ID работы: 2926399

Горничная

Justin Bieber, Analeigh Tipton (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 150 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть шестая. "Первые подозрения"

Настройки текста
- Чего уставилась? Следом за Джастином, спустилась и его жена. По сравнению с ним, девушка держалась стойко и даже спокойно. Она была как всегда довольна собой, выставив грудь третьего размера вперед. - Извините. Больше мне нечего было сказать. Я застала их семейную сцену и мне стало не по себе от этого. Мистер Бибер выглядел очень злым и я читала гнев в его поведении. Надеюсь он не натворит ничего плохого. - Вы снова опоздали? С другого конца к нам подошла Джанет. Вот так ситуация. Я оказалась сжатой между двумя женщинами, которые сверлили во мне дыру. - Нет, она пришла вовремя. За меня заступился мужчина, который помогал мне донести чемоданы до дома. Он стоял рядом и дышал на меня сверху вниз. - Замечательно. Джанет фыркнула и подошла к Рэйчел, гордой походкой от бедра. - Покажи ей ее комнату и проводи до самой двери. Не хватало еще чтобы она шастала по дому. Видимо она обращалась к мужчине, потому что сразу после ее слов, он окинул меня взглядом и кивнул в сторону лестнице. Я выдохнула с облегчением. Наконец то эта ситуация осталась позади. Мистеру Биберу следовало бы успокоится. Репортеры просто разорвут его при первой же возможности. Хотя, из-за дюжины охранников, ему должно быть все равно на эту ситуацию. Не то, чтобы я любопытная, но причину их ссоры узнать хотелось. Раз он назвал не шлюхой, значит это Рэйчел переступила черту в отношениях. - Ваша комната. Коротко бросил мужчина и открыл передо мной дверь. - Благодарю. Я забираю свой чемодан и прохожу внутрь. Дверь за мной медленно закрывается. Все обустроено очень современно. На кровати простынь и одеяло кремового цвета. Такого же оттенка занавески и уже белая, прикроватная тумба, на который лежали несколько листочков и знакомая мне папка с договором. Пол был покрыт махровым ковром, а доски будто из белового дерева. Замечательная комната. Такой у меня даже на съемной квартире не было. Хотя о чем это я. Ничто не сравнится с таким богатым ассортиментом в этом доме. Положил свой чемодан на кровать и открыв его крышку, замечаю в комнате еще одну дверь. - Не может быть! Я подбегаю к ней и открываю ее. - Это же собственная ванна! Моему восторгу нет придела. Я всегда мечтала именно о собственной ванной комнате. Да тут даже ходить никуда не надо. Она оказалась огромных размеров. Внутри стоял еще один шкафчик с тремя полками. Я захожу внутрь и чувствую, что тут пол теплее чем снаружи. Потрясающе! Немедля достаю из своего чемодана нижнее белье, короткие домашние шорты серого цвета и футболку. Запираюсь в ванной и облегченно вздыхаю. Наконец, после обыденного дня мне удастся отдохнуть и просто расслабиться. Вода нежно стекает по моему телу, обводя каждые изгибы и впадины. Нежная струя падает мне на плечи и я взглатываю поток слюны, поступивший к горло. Что ждет меня завтра? Понятия не имею. Ссора Джастина и Рэйчел очень расстроила меня. Мне безумно жаль мистера Бибера. Когда он уходил, было заметно, что он переживает и злится, но когда спустилась Рэйчел, на ее лице не было ни единого изъяна, который выдавал последствие ссоры. Обмотав себя полотенцем, я вставляю, приготовленный заранее фен в розетку и направляю теплый, иногда горячий, воздух на волосы. Мне нужно уложится. Но как помнится, я говорила, что это удается редко и я просто закалываю, как обычно, прядь назад. Следом одеваю вещи, лежащие рядом кроватью и плюхаюсь на мягкий матрац. Боже! Это идеально! Вот бы мне так выйти замуж и жить в таком доме. Конечно, я не стану муштровать своего мужа и буду всячески ухаживать за ним, готовить вкусные блины на завтрак и каждые выходные выезжать на природу. Я перебралась ближе к подушке и укрылась крепче в одеяло. Завтра придется встать пораньше, чтобы разложить все вещи, иначе Джанет опять превратится в няньку для младших прислуг. Мечты и прочие надежды погрузилм меня в сон, но как оказалось не на долго. Сильный стук внизу разбудил меня и опираясь на логти, привстала, осматривая комнату. Тишина. Наверно показалось, но нет, следом последовал еще один стук и я резко вскочила. - Что там происходит? Медленными шагами выхожу в коридор. Звук доносился с первого этажа. Я обернулась. На часах ровно два ночи. Куда смотрят эти громилы? А если там воры или папарацци? Глубоко вздохнув, провожу мимо двери комнаты Джастина и Рэйчел. Чуть приоткрыла дверь. Две пары ног немного свисают с кровати, тихо ворочаясь и вздыхая. Может померились? Если они оба тут, то кто тогда внизу? Закрыв дверь, подхожу к лестнице и хватаю в руки вазу с подставки около их комнаты. Первое, что попалось в руку. - Хорошо. Спокойно. Шепчу будто успокаивая себя и спускаюсь вниз. Звук то прекращался, то начинался вновь. Может это крысы? Ага, конечно! Когда я наконец спустилась на первый этаж. Грохот доносился с кухни. Обхватив вазу двумя руками, медленно иду на него. Мои шаги становятся громкими и я останавливаюсь. Тишина воцарила повсюду, но шаги продолжались. - Что за... Не успеваю обернутся, как чья-то рука закрывает мне рот, а другой обхватывает вазу, чтобы она не разбилась. Сердце просто ужасно колотится и рвется наружу. За эти секунды я пересмотрела историю своей жизни два раза и начался третий показ, когда сзади послышался голос. - Нора? Ты что... Ты поливаешь цветы? Меня отпускают и я поворачиваюсь. - Мистер Бибер? Парень стоял в ужасном состоянии и от него разило алкоголем. Волосы взъерошены, а на лице маленькая царапина. - Подождите, если Вы тут, тогда кто.. И тут я понимаю, что болтаю лишнее. Зачем наговаривать, если сама не уверена в том, что видела? Может мне и вовсе показалось, что с Рэйчел кто-то был? - Нора, у тебя такие красивые глаза. Усмехнувшись, парень забрал у меня вазу и положил на стеклянный стол. Он пьян и явно не только. Из его кармана выпала пачка сигарет. А может и не сигарет. - Мистер Бибер, Вам нужно лечь спать, пока Вы никого не разбудили, хорошо? Я беру его под руку и веду на диванчик в гостиной. - Вот так. Аккуратнее. Укладываю его и укрываю одеялом. - Я сниму с Вас обувь... Его ботинки были в грязи, а мех разорван. Где его носило? Снимаю с него эту грязь и кидаю на пол. Я не хочу чтобы кто-то , а особенно Рэйчел, видела его в таком состоянии. У них и так очень много ссор. - Иди ко мне. Крепкая рука хватает меня и я оказываю рядом с ним в его крепких объятиях. Черт! - Мистер Бибер. Тихо шепчу, чтобы никого не разбудить. Если нас увидят вот так, то скандала не избежать. - Прошу Вас... В ответ он лишь сильнее прижимал меня к себе и я чувствую, как его нос зарывается в мои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.