ID работы: 2926299

Ледяной Джек и я

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
violet cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13 " Знакомство с хранителями "

Настройки текста

***Нора***

      Сани Санты скользили по небу, олени же бежали так быстро, что я не успевала разглядывать прекрасные ночные пейзажи. Я поставила свой локоть на «дверь» и приземлила свой подбородок на ладонь. Мои глаза отчаянно пытались разглядеть хоть какие-то очертания городов и деревень. Неожиданно рука, что оставалась на сидении почувствовала холод. Не знаю почему, но я была уверенна что это был Джек. Пытаясь не привлечь на себя внимание я медленно повернула голову в сторону парня. И действительно! Его рука держала мою. Я так заволновалась, что даже покраснела, но быстро развернулась обратно. По всей видимости Джек успел заметить как я покраснела, ведь он так и не убрал руку.       Почему я так отреагировала?! Я уверенна, что если бы это был не Джек, а какой-нибудь другой парень, то я бы просто убрала руку, но сейчас мне не хочется отпускать его руку.       До конца поездки мы просидели в таком положении. Сани резко остановились, поэтому мне пришлось схватиться двумя руками за ручку двери, дабы не вылететь от туда. — Мы на месте! — Радостно крикнул Санта и ловко выпрыгнул из саней.       Я же долго не могла вылезти из саней. Когда я наконец справилась с ними Джек и Санта уже находились около огромного черного здания. Я быстро подбежала к ним и поняла, что это черное здание было как бы тюрьмой для Кромешника. — Луноликий был прав. Кромешник действительно выбрался на волю. — Серьезным голосом произнес Санта, указывая пальцем в огромную дыру на крыше здания.       Обалдеть! И эту дыру сделал Кромешник?! Как же он смог собрать столько силы?!       Я заметила, что лица Джека и Санты не изменились, поэтому и сама сделала вид, что в этом нет ничего странного. — Идем! — Командным тоном сказал Санта мне и Джеку.       Северянин тяжелой походкой подошел к зданию и стоило ему дотронутся до двери, как та громко рухнула. На него посмотрели Зубная фея, Куколка, Пасхальный кролик и Песчаник, которые по видимому пришли раньше нас. После Клауса в зашел Джек, а затем и я. Все хранители и куколка переключили свой взгляд на меня, как только я зашла за порог. — Кто она такая? — Недоумевая спросил кролик, показав на меня пальцем.       Я хотела было сказать этому кролику пару ласковых, но Джек опередил меня. — Она просто мой друг. — Холодно произнес он.       Чтооо? Почему он сказал это так холодно будто я навязалась?! Как он мог?! Хотя чего я ожидала от парня, с которым совсем недавно познакомилась.       Я опустила глаза в пол и с долькой грусти сказала: — Да. Так и есть. Мы просто друзья.       Зубная фея пристально смотрела на меня. И как не странно я заметила ее недружелюбный взгляд. Из-за плеча феи вылетела точно такая же феечка, только намного меньше. Она подлетела к носу Джека, а потом к моему. Ее глаза подозрительно заблестели, что очень не понравилось Зубной фее. Та схватила ее и оттащив от меня грубо сказала: — Стой в сторонке и не мешай нам искать улики, что оставил Кромешник, просто друг Джека!       После этих слов она резко развернулась и подлетев к Фросту повторила: — Просто друг…       Лично я уловила в этом повторе частичку вопроса. « — Просто друг? » — Прокрутила я у себя в голове голос феи и тут же вспомнила про случай на диване. Мое лицо вмиг вспыхнуло красным цветом и развернувшись к стене прикрыла лицо руками.       Вспомнить ТАКОЕ в ТАКОЙ момент! Так Нора, соберись! Возьми себя в руки!       Хранители сделали вид, что не заметили меня. Только песчаник с помощью своих картинок пытался меня спросить « Что случилось», но я ничего не ответила. — Видимо он смог перепрограммировать шар. — Неожиданно сказал кролик рассматривая обломки какой-то конструкции. — Даже если он и в правду перепрограммировал шар, это не дало бы ему такое огромное количество силы. Что бы просто сломать стены этого здания нужно приложить много силы, но как ты видишь они не сломаны, а разгромлены на мелкие песчинки. — Ответил Северянин кролику. — А это значит… — Начала предложение Зубная фея с ошарашенным лицом. — То, во что был перепрограммирован шар, разозлило Кромешника настолько, что тот смог выбраться из тюрьмы. — Договорил Джек.       Как они так быстро догадались?! Ведь даже не зная во что был перепрограммирован шар они смогли определить что дало Кромешнику столько силы. Мне лишь оставалось с восхищением смотреть на эту команду. Они продолжили расследование, а я же решила действительно не мешать им, поэтому вышла из здания. Честно говоря мне просто хотелось подальше уйти из той недружелюбной по отношению ко мне компании. Я забралась на гору и взявшись за мягкий шарфик начала смотреть на ночное небо. Горячий воздух, что вырывался из моего рта тут же становился паром. Блестящие звезды и сияющая луна висели прямо надо мной. Насмотревшись на всю эту красоту я отвела глаза вдоль заснеженной дорожки. Там стояла черная фигура. Как только я взглянула на нее поднялась снежная буря. Это выглядело довольно подозрительно. Наверняка это был Джек. — Эм. Джек? — Спросила я, подходя к фигуре все ближе и ближе.       Фигура явно не видела меня, ну или же видела, но не хотела шевелиться. Только подойдя ближе я поняла что рядом стоит не Джек. Тут во мне вспыхнули разные чувства. Одни говорили развернутся и не оборачиваясь убежать прочь, а вторые говори мне подойти ближе и рассмотреть фигуру. Что же. Любопытство взяло вверх. Я стояла прямо на против неизвестности, мой шарф будто живя своей жизнью развивался на просторах сильного ветра смешанного с снегом.       Я сделала шаг, второй, третий и наконец смогла разглядеть темную фигуру. Это был никто иной как Кромешник. Он смотрел на меня ласковым взглядом.       Он хочет убить меня?! Ну или то что обычно злодеи делают с детьми.       Не смотря на не утешающие мысли я все же не боялось его. Мне не хотелось ни кричать, ни лезть в драку. Не знаю почему, но я не думала что он сделает мне что-нибудь плохое. — СТОЙ! — Неожиданно крикнул Кромешник и протянул руку.       Я закрыла глаза и почувствовала ужасную боль, от которой упала на землю. Я схватилась обеими руками за левый бок и случайно заметила кровь.       Неужели это он меня ранил?! Не может быть! Я не верю! Он же всего лишь выдумка!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.