Часть седьмая. "Доброе утро"
24 февраля 2015 г., 18:02
Я уже не помню сколько лежу рядом с самым богатым мужчиной в штатах, но при этом его жена спит наверху и может выйти в любой момент. Долго думала и ждала, пока он сам уснет, но все тщетно. Под натиском огромной, татуированной руки, я просто вжалась в этот диван. Черт, как же не удобно. Каждый мой поворот отдавался скрипом под нами. Парень ворочался и иногда постанывал. В один момент он резко переворачивается и хватая меня двумя руками тащит на верх и я оказываюсь сверху. От него так вкусно пахло. Сладкий аромат мужских духов одурманивал. Мои глаза слипались и я даже пару раз пыталась не уснуть. В итоге, спустя очень много времени, может два, может три часа, я все- таки уснула на груди моего босса.
- Ммм.
Я тихо простанываю и открываю глаза. Сквозь окно прорываются лучи зимнего солнца. Они окутали меня сверху до низу как мягкое одеяло. Прелестное утро.
Стоп!
Осматриваю взглядом окружность. Тумбочка, шкаф, столик и те же самые документы. Это же моя комната! А кто меня перенес?! Почему я тут нахожусь?
С опаской смотрю под одеяло. Фух! Я одета и полностью в порядке и на удивление, мой чемодан полностью разобран и смирно стоит в углу.
Хорошо, раз все обошлось и меня никто не увидел, значит скандалов не будет.
Я рывком встаю с кровати и смотрю на время.
- Черт!!
На часах двадцать минут восьмого. Резко снимаю на ходу шорты и кидаю их на пол. Если я опоздаю, Джанет сожрет меня. Беру из сумки джинсовые шорты и свитер. Забегаю в ванну и замираю на месте.
- Ого! Ты уже встала?
Передо мной стоял мистер Бибер, на его бедрах висело мое полотенце. Он приводил в порядок свои волосы маленьким гребешком, опять же моим, поднимая челку наверх, а потом зачесывая назад. Парень очень ловко обходился со своими каштановыми локонами.
- Что..что Вы...
Он повернул голову ко мне.
- Что я тут делаю? Сам не знаю, но проснулся в объятиях милой девушки, которая сейчас стоит передо мной без шорт.
Обалдеть! Я стою перед ним в одних трусах. К моим щекам припала краска и я пулей вылетела за дверь.
- Можешь не одеваться, мне так больше нравится. Классная попка.
Да он смеется надо мной! Так и не осмелившись сходить в душ, одеваю джинсовые шорты и быстро натягиваю свитер на плечи. Самое главное, что я ничего не помню и мне никто не объяснит, что между нами было. Да о чем это я?! Ничего не было! Я уверена! Пил он, а в забвении я.
- У тебя безумно неудобная щетка.
Джастин выходит из ванной и собирает по полу свои вещи, которые были очень грязные после его вчерашних похождений.
- В смысле?
Я не поняла его претензий.
- Щетка. Зубная. Не мог же я пойти к жене не умывшись и с несвежим дыханием.
Парень сверкнул глазами и проведя рукой по волосам, открыл дверь , выходя в коридор.
- Встретимся на завтраке и не опаздывайте и кстати..
Джастин сделал короткую паузу.
- В трусах было намного лучше.
Мистер Бибер подмигнул и закрыл за собой дверь, оставив меня в гордом одиночестве со своими мыслями и с открытым, от удивления, ртом.
Вот тебе и первое утро на новом месте. Боже, что тут происходит. Одна спит непонятно с кем и я почти уверена, что видела ее с кем-то в кровати, а другой приходит пьяный и ложится вместе с прислугой, каким-то образом оказывается вместе с ней у нее в комнате и чистит зубы ее же щеткой.
- Утро так утро.
Помотав головой, все-таки смогла хоть как-то воспользоваться своей ванной комнатой. Внутри еще стоял теплый пар и зеркала были сильно запотевшими. Влажный воздух прошелся свинцовым цветом по моему лицу. Я беру в руки свою щетку и большим пальцем провожу по многочисленным волоскам. Они мокрые. Он и правда чистил зубы моей же щеткой? Странный.
Это были самые короткие утренние процедуры в моей жизни. Самые короткие и необычные к тому же. Мое тело до сих пор хандрит от мурашек и дрожащей рукой, я открываю дверь и выскакиваю в коридор.
- Давай еще, сладкая.
Слышу некий шепот в комнате хозяев. Тихо подхожу и наблюдаю такую картину. Голая мисс Бибер обнимается с одним из охранников этого дома, причем оба они были голыми и, кажется, счастливыми. Именно! Они улыбались! Вот черт!! Да она спятила?! В доме же Джастин! Он же может их увидеть!
- Нора?
Сзади снова этот знакомый голос.
Я становлюсь одного цвета с коварами. Бледная и растерявшаяся, поворачиваюсь к нему.
- Джаст... Мистер Бибер?
Мои ладони вспотели, а к горлу поступил ком. Я начинаю бегать взглядом от него к комнате. Как странно, но он уже был одет в строгий костюм темно- синего цвета.
- Что ты тут делаешь?
Он подходит ближе и тянется к двери.
- Стойте!
Я перехватываю его руку и тут же резко отпускаю.
- Что происходит ?
Его бровь ползет наверх больше от удивления, чем от злости.
Что происходит? Ваша жена изменяет Вам прямо за дверью, а Вы меня спрашиваете, что происходит?
- Там... В общем.. Ну... Как бы..
Да что мне сказать то?
- Тише.
Он подставляет указательный палец к моим губам. Я замолкаю.
- Я знаю.
Нагнувшись ко мне, шепчет он на ухо, тем самым обжигая своим дыханием.
- А тебе лучше не лезть не в свои дела, малыш.
Парень обходит меня стороной и быстро спускается по лестнице. Что. Черт. Возьми. Здесь. Происходит. Это определенно, самая странная пара во всем свете, нет, во вселенной. За один день в этом доме, я сделала три вывода.
Первый.
Они изменяют друг- другу. Хорошо, может мистер Бибер и чист перед Рэйчел, но она явно не из тех девушек, которые сидят дома и готовят пироги с черникой для мужа.
Второй.
Джастин не тот, кем себя выдавал в первый день нашего знакомства. Он явно что- то скрывает. Если у человека в голове бушуют чертики, то глаза выдадут их наглые, красные хвосты.
И наконец, самый последний, третий.
Мне кажется, что эти двоя стоят друг друга. Оба, похоже, голубых кровей и со своими причудами в голове. Одна - стерва и циничная особа. Другой - клубный мальчик, который был избалован деньгами и славой. И между ними я- самая обычная горничная.