУДА ПРОПАЛ МОЙ ЛИФЧИК?! — Моей злости не было придела! — Эм. ну. — Хотел было оправдаться Джек, но в него тут же полетели разные предметы. Такие как книги, лампы, ручки, ну в общем все что было у меня под рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.