ID работы: 2926555

Соблазн

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Запретный плод сладок

Настройки текста
Немного успокоившись, я услышала стук в дверь. Когда я подошла к двери и открыла её, то увидела перед собой молодого человека. Он был одет в форму отеля. -Сакура Харуно, хозяин приглашает вас и Наруто Узумаки на вечер в 9 часов, - я сначала хотела отказать, но это бы выглядело очень невежливо. -Спасибо, мы будем, - парень поблагодарил и ушел. Я закрыла дверь и пошла в спальню. Который сейчас час? Бля, уже час дня! Так, нужно многое сделать. Мне нужно поехать в салон, а потом еще нужно платье. Все, нужно привести себя в порядок. Без 5 минут 9. Я стою перед зеркалом в своем номере. Мое отражение мне очень нравится. Мой образ сделан под греческий стиль. Волосы красиво уложены на одну сторону, в них еще вплетены ленты и живые цветы. На мне белое платье в пол, на одно плечо. На руках изящные белые перчатки. Я подобрала прекрасные украшения, которые дополняли весь образ. Ну что, ни пуха, ни пера? К черту! Я открыла дверь и пошла вниз. На этом вечере соберутся все «элита» этого города. Как я поняла, они собираются отмечать открытие очередного отеля. Я бы не пошла, но так как мы почетные гости, то придется. Я подошла к концу коридора 2 этажа, мои глаза ослепил блеск. Чтобы попасть на первый этаж, нужно спуститься по большой лестнице. Когда я спускалась, многие обратили на меня внимание, в основном это были мужчины. Хозяин отеля пошел мне навстречу и подал мне руку. -Вы так божественно выглядите, что просто глаз не оторвать, - он сделал мне лестный комплимент. -Большое спасибо, - я мило улыбнулась ему. В толпе я искала Наруто, но людей было слишком много. -Вы кого-то ищете? – спросил меня мой спутник. -Да, моего любимого, - я долго репетировала, чтобы все было натурально. Хотя на самом деле, в душе я еле сдерживала истерический смех. -Так вот же он, Наруто, как все мужчины в этом зале не может оторвать от вас глаз, - я посмотрела в указанную сторону. Действительно, там стоял Наруто, его челюсть гуляла с полом. Он будто бы увидел прекрасное видение, и долго смотрел на неё, чтобы навсегда сохранить образ у себя в памяти. Я, поблагодарив, ушла к своему «суженному». Все мужчины пускали слюну, но я гордо подняла голову и шла мимо них. Подойдя к Наруто, я первым делом захлопнула его челюсть и поцеловала в губы. От такого моего легкого флирта его челюсть опять упала. Я предложила ему выпить содержимое бокала, который он держал. Выпей шампанского, любимый, - хорошо, что сделал небольшой глоток. Как я и ожидала, Наруто подавился. Но в этот момент к нему пришло озарение, и он заговорил. -Ну ты и ведьма, - он думал, что я расстроюсь? Пф, да у тебя же все на лице написано. -Стараюсь дорогой, - у Наруто задергался правый глаз. Бля, ну почему смех нельзя сдержать полностью. Моя сущность уже давно валялась на полу и угорала от смеха. Бедный мальчик, до чего же его я довела? -Не порть мне всю картину, понял? Играй, иначе спалишься. Не забывай, ты без ума от меня, - я решила оставить его в раздумьях, мне нужно повеселиться. Я подошла к столу с выпивкой, чего там только не было. «Идите к мамочке» - подумала я. Мои чувства уже поутихли и я успокоилась. Не знаю, почему я так поступила с ним? Когда он меня целовал, мне же это нравилось. У меня возникло такое странное желание, как будто пожар внутри, и только им я смогу потушить пламя. Интересно, откуда у него был ключ от комнаты? Может он меня правда любит? Да нет, я не верю! Это просто вздор! Как он мог полюбить такую, как я? -Дамы и господа! Я очень рад приветствовать вас в своем отеле. Сегодня я собрал вас, чтобы отметить открытие моего нового отеля. Мои партнеры сегодня тоже присутствуют, Наруто Узумаке и Сакура Харуно. Я хотел бы поздравить эту пару их недавней помолвкой, я хочу предоставить слово Наруто. Я повернулась к сцене, Наруто был таким серьезным. Меня немного насмешил его вид. Ну что ж посмотрим, что он выпалит на этот раз. -Спасибо за такую честь. Мне и моей невесте очень приятно находится сейчас здесь с вами, - вот гад, пиздит и не краснеет, - Я благодарен Сакуре, что она у меня есть. Мы с ней познакомились в кафе, эта встреча перевернула мою жизнь навсегда. Мы специально приехали сюда, так как уже через 3 дня у нас свадьба, - сказать, что я подавилась, значит, ничего не сказать. Что за бред он несет? -А теперь позвольте открыть мне этот вечер, музыку, - на Наруто направили прожектор и он начал идти по залу ко мне. Свет немного приглушили и заиграла медленная музыка. Я была похожа на маленького напуганного зверька в клетке. Он подошел ко мне и пригасил на танец. Возьми себя в руки! Если начала, будь добра закончить. Я натянула улыбку и приняла приглашение. -Наруто, мать твою, что это все значит? – я была мягко сказать в бешенстве. -Не трогай мою мать, не боись, много сейчас фиктивных браков. -Если ты мне сейчас все не объяснишь, я все расторгну. -Остынь, разве ты не мечтала о свадьбе за границей? Не переживай, брачной ночи у нас не будет, если… - он сказал мне это на ухо, затем он поцеловал меня в шею. Моя злость сразу куда-то улетучилась, вместо этого возникло то самое чувство. -Если? – мой шумный выдох. -Если сама не захочешь, - он хитро улыбнулся. -А если захочу? – я тоже лукаво улыбнулась. -Не верю, - тебе нужны доказательства? Я притянула его к себе и поцеловала в губы. Да что я делаю? Сакура, проснись! Отовсюду послышались аплодисменты. Когда я целую его, такое ощущение, что я невесома, будто птица. Будто все замирает на мгновение. Может это любовь? Я отстраняюсь от его губ, но он притягивает меня к себе. Воздух, его катастрофически не хватает. Я, все-таки, отстранилась от него, от таких желанных губ. -Мы обязательно продолжим, - прошептал он мне. Я что настолько пьяна, что позволяю себе и ему такое? Вроде понимаю, что нельзя, но запретный плод сладок. На моих губах остался вкус его губ. Он целовал меня нежно и мягко, будто боялся. Музыка уже давно не играла, все аплодировали нам. А во мне боролись две противоположности: да или нет? Наш партнер настолько обрадовался, что пообещал все устроить. Затем он утащил Наруто, сказав, что мальчишник – дело святое. Я еще немного побыла и пошла к себе в номер. Походу Наруто будет еще не скоро, так что надеюсь, высплюсь. В моей голове крутились его последние слова. Правильно я поступила? Зачем я сказала такое ему? Хотя, ну будет секс без обязательств, потом он женится на мне, так что все в шоколаде. Ну может несколько дней буду замужней, а потом все закончится. Да-да, все закончится! Все станет на свои места. Главное, не подпускать близко его к сердцу. Иначе будет больно из-за этой игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.